Хочу похудеть на 16 кг!!! Давайте вместе!!!

Джанечка

Я живу в Нижнем Новгороде,Канавинский район

Джанечка, как ты добилась таких результатов с 74кг до 60 кг? Поделись успехом. Мне бы хотя бы до 65 для начала как-нибудь похудеть...
Я вообще думаю что у меня нарушение обмена веществ или может какой-то гормональный сбой что-ли.... Раньше худела очень легко.
А сейчас и спортом вроде бы занимаюсь и особо не обжираюсь, стараюсь по меньше есть,а вес почти не уходит.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:19

NikkitA
все - тема перешла в рекламу борменталей и дюканов

по поводу диеты Дюкана видела реальный пример. впечатлилась, но сама такую диету не потяну

Людочек86
Как ты добилась таких результатов с 74кг до 60 кг? Поделись успехом.

снизила количество углеводов в рационе (мучное, сладкое). больше стала ходить пешком. как говорит друг "меньше мучного, больше ночного"

ktv1971, полностью с тобой согласна, так будет эффективнее, командный дух- он укрепляет!
Ну что на сегодняшнее утро мои результаты вес что-то не уходит..... с 76 кг, отвес очень маленький всего 300 гр. Итого на утро я 75,7 кг.А все из-за того что вчера вечером после работы часов в 19.30 поела овощного салата и рыбу.
Сколько раз зарекалась себе после 18.00 не есть вообще, ну максимум кефир или какой-нибудь фрукт!!!!
Вот меню на сегодня завтрак чашка кофе смолоком без сахара, 1 апельсин, обед салат из помидоров с огурцами на раст. масле+ малюсенький кусочек ржаного хлеба. ужин 1 литр кефира. Завтрак и обед уже прошел))))Я все сделала как планировала.
Самое главное продержаться вечером и ничего не сожрать!!!! До конца недельки планирую особа на какой то именно диете не сидеть, т.к в субботу на "проклятое " день рождение лучшей подруги. ( проклятое из-за того что там будет алкоголь и выпивка, отказаться вряд ли получится, но буду стараться)
А вот с понедельника попробую сесть на рисовую диету ,когда- то с помощью нее я похудела на 8 кг. Диета ужасная,ее надо выдержать но результат впечатляет!!!

Я не в какие центры не верю!!! Вон сколько звезд,у которых денег мешками, не могут похудеть и не какие центры им не могут помочь!
Считаю главное в похудении это собственный настрой и Сила Воли! У меня лично есть пример подруги которая с 95 кг похудела до 72 кг, без всяких центров и вес у нее держится уже около года.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:38

Джанечка
снизила количество углеводов в рационе (мучное, сладкое). больше стала ходить пешком. как говорит друг "меньше мучного, больше ночного"

Самое интересное что я не мучного не сладкого практически не ем ,т.к. не очень люблю, и все равно не худею...

Во! Зашла посмотреть, нет ли новых тем, на тему "хочу похудеть на ..." и вот она.
Присоединяюсь.
Так...
Рост 164, вес сегодня утром - 69,8 кг., возраст - 38. Для быстрого похудения не подходит уже Отсидела недавно на луковом супе, неделю честно ела его и только разрешенные продукты, ну... похудела на 1 кг. Лет 10 назад на нем худела кг на 5-7.
А надо мне на 15 кг похудеть.
Два раза я тут с помощью ведения дневника худела. Но сейчас что-то не хочется дневник вести.
Проблема моя - ем много. Причем не вредных продуктов, а очень даже полезных, фруктов, например, салатов овощных, ну и в том же духе (особенно вечером, к счастью на работе особо не разъешься).
У меня только одни вариант - сокращение порции. Вот сегодня вечером и начну сокращать. Чтоб не 3 яблока, 3 хурмы и 2 апельсина, а один, максимум 2 фрукта.
Вот сейчас на работе съела 3 конфеты Аленки, потянулась к 4-й и 5-й, но не буду, а то, что это за похудение такое будет?
И да

Людочек86
Самое интересное что я не мучного не сладкого практически не ем ,т.к. не очень люблю, и все равно не худею...

Я тоже хочу к вам)))) Мне 26 лет, рост 160, вес 68(!!!)
На сегодняшний день это мой максимум веса за 26 лет((( минимум был (когда-то давно) 55, вот... хотелось бы их и вернуть! а лучше побить свой рекорд минимума, в идеале для меня 52-53 кг.
Диет, таблеток и прочего перепробывала массу((((( сейчас хочу просто попробывать систему Ковалькова..... почитала, вроде бы, результаты не плохие.
Начать планирую в субботу-воскресенье. как начну, отпишусь))))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! и мне, в том числе ;)

Форум как раз и хорош тем, что можно получить инфу и было бы неплохо, чтобы появлялись на форуме специалисты, и те кто пробовал разные методы, а не только домашнее "похудение через силу". Я слышала и про метод Борменталя и Дюкана, результаты тоже видела. Они есть и там, и там. Другой вопрос, что подходы разные. Мне ближе метод, чтоб изначально понять, почему я не могу похудеть, причины чрезмерного голода. Не могу разобраться в этом. Мне бы действительно профессиональную помощь. У Борменталя я наслышана о успехах, как раз на психологическом поприще. Может мне это и надо. Может кто пробовал. Реально нужна помощь и совет. Я вешу сейчас 80 кг при росте 169.

Я тут с отчетом небольшим.
Как и обещала, вечером ела меньше. Хотя хотелось больше. Обещание чего-то кому-то великая вещь (если вы конечно привыкли выполнять свои обещания)!
Вес с утра - 69,3 (- 500 гр.).
Утром был завтрак плотнее обычного. Оголодала.

А чем отличается

marika69
домашнее "похудение через силу".

от похудения не домашнего, но в результате тоже "через силу", в каком-нибудь центре?
Получается ведь тоже "через силу", раз сами не справляетесь.
Впрочем, если сами не можете с собой договориться, то наверно да, нужна психологическая помощь, тем более, что денег заплатите, диету Вам выдадут. Тут волей, не волей похудеешь.
Мотивации нет, худеет тот, что этого очень сильно хочет.
Я никак не похудею, потому, что и надо бы, но и как есть тоже не плохо, тем более можно жрать все подряд. Только я очень хорошо себя помню в весе 60 кг, и в весе 55 кг. Слишком хорошо, чтобы заплывать жиром дальше.

девочки, привет!
я сегодня постараюсь держаться после 6. откажусь на неделю от сладкого и хлеба, после 7 - кефир и йогурт. еще девочки очень помогает, по крайней мере мне, оксисайз с мариной корпан. посмотрите на ютубе. им тоже буду всю неделю заниматься, посмотрим результаты. Сейчас 60 кг во мне при росте 162, ужас в общем.

Привет, похудела на 1,2кг. Веду дневник, подсчет калорийСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:54

Привет всем!!!! И меня возьмите к себе!!!! мне 27, рост 160, вес завтра напишу, т.к. не знаю точно, но худеть надо. Хочу схуднуть до 50 хотя б... и мышцы подкачать.

а фотки будем выкладывать?

Фотки нужны для наглядности результатов, в одном и том же наряде и месте, чтобы было понятно , что не лукавим. Я разместили у себя в дневнике, но и сюда могу прикрасить. А вообще, смотрю, что куда-то все худеющие пропали.

ZEBROchka

А весите сколько?

Сегодня 69,1 (-700).
Как и обещано, ем меньше.
Странно это, конечно, не запихивать в себя, что видишь, а ограничивать.
С настроем пока все нормально, собираюсь так и дальше продолжать, и еще подсократить порции.

А я с сегодня в спорт возвращаясь. Минимум 3-4 раза в неделю. Это гидроаэробика, кардио тренировки, силовые немного, йога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы