Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

Вот думаю,тоже,чтоль вместе с ю-мамой напоказ худеть??вдруг выпадет счастье порадовать себя платьем))у меня вот уже почти -20кг с января месяца))блин,но мне стыдно свой вес писааатььь :t_0025: :t_0025: :t_0025: вот и думаю,что делать то???)))))

меня тоже не взяли, а вес был 105 при росте 168...

мана
меня с теми же параметрами не взяли! ;)

и меня(
Эх, лучше б не отсылала заявку, не обидно бы было(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:43

Маришкаа:)
Вот думаю,тоже,чтоль вместе с ю-мамой напоказ худеть??

Да конечно! Тем более с твоим-то усердием! :)

блин,но мне стыдно свой вес писааатььь

давно пора перестать стыдиться :t_0025:

Ария Exot
меня не взяли

Маш, не смешно Ты и так красотка!

Я с вами в альтернативщиках :)

mumoftwins
а я сама схуднула на 27 кг!!!

ВОт это заслуживает уважения!!! А дневник или статья авторская что и как, чтобы, так сказать, вдохновиться?!

Меня письмо порадовало! Я в числе претендентов. Девочки мои параметры страшны, но это реальность, при росте 170, вес 83,6 кг((

tiho
мои параметры страшны, но это реальность, при росте 170, вес 83,6 кг((

ой ну напугали))))))))))))))))))
поздравляю! но ничего страшного у вас нет))))))
А у вас какие нибудь отклонения от нормы в плане здоровья по заполненной медицинской анкете были или нет?

Plusico

больших проблем вроде не имею

tiho
при росте 170, вес 83,6 кг((

это равзве праметры? :)

А когда альтернативщиков взвешивать будут? А то меня разрывает как грелку. С одной стороны надо бы уже начинать худеть, чтобы в кадре прилично выглядеть, а с другой стороны у меня вес в первые дни хорошо уходит, как же проценты-то показывать ;)

странно... у меня параметры 92 кг при росте 170... анкета по здоровью - никаких отклонений от нормы.... может что не так в эссе... хотя что гадать - не я одна с хорошими данными и бооольшими параметрами не прошла. так что велком в группу альтернативщиков:)

И я в альтернативщики!Мои 96 кг тоже не подошли :=-O: .Значит собираем волю в кулак и сами ;)

Буривух
когда альтернативщиков взвешивать будут?

планируем с 6 по 9 всех желающих пригласить к нам в офис

я слежу тут за некоторыми

ZASHIBIS
если бы отправила заявку :)

а че не отправила?

мне стыдно свой вес писааатььь

:hihiks: :hihiks: :hihiks: никак не угомонишься?

эххх... я б тоже в альтернативщицы записалась бы...
но увы :)

КлепаБредовая
а че не отправила?

потому что понимаю, что если доча заболеет, ездить никуда не смогу, а подводить организаторов не хочется.

КлепаБредовая
эххх... я б тоже в альтернативщицы записалась бы...
но увы

но увы уже похудела

Завтра объявят результаты! ждем!

жду, очень - очень.

Администрация
планируем с 6 по 9 всех желающих пригласить к нам в офис

а уместит ли офис всех желающих?! :)

tiho

mamalyudmila

Удачи!!! :)

спасибо

а почему тишина? где фанфары и объявление участниц ?

Блин, нахожусь в отъезде, на ю-маму вышла только сегодня :( Увидела письмо о прохождении первого этапа. Быстро заполнила всё и отправила, благо то что ем - записываю), скорее всего, правда, опоздала. Крайне обидно упустить такую возможность :(

А до меня вообще письмо не дошло, о том что я во втором этапе, сейчас увидела в почте напоминание от администрации, отправила, но наверно тоже уже поздно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы