Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Ameliya

Добавила

Пyшистaя

Кинула :)

ой, запишите меня в "сочувствующие"!
был 62, щас 61 (к сож, мои тупые весы граммы не показывают)
все-таки не жрать на ночь булки - помогает!

Ullla
все-таки не жрать на ночь булки - помогает!

это точно, да и просто не жрать булки и сладкое - помогает ;)

Альтер Эго

меня задружите!
было 78.4, щас 76.3.
Начала с 03.11 считать калории с 80 кило.

Куксина
меня задружите!

Ага :)

Litva222
Вес в офисе -62.9
Сегодня. -59.7

:=-O: ого! супер!!! :clap: :clap: :clap:

Nastysh

Не помню, писала или нет, добавила :)

вот ведь, я замерялась и сфоткалась.. не думала что все так запущено.. все за лето худеют, а я разъелась нереально просто :( но есть один плюс - есть резко расхотелось. надо фотку свою на кухне повесить

Меня тоже отметьте в офисе 67,4 сегодня 66,2

Альтер Эго

спасибо

я тоже вчера не писала
неделю назад было 70,4, вчера 70 ровно

Всем привет!
Я что-то не худею, а наоборот, набираю вес %)
Сегодня 87,3, хотя 4 дня назад было 86,1
Почитала дневники участниц. В очередной раз удивилась, когда увидела сочетание мяса/рыбы с макаронами/картофелем в обед и даже на ужин. Но тем не менее девочки хорошо сбрасывают лишние килограммы, молодцы.

кормлю грудью но очень надо похудеть как минимум на 10 кг до нового года и хочу участвовать в конкурсе можно еще не поздно?

carica
очень надо похудеть как минимум на 10 кг до нового года

это с каким начальным весом?

59.700

ZASHIBIS
Почитала дневники участниц. В очередной раз удивилась, когда увидела сочетание мяса/рыбы с макаронами/картофелем в обед и даже на ужин. Но тем не менее девочки хорошо сбрасывают лишние килограммы, молодцы.

Это не про меня, вот пока я была на разгрузочных - худела, а как есть начала по программе диетолога, начала прибавлять, почитайте мои дневники за последние два дня, что-то я в растройстве :(, может тренировка мне поможетСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:20

малыфка
пока я была на разгрузочных - худела, а как есть начала по программе диетолога, начала прибавлять, почитайте мои дневники за последние два дня, что-то я в растройстве

после разгрузочных дней прибавка не удивительна. Не надо расстраиваться вскоре организм оклемается от пережитого стресса и начнет отвешивать ;) И да, еще могут мышцы потяжелеть

carica
59.700

начальный вес и так маленький. 10 кг за полтора месяца - не реальная цифра. Не издевайтесь над собой, пожалуйста, иначе очень быстро сброшенное вернется.

Не знаю где смотреть дневники участниц, я худею на гречневой диете мне очень нравится результат я с первой за 2 недели сбросила 13,400 и поехала на море. А сейчас ни как не могу собраться но надо до 28.12. после диеты ела все и 2 года не поправлялась. А до беременности весила 44((( рост 158

carica
Не знаю где смотреть дневники участниц

в РАЗДЕЛЕ "Дневники похудения"

Девчонки задружите меня!

Администрация

Мне запишите пожалуйста вес на сегодня 84,7

И меня, и меня запишите. На сегодня 86,4

Альтер Эго

девочки и меня возьмите к себе))
компанией веселее приходить в форму)))

малыфка
начала прибавлять,

Так, не переживать! Вы ведь все делаете правильно. Результаты точно будут. Мы оценили ваши возможности по сбросу веса очень высоко. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы