Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

mumoftwins

Респектище.Вот это сила воли!!!! :)

расслабляться не стоит никогда)) это я для себя уже решила и твердо пойду к намеченной цели!

\~Лия\~
Выбранным уже сообщили или еще нет?

Только что закончена рассылка писем с приглашением во второй этап. Если вы не получили письма с приглашением, не расстраивайтесь!

nuta
т.е. главным критерием был всё таки значительный лишний вес?

мы не можем сказать за медиков, что было главным критерием, но скорее всего, не только значительный лишний вес. Не случайно вы заполняли анкету с медицинскими данными. Был сделан их анализ. Выбраны те, кому худеть именно в рамках НАШЕГО ПРОЕКТА можно. Ведь тут какой-никакой, а экстрим :)

\~Лия\~
если лишних 5 кг, это может укладываться в мед. норму. Т.е. нет мед. показания для снижения веса в этом случае.

Действительно, очень много заявок прислано от тех девочек, у которых индекс массы тела в пределах нормы.

так.... письма пока нет.... видимо я не в числе претенденток.... готовлюсь идти взвешиваться в офис...

Лисена
так.... письма пока нет.... видимо я не в числе претенденток....

+1 :(

Лисена
так.... письма пока нет.... видимо я не в числе претенденток.

аналогично...очень жаль :(

жаль... мой любимый сити фитнес... не попадаю пока туда.... будем мои тцать лишних кг сгонять в другом месте....

Такой солнечный день.....а почтовый ящик новым письмом от Администрации, не порадовал :(

Irrr
Такой солнечный день.....а почтовый ящик новым письмом от Администрации, не порадовал

да, и меня((((
жалко :(

НоваяЭра
и меня

Irrr
почтовый ящик новым письмом от Администрации, не порадовал

хде счастливицы? затаились :)

Лаки
хде счастливицы?

Дневник питания заполняют! А ск-ко их? Интересно

Мырту выбрали? :)

Девочки я в числе счастливиц.

Лисена
так.... письма пока нет.... видимо я не в числе претенденток....

аналогично
я видимо среди тех

Администрация
девочек, у которых индекс массы тела в пределах нормы

при росте 160 вес 62

Irrr
почтовый ящик новым письмом от Администрации, не порадовал

• а я так надеялась

меня не взяли:( но я уже худею! :) с момента отправки анкеты))) на самом деле, я пару недель не взвешивалась, а как анкету отправила, решила проверить вес... -1,5 кг (это вкусняшки дома кончились, и я почти ничего не покупала)
если честно, меня волнует не столько кол-во кг, сколько их качество: сейчас у меня много легкого жира, так пусть я буду чуть тяжелее, зато с красивым мышечным рельефом

эх...я как всегда все проворонила:)))

mamalyudmila

:)

mamalyudmila
Девочки я в числе счастливиц.

расскажите хоть какие параметры нужны были? какие у вас?

рост 158 вес 97 кг

А мне жуть как любопытно, прошла бы я отбор у медиков или нет, если бы отправила заявку :)

mamalyudmila
рост 158 вес 97 кг

меня с теми же параметрами не взяли! ;)

nuta
я видимо среди тех
Администрация
девочек, у которых индекс массы тела в пределах нормы
при росте 160 вес 62

и я! эх...

Не будем расстраиваться ,ведь у нас есть второй шанс похудеть вместе с u-mama ,выиграть 4000 руб. на платье ,естественно,уже на новую стройную фигуру :dada: .Вместе веселей худеть!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы