Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

PinaKolada
сейчас закрепить и дальше

ага, но я не загадываю, частенько бывает, что 200-300 грам туда-сюда шляются.

Litva222
Дневник веду

пойду, почитаю :)

Девочки, поверте, мне уже не мало, хватает, сил на треньки тож предостаточно, а после тренажорки уже ничего не ем, т.к. хожу туда к 8-9 вечера после работы. ,оттуда домой и баиньки.

lyolyka™
а вот удовольствие от приятной боли в мышцах во время тренировки - на первое

Да, я это чувство тож люблю. Знаешь, что тренька прошла не зря. Поэтому прошу тренера гонять меня в тренажерке...по полной. Мышц пока не вижу, видимо где-то они в пути.

:=-O: я опоздала?
91 у меня :)

PinaKolada
Мышц пока не вижу

не верю! Если я под своими слоями жирка вижу, то у тебя точно должны читаться.

lyolyka™
а вот удовольствие от приятной боли в мышцах во время тренировки - на первое

Ага, только у меня болит не там :) Болят ноги при том, что подтянуть мне надо пузо :) Ну ниче, щаз две недели еще до конца шредов, а потом за шесть кубиков примусь :)

Альтер Эго

Попробуйте хоть раз Голливудский тренер Идеальный пресс. Пресс болеть будет ;) Она 20 минут всего.

девченки привет!
Я мысленно с вами, только не отписываюсь - некогда все.
У меня вес 98,8 сегодня с утра ((((( Притом, что 2 недели хожу на аэробику и пилатес, за это время поправилась еще на 3 кг!!!
Ну это так, к слову. Ничего - справлюсь! ))

Я вот тут картинку замечательную нашла - прямо не могу не поделиться!!! Сядем вместе на супчик для похудения?

Вес не очень радует. Снижается крайне медленно.

PinaKolada
Попробуйте хоть раз Голливудский тренер Идеальный пресс. Пресс болеть будет

Спасибо, попробую :)

Lusha
Снижается крайне медленно.

Блин, снижается же!!! А у меня опять вверх скаканул. Хотя по штанам кажется, что не толстею.. Наоборот... Тихо надеюсь, что это просто весы у меня с ума сошли..

Трое так и не отписались.
Тройка лидеров по итогам второй недели:
Litva222 7,47%
Варькина мать 5,29%
МаЮли 4,92%

ZASHIBIS
Litva222 7,47%

:=-O: ого

Девочки, кто нибудь хочет со мной в бассейн? Уралмаш, на Фестивальной? Я пока хожу разово, с 1 декабря буду брать абонемент, планирую на пн./ср., со временем еще не определилась (19-20, 20-00, 20-40) :) Присоединяйтесь ;)

NikkitA
ого

ага, чемпионка просто :)

Зашибись, спасибочки за статистику, я сама это делать не умею, девки стараюсь,худею, стимул ого, 2 корпоратива в переди, первый в сауне.С пршлого года жуть, я даже в собое те фотки выложить стесняюсь, прям ненавижу их.

ZASHIBIS

Лена, это ты от первого взвешивания считаешь?

Альтер Эго
это ты от первого взвешивания считаешь?

Да. Разница с начальным офисным взвешиванием

Девочки, вы нас простите пожалуйста, за неоперативность. График сегодня новый сделаем, но поздно вечером, либо завтра утром выложим. Немного много работы

малыфка

Знаю, что нас читаете. У меня вопросик: а вы раньше, до проекта, сидели на диете? Особенно интересует текущий год. Все понять не могу - КАК? Как вы так много скидываете? Нет, так-то вроде все понятно. Просто вес изначальный небольшой, а потеряно уже так много. Держитесь!!!!

PinaKolada
Все понять не могу - КАК? Как вы так много скидываете?

я тоже, блин, смотрю и не понимаю, мне бы так)))
Малыфка в моей весовой категории, пока я тут с 0,5 топчусь, она уже 6!!! кг сбросила!
Такая молодец

PinaKolada, к Вам вопрос, как к специалисту)), есть у Джиллиан комплекс на зону галифе? муж критически посмотрел, сказал, что талия и попа более-менее , а вот там надо убирать

ЛараШ
комплекс на зону галифе

помогут простые упражнения:

1. ложитесь на бок. поднимаете тело на локте. верхнюю ногу ставите перед собой на носок. нижнюю ногу отрываете от пола как можно выше.
  2. ножницы, пистолетик и прочие махи ногами

первое упражнение очень действенно при кажущейся простоте.

ЛараШ
к Вам вопрос, как к специалисту

Как к домохозяйке, у которой не было возможности ходить в зал, а было желание похудеть Попробуйте программы, нацеленные на ноги: Голливудский тренер бедра и ягодицы (20 минут), Шейпинг класс 8 (20 или 30 минут) - там точно есть на зону галифе. У Джилл, как правило, идет проработка сразу всех групп мышц.

PinaKolada
Как к домохозяйке, у которой не было возможности ходить в зал, а было желание похудеть

ну так я такая же)))
за совет огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы