Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Всем привет!
Сегодня вес скакнул вверх. 87кг (-2,3 за 2 недели)

75,5 вес :)

Катманду
спасибо PinaKolada

Занимайтесь на здоровье. Можете попробовать программу Голливудский тренер Идеальный пресс. Я ее нежно люблю и часто делаю, когда хочется сильно не напрягаться, но получить результат. Эта же программа на ноги есть. Там уже по самочувствию.

Мой вес 60,8 кг. Я стабильна, на прошлой неделе столько же

76,6 на сегодня. Фиг знает что такое.

Буривух
76,6 на сегодня. Фиг знает что такое.

Хороший ведь результат

68,9 сегодня. Наконец-то. Всю неделю было мертво 69,2-69,1...

68 кг %) стабильность

ура! утром взвесилась - я 60! (граммы жаль не показывает) итого -2кг!
ох, не зря стоически не ем булки!

у меня все обратно вернулось 58,5 кг

Ох.. Только до компа добралась. 85 кг.

Всем доброго утра! Вот на этот момент уже заявленные ваши результаты собраны, делаем новый график! Посмотрим-посмотрим)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 09:40

Девочки, доброго утра!
Вес сегодня 57.8кг.
Раньше радовалась каждой новой первой циферки на весах, а теперь и вторая приносит такое счастье.

Litva222
Вес сегодня 57.8кг.

А изначальный? Еще рост можно ;)

На 08.11-62.9кг.
Рост 156,мелкая я.
А изначальный в феврале 87кг.

Litva222

Офигеть :=-O: Это же так много!!!!!!! А ты ведешь дневник похудения на у-маме? Если нет, то какая диета или принципы питания? Я со своим весом сдвинуться с мертвой точки не могу. Надо что-то менять.

Litva222
На 08.11-62.9кг.
Рост 156,мелкая я.

Litva222
Вес сегодня 57.8кг.

Здорово!!! А чего едите? Сколько спорта в неделю?

Дневник веду, с апреля кажется, в основном на магги сбрасываю, мое это просто -люблю яйца, мясо, апельсины. Хожу в тренажорный зал, массаж ещё очень хочется,но наверно по деньгам не вытяну.

lyolyka™

товарищи с тобой по несчастью. Вроде все делаем, а не худеем :) Ты сколько сегодня? Весишь. Я вот месяц назад видела с утра на весах 59,8....вот теперь мечтательно иду к этой цифре...снова.

PinaKolada
ты сколько сегодня?

68,8.

Litva222

одним глазком глянула план питания. Так мало едите? А силы на треньки хватает? А после них едите? Что?

lyolyka™
68,8.

Ну вот видишь - очередной рубеж взят, сейчас закрепить и дальше! ;)

PinaKolada
товарищи с тобой по несчастью. Вроде все делаем, а не худеем

чет в этот раз я расстраиваюсь, но параллельно получаю такое удовольствие от Джилл, что как-то вес у меня на второе место уходит, а вот удовольствие от приятной боли в мышцах во время тренировки - на первое. ПРикольно, когда вметсо тупой боли такое вот напряжение от усилия :) и прям видно, как форма мышц меняется :)

Цитировать не могу, с телефона пишу, спорт 3-5раз, как по времени получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы