Консультация тренера по вопросам похудения

Интенсивностььтренировок должна ппостепенно нарастать. И не достаточно делать упржнеия на одни только мы шцы пресса для того чтобы убрать жировые складки, упржнения следует выполнять на все группы мышц, и упражнения на пресс нужно разнообразить, и не забывайте делать упржнения на спину они для мамочек крайне необходимы. Пишите в личку не стесняйтесь могут быть и другие ньюансы

Методики могут быть разные. Это может быть интервальная тренировка когда чередуются силовые и аэробные упражнения, или например велотренажер 15 мин потом упражнеия на все группы мышц, РУКИ ГРУДЬ СПИНА ПРЕСС БЕДРА а потом еще велосипед 30 мин

К сожелению упражнения могу показать только лично, и отследить правильность их выполнения

fitnesguru
Если вы не ели перед тренировкой 1.5 часа и тренировались к примеру 2 часа а потом еще после 1.5 часа не ели. это уже долгий перерыв в еде, лучше дробное питание каждые 3-4 часа.

Как тогда питаться, если тренировка 1,5-2часа?
К примеру я питаюсь так: обед в 14 часов, в 16 часов тренировка (1,5-2ч), ужин в 20ч - стакан кефира или грейпфрут, так правильно? И еще, просле тренировки у меня нет голода, спокойно не ем 2 часа, а вот спать хочу ужасно.

fitnesguru
Был ли раньше спортивный опыт, когда последний раз занимались? ну пять лет назад в америке ходила в ренаж месяц и бегала немного

fitnesguru
конечно кардионагрузка и упражнения с легким весом на все группы мышц, в напишите конкретно какие точно тренажервы и в каком порядке?

АнОнИм
в напишите конкретно какие точно тренажервы и в каком порядке?

ну напишет она вам, толку-то? все равно технику упражнений нужно ставить, как вы это без тренера сделаете?
без правильной техники отсутствие результата еще не самое страшное, что может произойти, вы можете себе легко и непринужденно травму заработать
а вообще, в инете программ умотаться, если бы вам надо было, давно уже сами бы нашли
вот, к примеру, здесь почитайте, только до конца поста дочитайте, там для совсем-совсем новичков прога
http://ru-healthlife.livejournal.com/2955524.htmlСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:51

fitnesguru

непонятно к какому вопросу ваши ответы направлены. воспользуйтесь цитированием - выделяете вопрос, нажимаете цитирование и вуаля!понятно кому ответ :)

Ничего конкретного, одна вода. сразу бы писали, только личные консультации, платно

fitnesguru
К сожелению упражнения могу показать только лично, и отследить правильность их выполнения

Интересно бы на вас посмотреть сейчас на вашу физическую подготовку и фигуру.

Пишите в личку напишу и фото свое в полный рост

С удовольствием вас проконсультирую лично и бесплатно. не зря же вы здесь

Напишите мне на почту я вам помогу

Пишите в личку отвечу денег не беру за это

Анониму: Проконсультирую и проведу тренировку бесплатно, Я работаю в трех фитнес клубах где вам будет удобно , давйте договоримся.

Напишите мне на личную почту

Фото лучше сюда)) Лично я сужу по внешнему виду тренера. (хотя у меня вопросов нет ;) ) Вот посмотришь на Марию Булатову и сомневаться в результате как-то не приходится Фото в студию) Просто так, для знакомства)

nerli
непонятно к какому вопросу ваши ответы направлены. в салатовой строчке видно кому отвечают ;)

странная тема канешш... хорошие тренеры всегда загружены под завязку ;)
ну это - так - лирика, повод задуматься

fitnesguru
Пишите в личку отвечу денег не беру за это

Не, ну смысл в личке про питание общаться? я думаю, не одна хочу знать что, когда и как есть

yaricks'mom
Вот посмотришь на Марию Булатову и сомневаться в результате как-то не приходится

Мария Булатова, как-раз таки, своим внешним видом может отпугнуть обывателей от тренажерки
Никто ведь не задумывается, что такой результат может быть достигнут только невероятными усилиями плюс серьезная фарм. поддержка, многие тетеньки думают, что от одного вида штанги мышца попрет

написала жду овет ;)

Прочитала статью, на которую ссылалась marla82. Это для тренажерного зала. А если занимаешься дома с гантелями, то как подобрать вес? Я ведь не смогу с пола поднять 30-50 кг для приседаний.

ma2000
Я ведь не смогу с пола поднять 30-50 кг для приседаний.

приседания со штангой можно заменить кубковыми приседаниями с гирей или гантелей
но если вы уже готовы работать с такими весами, то без тренажерного зала не обойтись
либо организовывать тренажерный зал у себя дома
а вообще, смотрите по тегу "домашние тренировки" в том же сообществе, там много на эту тему написаноСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы