Хочу похудеть на 16 кг!!! Давайте вместе!!!

Добрый день! Вот сижу на работе,всю работу переделала, зашла в инет и наткнулапсь на этот сайт.
Вот теперь думаю раз зашла на данную тему, значит пора и за себя браться!!!
И так,давайте знакомиться. Меня зовут Людмила, мне 26 лет. Рост 174 см, вес 76 кг. Никогда в жизни не было такого веса, 2 года назад в 2010 году выходила замуж в 68 кг. И вот она преспокойная замужняя жизнь дала о себе знать, за 2 года 8 кг., это ужас какой-то!!! До этого всегда была 60-62 кг.
Моя Цель похудеть хотя бы до 65 кг а в идеале до 60 кг.
Давайте худеть вместе !!!!!!!!!!!!!!!!! :m_26:

Честно говоря последний раз взвешивалась неделю назад, поэтому 75-76 примерный вес, сегодня вечером домой приду и обязательно взвешусь ( Р.S дома электронные весы, попросила мужа подарить мне их на НГ 2011, чтобы следить за весом, но лень матушка ....).
И так сегодня разгрузочный день на зеленом чае, после работы в тренажерный зал , беговая дорожка 15- 20 минут для разминки, потом на групповые занятия на 1 час и в хаммам минут на 10-15.

Вечерком отпишусь об весе.

и я хочу похудеть.
рост 174 вес был 74кг, потом похудела до 59-60кг и сейчас хочу 55.
вы в каком районе?

Людочек86 Давайте худеть вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с понедельника начала (уже в который раз )

Людочек86 сегодня вечером домой приду и обязательно взвешусь

Лучше завтра с утра. :)

Bes
Я с понедельника начала (уже в который раз )

тебе в каком месте худеть?! :=-O:

Джанечка тебе в каком месте худеть?!

к тебе этот же вопросец
я со свадьбы на 5 кг поправилась, хочу вернуть свои 52, а лучше 50 :P

Bes
к тебе этот же вопросец

я к новому году хочу

Bes
я со свадьбы на 5 кг поправилась, хочу вернуть свои 52, а лучше 50

семейная жизнь расслабляет? ;)

я даже согласна скинуть совсем чуток, но хочу подкачать мышцы. в зал одной скучно ходить

Джанечка я к новому году хочу

аналогично

Джанечка семейная жизнь расслабляет?

я бы не сказала. у меня всегда так, худею-набираю, скидывать вес постепенно-умеренно не могу, поэтому приходится в крайности бросаться

Джанечка в зал одной скучно ходить

а мне некогда сейчас, сессия грядёт, скучаю :(

Джанечка
в зал одной скучно ходить

я, наоборот, одна люблю в зал ходить

Bes
а мне некогда сейчас, сессия грядёт, скучаю

NikkitA
я, наоборот, одна люблю в зал ходить

каждому - своё :)
я уже в ожидании переезда - там с братом буду тренироваться

Джанечка я уже в ожидании переезда

какой район? :)

Bes
какой район?

Заречный :)

мне на 5 кг схуднуть надо, я с вами, девочки :)

Я тоже с вами)
у меня вес на сегодня 86, рост 170 см, хочу похудеть хотя бы до 65, но в идеале до 60 кг.

Предлагаю (если никто не против):
1) вкратце отчитываться в этой теме о своих резхультатах, чтобы было понятно, в какую сторону мы движемся.
2) можно прописать свои цели, типа чего мы хотим добиться, после того, как похудеем.
3) можно фотки размещать, к чемы мы стремимся и т.д.

Путь к снижению веса настолько сложен, что в одиночку не мудрено и заплутать. Многолетний опыт работы в области корректировки веса даёт нам право утверждать, что самостоятельное похудение и удержание веса в норме – явление исключительное. Поддержка и поощрение со стороны друзей, родственников, семьи, коллег – наиважнейший фактор успеха.
• Эмоциональная поддержка. Её вам окажут люди, которые внимательно выслушивают вас, когда вам нужно «выговориться», подбадривают, когда вы чувствуете себя расстроенным, и радуются вашим успехам.

• Практическая поддержка. Её вы получите от единомышленников, вместе с которыми вы можете заниматься спортом или делиться идеями по составлению рациона и обмениваться рецептами полезных блюд. А может, вам нужно, чтобы кто-нибудь помог вам с домашними хлопотами или подменил вас на работе, чтобы вы могли заняться физической активностью даже в загруженные дни?

• Информационная поддержка. Это те ресурсы, из которых вы можете почерпнуть информацию о составлении рациона, занятиях физическими упражнениями, решении эмоциональных проблем.

Вы знаете, девушки! Неважно кто и что делает. Важен результат.и его длительность! Я сбилась со счета, сколько диет уже было. Мои родные считали,что у меня мания. А я всего лишь заедала стрессы, после чего худела, стрессуя себя этим еще больше. Всё это продолжалось, пока я не включила голову, вернее мне ее не помогли включить. Произошло просветление в центре Доктор Борменталь. Я не знала ничего ранее и пошла туда просто потому , что перепробовала все. Зависимость от собственного негатива и комплексов они мне сняли. Приуменьшать такую заслугу..едва ли. Я поняла, как мне надо есть, вникла в суть, убрала принцип использование пищи с непищевыми целями. Таким образом, заявляю всем, основываясь на собственном опыте, что задача в этом процессе похудения - соединить свои ресурсы, свои возможности и свои желания. Все от головы, все из головы, голова и помогает нам. Консультации центра Борменталь рекомендую как мощную психологическую поддержку на пути к стройности. Лишний вес- из головы.

Всем привет!Меня зовут Ольга...Кому интересно, могу рассказать про волшебную диету Дюкана....Просто и легко...Белковая диета...Сколько хочу,столько и ем...Четыре месяца назад я весила 86 кг,сейчас мой вес 71кг.И я счастлива)))))))))

все - тема перешла в рекламу борменталей и дюканов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы