Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

Отправила заявку,

Администрация
какой бы ни был приз, его "стоимость" все равно будет 4000 рублей

лучше уж тогда 4000. не так романтишно, но зато потратится на то, что нужно :) салоны наверно всеравно у всех свои проверенные привычные ;) белье тоже предпочтения определенной марки...
а на новое платье потратиться - класссная идея

Администрация
приз! 4 000 рублей

• 5000 муж обещал в подарок,если до 58 кг похудею ну и добью из своей зп до... короче если не попаду в основную группу,то хотя бы в альтернативную можно,а?

Так, а в альтернативную все желающие попадают или тоже надо эссе отправлять?

ZASHIBIS
Так, а в альтернативную все желающие попадают или тоже надо эссе отправлять?

тоже интересно?

мне идея про новое платье очень нравится! похудевшая, да еще и в новом платье на размер или 2 меньше нынешнего)))

Платье - здорово, а вот

Администрация
Сертификат в спа-салон? ещё лучше по-моему, как то ближе к нашему стремлению похудеть

Администрация

а мне такой ответ не пришел :( хотя я все отправляла 25.10 в 14.59 :-(( неужели моя заявка не попала к вам?

Irrr
а мне такой ответ не пришел хотя я все отправляла 25.10 в 14.59 :-(( неужели моя заявка не попала к вам?

мне тоже...вчера вечером продублировала

ZASHIBIS
все желающие попадают

попадают все желающие :) за тем, как будет худеть альтернативная группа, мы будем следить на сайте - либо в дневниках похудения, либо в другой теме отписываться. способ похудения альтернативщики выбирают сами :) но нужно будет 1. взвеситься в начале и в конце - приехать к нам в офис, чтобы мы зафиксировали вес стартовый и конечный. А то ведь у нас приз) не просто так)) 2. каждый день или через день присылать на почту свой вес и уменьшающиеся объемы - будем делать специальный график для наглядности ;)

Irrr

ваша заявка пришла, просто не дошел ответ :)

Лаки

аналогично :)
Девочки, очень большая просьба - не нужно слать заявки! Мы их больше не принимаем! У вас была на это неделя. Прием окончен сегодня в 00. Все, что присланы позже, удалим не читая. Извините. но это условия подачи заявки.

Администрация
в дневниках похудения

эт не интересно. Лучше

Администрация
в другой теме отписываться

в одной общей. Вместе веселее :)

Администрация
взвеситься в начале и в конце - приехать к нам в офис, чтобы мы зафиксировали вес стартовый и конечный.

это в какой день нужно будет ехать?

ZASHIBIS
это в какой день нужно будет ехать?

наверное, после праздников, с 6 по 9 скажем

мне тоже кажется, что надо общую тему создать и там всем отписываться и худеть))

\~Лия\~
Я Вам и так расскажу) Не есть мучного, сладкого, жирного и жареного. Можно 2 ст.л меда. Вечером не есть фрукты.
Есть часто (5-6 раз в день) порциями до 200г (стакан). Последний прием пиши за 3-4 часа до сна.
Это всем известно, но не все соблюдают)

Ага! А как же бутербродики на ночь под одеялом!!! ;)

tiho
мне тоже кажется, что надо общую тему создать и там всем отписываться и худеть))

Мне тоже так кажется.

А я из другого города. Я тогда буду в альтернативной группе онлайн и приз себе подарю сама! ))
так можно? Чтобы за компанию веселее!

Я тоже в альтернативщики записываюсь. У меня даже план действий есть, стимула не было.

Администрация
Ресторан

неее, не надо, худела худела, а тут на тебе, иди в ресторан и восполняй потерянное, лучше платье, вернее деньги на него

Значит, общая тема! Решено! Создадим ее чуть позже, когда будут известны участницы. Сейчас несколько участниц, которых отобрали на первом этапе в медицинском центре "Доктор Плюс" будут заполнять дневник питания (кому это необходимо, сообщим в личную почту) Отбор трех человек будет уже на основании этих дневников.
По поводу ресторана - это была шутка) Деньги на новое платье или спа-салон - так мы поняли ваши пожелания по призу.

Администрация
кому это необходимо, сообщим в личную почту

Выбранным уже сообщили или еще нет?

Администрация
кому это необходимо, сообщим в личную почту

жду письма

т.е. главным критерием был всё таки значительный лишний вес?

Администрация
(кому это необходимо, сообщим в личную почту)

Вы , пожалуйста, тут тоже сообщите, что уже отобрали претенденток, ну чтоб мандраж от неизвестности как-то унять

nuta
т.е. главным критерием был всё таки значительный лишний вес?

ну если он незначительный, то его несложно согнать ведь ;) вопрос в том сколько считать значительным

Plusico
Вы , пожалуйста, тут тоже сообщите, что уже отобрали претенденток, ну чтоб мандраж от неизвестности как-то унять

+1, чтобы уже знать, ждать или расслабиться.

Plusico
ну если он незначительный, то его несложно согнать ведь ;) вопрос в том сколько считать значительным

Тут ведь есть такой момент - если лишних 5 кг, это может укладываться в мед. норму. Т.е. нет мед. показания для снижения веса в этом случае.

а я сама схуднула на 27 кг!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы