Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Ирэн Вольдемаровна
Мне запишите пожалуйста вес на сегодня 84,7

:clap: молодчина! зря переживала ;)

так , на сегодня утром вес был 79 кг...итого -1 :) к концу недели хоть бы еще 1кг скинуть, а то не уложусь в поставленные сроки.... а физ-ру подключить никак не могу :boom: -по времени только ночью получается %)

Вес сегодня 59.4, тренажорку третий день пропускаю из за работы, задерживают заразы, от этого грустненько как то.

А почему Администрация не пополняет график изменения веса тех кто позже написал.

Вес сегодня с утра 69,2, счас такой жа :) Занимаюсь, как планировала с Джиллиан Майклз по программе "90 дэй БадиРЕволюшн". Ем аккуратно.

Люсяшка
А почему Администрация не пополняет график

пополним :) сегодня изменим, извините, вчера не успели просто

а Вы для тренировок с Джиллиан какие гантели взяли? какой вес? а то я по программе на 30 дней начала заниматься, и правая рука теперь не разгибается, больно шо капец

Добрый день! Вес сегодня -59.2кг.
В офисе 08.11.-62.9кг.

На весах плюс 800 грамм :=-O: Ну что за дела. Вчера было 60,8 и день-то был "благополучный". Полное соблюдение диеты, занятие в тренажерке, ни сладкого, ни соленого. Печалька :(

ЛараШ
а Вы для тренировок с Джиллиан какие гантели взяли?

Вопрос не мне, но все же. Большая часть упражнений с весом 3 кг на каждую руку. Некоторые с гантельками 2 кг. Это в первый раз болит, ну может во второй будет болеть. Потом в легкую делать будете. ;)

спасибо, 2,5 кг брала, так болит -то ладно, она не разгибается, болит даже, когда ничего ею не делаю, с левой то все нормально))) и вообще мышцы не болят остальные почти))

ЛараШ
так болит -то ладно, она не разгибается

Прекрасно знаю это чувство тянущая боль в самом сгибе. Ну еще связки чуток потянули значит. Не страшно, обычное дело. Все пройдет через пару дней!

Всем привет!
Сегодня наконец-то дождалась минуса! :)
Что касается графика... не вижу данных от Lusha и Ameliya. Просто у меня своя табличка имеется, в которой именно изменения веса в процентах.
Кстати, вдруг кому интересно
По итогам первой недели тройка лидеров:
Litva222 5,09%
мЫрта 3,39%
МаЮли 3,36%

Девочки, кто просил, всех задружила, обратите внимание, что обязательное условие участия в собое - фотография :)

Зашибись, спасибо за табличку, приятно быть в лидерах, теперь я думаю вообще о вредностях забуду, сегодня позвонила начальница и сказала, что 11февраля я лечу в Тунис на 10дней, енто моя премия, я часа два в шоке ходила, поверить не могла, а ещё 9февраля у меня день рожденье, вот такой вот подарок, и огромный стимул не разъесться в новогодние праздники.

Litva222
я лечу в Тунис на 10дней

Клево, везет вам. Вернетесь красивая, загорелая..... :t_0019:

Litva222
сегодня позвонила начальница и сказала, что 11февраля я лечу в Тунис на 10дней, енто моя премия, я часа два в шоке ходила, поверить не могла, а ещё 9февраля у меня день рожденье, вот такой вот подарок, и огромный стимул не разъесться в новогодние праздники.

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
Ты молодец! Если учесть, какую работу проделала, ты явно заслужила такую награду! :)

Спасбо девочки, я сама ещё до конца не верю.

Litva222
что 11февраля я лечу в Тунис на 10дней,

дык там холодно будет ;)
для премии надо место потеплее выбрать :) это ж НАГРАДА себе любимой :)

Наградой машина в марте будет, а это премия :-))

И в любом случае там будет теплей чем на Урале, всетки северная африка лучше чем южный урал.

Litva222
Наградой машина в марте будет

отличная награда :)

Простите за график. Что-то мы закрутились, опять график не обновили.. Завтра сделаем обязательно!

ЛараШ
а Вы для тренировок с Джиллиан какие гантели взяли? какой вес?

PinaKolada
Большая часть упражнений с весом 3 кг на каждую руку

ага, именно.

Сегодня ела плохо, мало и неправильно :( Исправлюсь завтра. Вес с утра 69,1, тренировки с Джилл продолжаются.

Пятница грядет вот бы не сорваться!

PinaKolada
Пятница грядет вот бы не сорваться!

ахаааа... есть такие опасения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы