Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Лен, посмотри клуб Гантеля на Бакинских. Я туда планирую ходить. Там есть детская комната. А на Шарко в АВС отель. Можно скооперироваться если что.

ООО
Люблю соревнования :)
Постараюсь присоединиться, а то в одиночку халявить начинаю...
А раз с еженедельными отчетами, то будет интерес стать хотя бы захудалкой недели :)

Ленка
Вообщем мой вес на старте 114,5 кг! Да, и мне не стыдно писать об этом, я даже собой горжусь, потому как я не ною, не стесняюсь, а приняла решение, настроилась и теперь буду бороться с лишним весом как никогда!

может тему в собое сделаем? Я с Вами хочу! Мой вес 97 при этом не имея детей. То есть, если я не начну работать над собой то, после беременности будет совсем страшно и тяжело.

Ленка
ежедневно по 1,5 литра отвара шиповника.

с этим нужно осторожно, очень сильно влияет на зубы, поэтому лучше всего через трубочку.

Ленка
исключаю мучное, сладкое, острое, жареное, соленое - все вкусное, но вредное

прям сделаю надпись щас на рабочий стол.

Ленка
В течении первого месяца планирую обязательно пройти курс душа шарко.

я тоже хочу, может подскажите где есть у нас такое? Я планирую ходить на аквааэробику и бочку. Но осталось 2 дня сессии и потом начну ходить.

Ленка
Нахожусь в поисках вспомогательных препаратов, типа редуксина или турбослима, посоветуйте проверенные средства.

просто редуксин мне не помог, про лайт ничего сказать не могу.

В общем стучитесь в личку, я с вами, давайте писать и друг друга поддерживать чтобы не кушать лишнего ну и советы давать, чем можно заменять все вредное.

karkyshka

Ну девочки, не уходите в собой, давайте здесь останемся.
Чего стыдиться-то. Главное решили худеть.
Здесь поддержки больше будт, в собое тема быстро завянет.
В собое можно тему сделать если будем фотки выкладывать ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ну девочки, не уходите в собой, давайте здесь останемся.

ага, как же я без вас. тоже вес подползает к 95 :=-O: медленно и печально.
до беременности в 2007 была 68 :(

я к вам. ехать в офис вряд ли получится.
вес на сегодня 78.4, рост 170.
мелкому 5 мес на гв, сильно себя не ограничиваю, считаю калории.

чорд
охота сюда, но стремно идти на весы

Куксина

Как калории считате? На счетчике?
Я в теме минус 60 сейчас, похудела хорошо, с октября прошлого года до мая со 105 до 82-83, но потом наступило лето и систему практически забросила.
Теперь не могу снова начать, все какие- то отговорки, еще и набрала за лето 3 килограмма %)
Если получиться то послезавтра заеду взвеситься, дополнительный стимул не помешает.

Ирэн Вольдемаровна

Я не против и здесь, ну что с чего начнем?
Кто знает какие хорошие средства, кроме того, что не жрать пишите...

сейчас вес 60 кг, рост 160 см. Надо обязательно 52 кг - будет гуд. В офис не поеду, но тут буду за компанию худеть.

karkyshka

Меньше ждрать еды и больше пить воды.
Только это работает, все остальное от лукавого ;)

Потолковый Лампонюх
чорд

а почему стремно? шоб никто не знал штоль?
ну и как я поняла, у тебя проделана уже работа. Вроде. Нет? какие параметры, рассказывай... ;)

verushka
адо обязательно 52 кг - будет гуд. В офис не поеду, но тут буду за компанию худеть.

во! я буду также тока вес у меня при таком же росте почти 57 кэгов :(

КлепаБредовая
а почему стремно? шоб никто не знал штоль?

не знаю, стремно мне и все

КлепаБредовая
у тебя проделана уже работа. Вроде. Нет?

да вот хочу 42 размер я и 5-6 кило последних вытряхнуть

Всем доброе утро!
Вчера как и последний месяц много пила, ела по системе -60 + подсчет каллорий (до 1300), заниматься пока нельзя было (болезненные КД), но спала всего 6 часов и естественно у меня сегодня +200, так всегда, хорошо хоть вода :) Так обычно три дня в неделю хожу в тренажерку, тренер обещает ввести два дополнительных дня кардиотренировок, то есть пять дней в неделю :=-O: Правда я еще хочу по 15-20 минут в день делать бодифлекс, так как очень хорошо живот подтягивает.

Ирэн Вольдемаровна
Чего стыдиться-то. Главное решили худеть.

+++ Присоединяйтесь!!!

Доброе утро, будущие худышки.

karkyshka
может тему в собое сделаем? Я с Вами хочу!

НоваяЭра
ага, как же я без вас. тоже вес подползает к 95

Девочки, а может в общаке? создадим отдельную темку для тех кто борется с весом почти в 100 кг ;)
думаю мы много чем отличаемся от тех кто скидывает по несколько кг
лично мне с ними не очень интересно, без обид!

karkyshka
я тоже хочу, может подскажите где есть у нас такое?

Для себя присмотрела душ шарко в отеле АВС.
Я обитаю в Орджоникидзевском районе, ищу услуги в этом районе. ;) Вроде как еще есть в Калининце, но информация пока не подтверждена.

karkyshka
В общем стучитесь в личку, я с вами, давайте писать и друг друга поддерживать чтобы не кушать лишнего ну и советы давать, чем можно заменять все вредное.

задружила ;)

karkyshka

Я к этому процессу подхожу комплексно? диета, вода, фитнес, прогулки, обруч, душ шарко, препараты для похудения и хочу купить себе шорты для похудения. Жду отзывов ;) Понятно что они не волшебные и чудес не будет, но думаю в обей куче лишними не будут. как считаете?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 07:57

НоваяЭра
а если она уже сваливаться будет?

Очень на это надеюсь :)

NikkitA
а вы прикольная мне понравились фото

mode78
с моих 62 к НГ хочу быть 50 при этом не прекращая ГВ - реально?

Мне кажется, при ГВ лучше все-таки более постепенно Но это ИМХО. При желании все получится:)

Карнавалла
я вообще любые ненавижу

Аналогично:), вечером оставлю мелкого с отцом и постараюсь допинать себя до беговой дорожки.

ЖаР ПтИцА
присоединиться что ли....

Инуль, канеш! Присоединяйся. Вместе будем худеть.

Ameliya
,но как зимой без горяченького,а

Сложно, в прошлый раз я тоже зимой сидела. Но там был стимул - свадьба предстоящая и платье отосительно узкое:)

Маришкаа:)
Я кстати там за Вас свой голос отдала

Спасибо:))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 08:45

Ирэн Вольдемаровна
В собое можно тему сделать если будем фотки выкладывать

Точно. Надо будет сподвигнуть старшего меня сфотографировать

Потолковый Лампонюх
но стремно идти на весы

Боишься, что выгонят набирать вес? :)

Ullla
попробуем НЕ ЖРАТЬ и качать пресс

ела вчера меньше, пресс качала немного.
на ходилке не ходила...седня обязательно

Потолковый Лампонюх

ой,ну не гони,ты доход ведь

тока не ржать у меня сегодня -1.400 %) Но!я это списываю на вышедшую воду.Вчера весь день бегала до унитаза %) Потому как накануне 2 дня ела рыбу копчёную,селёдку под шубой,литр пива,литр кваса,воды дофига пила видимо она во мне и осталась на момент взвешивания,а потом как пошла выходить :=-O: и это...плечи,шея,спина,пресс,сёня всё болит от вчерашних занятий :=-O:

Всем привет!
Вес 87,3. Минус кило. Водичку лишнюю выгнала.
У меня всё просто: питание - Минус 60, упражнения - велотренажер. Надо бы еще Джиллиан подключить, хотя бы первый уровень... но пока еще не решилась :)

Ирэн Вольдемаровна
В собое можно тему сделать если будем фотки выкладывать

А позовите мну тоже пожалуйста, я фотку своего "спасательного круга" притащу :)

karkyshka

Физические нагрузки. Всякие похудательные массажи и т.п. - чисто для удовольствия придуманы :)

ZASHIBIS
Надо бы еще Джиллиан подключить, хотя бы первый уровень... но пока еще не решилась

Решайтесь, она клевая :)

Вчера как обычно не ела после шести, делала первый уровень шредов. Еще пару дней поделаю и перейду на второй, а то уже неинтересно становится и даже ходить могу после зарядки (для меня результат - это когда я падаю ) Про вес не знаю, весы дома косячат.

Альтер Эго
Решайтесь, она клевая

Знаю :) Я с ней уже знакома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы