Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Lusha
ведь изначально взвешиваться будут все в офисе, в одежде и днем

Просто в декабре на взвешивание нужно будет приехать в тоже время в той же одежде.
Я сегодня зарегестрироваль, начинаю с весом 65,8 кг, хоты дома весы больше показывали. Все лето вес 61 кг держался, а ближе к зиме в верх пошел. В том году тоже самое было, я даже на НГ покупать что-то нарядное не хотела.

N@ncy
в той же одежде.

а если она уже сваливаться будет? ;)

а я еще борюсь с ленью.
сегодня не поехала - погода мне не понравилась :boom:

завтра попробую заставить себя
ведь главное "нАчать" ;)

Буривух
да запросто ;)
здесь
(помним про фотошоп)

а вы прикольная :) мне понравились фото :)

так, ну присоединюсь виртуально! сегоднря не смогла дойти но офиса, а до 9-го вообще не выберусь в центр...
так что стартую с 62..эх.. попробуем НЕ ЖРАТЬ и качать пресс :)

Съездила, взвесилась, 76,8 при росте 175. Дома весы почему-то показывают 80 :) Диета у меня Минус 60 в сочетании с подсчетом калорий. Сильно ограничивать себя в еде не могу по медпоказаниям, так что диеты типа Мэгги или Протасовки не для меня, у меня после них отваливался ЖКТ. Физкультура - Джиллиан Майклс, сейчас перехожу на 2й уровень 30-дневных шредов, после их окончания планирую курс для ускорения метаболизма+пресс.
В похудении участвую чисто ради похудения, на победу не рассчитываю, потому что знаю, что та же протасовка дает более быстрый похудательный эффект, чем Мириманова. Но у меня задача не быстро, а надолго :)

Сходила,взвесилась, все немного лучше,чем я рассчитывала,но хуже,чем было перу месяцев назад. 67,8 если не ошибаюсь)))

ZASHIBIS

КлепаБредовая
перевернуть первую цифру штоле?

оййй...95 конечно же

Ullla
попробуем НЕ ЖРАТЬ и качать пресс :)

я начала уже
не ну я конечно же ела,но меньше обычного и да,покачала пресс,и муж заставил плечи покачать,а то грит,у тебя шарниры только торчат %) ну верх у меня всегда был меньше,чем низ %)

Карнавалла
не ну я конечно же ела,но меньше обычного

я уж неделю не ем после девяти мда..

Карнавалла
и муж заставил плечи покачать

ого.... что за упражнения?

Я тоже начала. Не ем после шести. Завтра с утра Протасов.

Ullla
я уж неделю не ем после девяти

я уже месяц ЕМ после 9ти но сёня нини после 6ти

NikkitA
ого.... что за упражнения?

да чо...гантели...вверх,в стороны,вперёд-заставил подымать :=-O: ещё и грит-иди взвешивайся в офис вощим всяко поддерживает

Карнавалла
гантели...вверх,в стороны,вперёд-заставил подымать

ненавижу это упражнение но меня тоже заставляют.... тока тренер

с моих 62 к НГ хочу быть 50 при этом не прекращая ГВ - реально? :(

NikkitA
ненавижу это упражнение

я вообще любые ненавижу

mode78
реально?

нууу....у меня в месяц получается 6кг сбросить.это только в первый месяц и летом,когда питание иное и движения больше.во второе месяц уже меньше уходит.кг 3-4...как-то так...

mode78
с моих 62 к НГ хочу быть 50

а какой рост?
мне вот с такого же старта надо до 52-ух добить. это мой оптимум. 50 - это я ваще пипец доходяга буду рост160

mode78
реально

от вас зависит ;)

Эх... присоединиться что ли.... тока у меня много всего и везде... хотя знаю, что обычно к февралю прилично так худею... Все не как у людей - зимой худею, а к лету поправляюсь((((

я Тоже очень-очень хочу! Тему в закладки. Жалко что поздно увидела, а так с огромным бы желанием хотела бы поучаствовать в проекте. Про вес лучше не спрашивайте, посмотрев все ответы такого нет ни у кого...я самая жирная и толстая, все завтра подключаюсь...ждала когда бассейн на Шаумяна откроется на аквааэробику ходить, но решила, что глядя на вас начну все это дело прям сейчас.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:48

Я начала!
Была в офисе ю-мамы взвесилась, поулыбала офисных, поломала весы, получила подарочек... ой... устала, сколько всего переделала
Вообщем мой вес на старте 114,5 кг! Да, и мне не стыдно писать об этом, я даже собой горжусь, потому как я не ною, не стесняюсь, а приняла решение, настроилась и теперь буду бороться с лишним весом как никогда!
Как я это буду делать пока не знаю... многие пишут про разные методики, но с ними я еще не знакома, поэтому с сегодняшнего дня ограничиваю себя в питании, исключаю мучное, сладкое, острое, жареное, соленое - все вкусное, но вредное. По совету подруги, ввожу ежедневно по 1,5 литра отвара шиповника. По возможности оставляю машину и топаю пешком. Завтра куплю обруч, начну крутить. Проехала сегодня по ближайшим фитнес центрам и немного разочаровалась - нет центров с детскими комнатами, а если и есть, то детей туда берут с 2 лет. Может посоветуете где можно позаниматься и оставить при этом на часок малыша (почти 1,5 года) в детской комнате с воспитателем (р-н Уралмаш)? В течении первого месяца планирую обязательно пройти курс душа шарко.
Нахожусь в поисках вспомогательных препаратов, типа редуксина или турбослима, посоветуйте проверенные средства.
что-то забыла? принимаю любые советы ;)

Буривух
Завтра с утра Протасов.

Протасоовка мне понравилась ,оочень,но как зимой без горяченького,а? Нет, я на Дюкана с его мыском,ну или на кремлевку на крайний случай. Но завтра с утра я начинаю Джиллианс,прямо перед работой. С сестренкой договорились вместе заниматься, она на севере,я на урале ,завтра будет скайп-тренировка,посморим,что получится

Ленка
типа редуксина или турбослима,

про редуксин ЛАЙТ все пишут (именно лайт) почитайте.

Ленка
курс душа шарко.

о! это тема :)

Ленка
поломала весы

:=-O: их починили надеюсь? а то я завтра планирую таки героический подвиг - доехать
ребенку обещан аттракцион - трамвай

эх...блин )я е мое работаю с 9 до 19 часоввв...как быть то))я тоже хочу с Вамииии))))

Буривух

Я кстати там за Вас свой голос отдала ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы