Хочу похудеть на 16 кг!!! Давайте вместе!!!

kustus

Молодец, так держать

А я всё ни как не настроюсь...... наверное начну со вторника))))))) как начнётся рабочая неделя.
На счёт фото, не знаю %) если только выложить их в конце, когда будет результат.

привет всем активным)
похудела на 2кгСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 10:24

Девчоки я к вам тоже прсоединяюсь :) Скоро день рождение, а я и так к своим лишним прибавила еще 5кг. Так что сегодня начала диетничать.

Привет, я тоже с вами хочу. Мне 29 лет, вес - 80 при росте 1,63. Я с сегодняшнего дня считаю ккал, посмотрим результат завтра!!!

Привет всем,не писала т.к не было возможности выхода в интернет.
Вот мои результаты вес 74,9 итого отвес -(1,1 кг)))
Урра!!!Хоть какой-то результат. На особой диете не сидела, только старалась вечером не есть.
Ну вот сегодня обнаружила что беременна!!! Я очень очень счастлива!!!Можете меня поздравить!!!! :) :) :)
Теперь вот вопрос можно ли при беременности худеть? Знает ли вы какую-нибудь полезную диету???Буду очень признательна....

Людочек86
Ну вот сегодня обнаружила что беременна!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибки)))

Вот еще меня мучает такой вопрос можно ли при беременности ходить на йогу или пилатес, либо на какие то занятия для беременных?

Людочек86
можно ли при беременности ходить на йогу

можно - есть даже специальные программы, так и называются - йога для беременных ;)

ktv1971
А весите сколько?

56.2 кг. Хочу к НГ 50 кг... :) и пресс хочу вот такая хочуха)))

ktv1971
Я разместили у себя в дневнике, но и сюда могу прикрасить.

давайте и сюда))) меня вот стимулируют чужие фото)))) свою фотку сделаю, тоже прикреплю.

привет всем, хорошей недели! и отвесаааааааааааа
на сегодня у меня вес 84,3.

ZEBROchka
меня вот стимулируют чужие фото

меня тоже стимулируют чужие фото. Но я размеще фото после того, когда хотя бы на 5-7 кг похуденю, т.к. кому нужна-я толстушка)

Людочек86
Ну вот сегодня обнаружила что беременна!!! Я очень очень счастлива!!!

поздравляю :y_0019:

Людочек86
Вот еще меня мучает такой вопрос можно ли при беременности ходить на йогу или пилатес, либо на какие то занятия для беременных?

лучше с врачом проконсультироваться. Когда я была беременна мне вообще ничего не разрешали кроме как отдыхать. Но у меня конечно сложная беременность была.

tanya0609
Девочки кто на какой диетке?

я на японку села. тяжелая конечно диета, но мне надо побыстрее. первый день неудачно прошел. сегодня привес в 400гр. наверное из-за КД, вот вот должны прийти....

А какой вес был до этого?

как то тут тихо... :(

Лейла...
как то тут тихо...

Видимо все уже похудели.

Уменя пока 69,2 (- 600). И это хорошо, потому, что и это надо удерживать. Настрой на месте!
Как бы так сделать, чтобы вечером включился некий тормоз в голове и не дал мне съесть большую порцию

kustus
Видимо все уже похудели.

Я так и подумала

kustus
Настрой на месте!

это хорошо :)
у меня за 5 дней минус 2 кг...сегодня немного отдохнула от диеты, а завтра сново в бой.

68,9 (- 900)
Но этот вес такой не устойчивый... Пару раз как обычно поешь и все... все будет потеряно.
Скоро КД, а это в любом случае значит, что кг 2 прилипнет + уже аппетит разыгрывается. Это нормально, главное не поддаваться своим желаниям...
А народ из этой темы куда-то весь делся. Прочем, это обычная история, был порыв, ах! хочу похудеть! буду писать! обсуждения на пару страниц и ... все, тема плавно перемещается все дальше от первой страницы.
Интересно, на сколько похудела автор этой темы :t_0026:

автор темы мамочкой готовится стать) ей уж не до диет пока)

идите к нам в тему. ;) мы тут потихоньку кружок единомышленников собираем,вместе веселей стройнеть.

liliekb
автор темы мамочкой готовится стать) ей уж не до диет пока)

Что-то где-то я пропустила :(

Jalo
идите к нам в тему

Надо подумать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы