Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

PinaKolada
После нового года куда о похудении будем отписываться?

+1

Никки, насчёт мужа, была целая война, ему нравятся девушки с формами, я это отлично знаю, но я то себя ни когда и не воспринимала тушкой в 87 кг, во внутреннем мире я всегда была стройняшкой, так здесь его мнение не бралось в расчет. Сейчас все комплименты в мой адрес воспринимает как будто это ему говорят, гордится, хвастается мной, но летом мне нервов помотал.

Litva222
Сейчас все комплименты в мой адрес воспринимает как будто это ему говорят, гордится, хвастается мной, но летом мне нервов помотал.

вот они мужики одним словом - хады

Девочки! Мы тут с подготовкой к НГ совсем провинились... Так и не сделали графики прошлой недели и не показали вам видео нашего замечательного инструктора Расула( Сделаем получается новый график с промежуточными результатами прошлой недели, опубликуем его в четверг. А видео обязательно сегодня!!!
Внимание! Всем участникам из альтернативной группы, кто участвует в борьбе за приз! Необходимо приехать к нам в офис взвешиваться! Сделать это можно сегодня, завтра и послезавтра. То есть до четверга. В четверг подводим итоги. За приз борются те, кто был на стартовом и на финальном взвешивании.

Зашла поблагодарить ю-маму за волшебный пендель!!!!
Вы все сподвигли не только себя, но и совсем уж скрытнохудеющих ;)
Я просто прыгаю в ширину!!!!
С 89 кг до 80 сбросила!!!!
Ура!
Спасибо, девочки :)
С новым годом!!!!! Сбычи мечт и фигуры мечты!!!
Ну и ...
Худеем дальше ;)

ОЧепятка
Я просто прыгаю в ширину!!!!

как вы молодец!Желаю не набрать в новогодние праздники!!

Администрация
видео нашего замечательного инструктора Расула

готово! все пять сюжетов - ноги, ягодицы, руки, пресс и спина :) Просили показать нам эффективные!!! несложные комплексы, которые может делать дома каждая ю-мама. Инструктор сказал, что при систематическом выполнении результат не заставит себя ждать!
www.u-mama.ru/read/article.php (тут же ссылки на остальные комплексы)

Вес с утра 59,4

ОЧепятка

Поздравляю!!! :clap:

взвесилась - 67,8кг. как и на прошлой неделе.

Девочки, если рез-т всего 1,4кг, то наверное нет смысла ходить на взвешивание? мне туда совсем не надо, еще и со вторчика ехать.

ОЧепятка

Отлично, поздравляю!!!
Мне еще 10 кг. осталось до идеала, так что продолжаем стройнеть теперь уже к лету ;)

Варькина мать

PinaKolada

Virtualka

мерси, девочки :)
Еще 20 впереди, точнее во мне, так что продолжаем стройнеть

Virtualka

я поняла вдруг, что неделя-то последняя, а я из жизни выпала
в офис до четверга уже не успеваю, одно что через дорогу живу%)
поверьте мне, плиз, на слово, что во мне теперь 81 кг и я очень хочу в праздник при этом и остаться, не поправившись ни на грамм :)

Девочки, в офисе взвеситься не смогу, выходной на работе не получилось взять, с утра я была 55.1,и знаю что завтра увижу 54,...,.
Огромное спаибо проэкту, т.к. к его началу мой похудательный энтузиазм был уже на исходе, конкурс подстегнул меня, не дал остановиться на достигнутом. Огромное спасибо вам девочки, желаю всем похудеть в новом году, а кто достиг желаемого закрепить полченный результат.И самое огромное спасибо Ю-МАМЕ, благодаря тебе за этот год я стала меньше на 32килограмма,о таком я даже не мечтала.
Кстати платье новогоднее я себе купила, и оно белого цвета, у меня ни когда не было светлых плаиьев, они ж полнят, а оказывается полнят конфеты и пирожки, а вовсе не белый цвет. После корпоратива выложу фото. Виртуалка, я болею за тебя, а вообще желаю победы каждой!

Litva222
оказывается полнят конфеты и пирожки, а вовсе не белый цвет.

:clap:

Litva222
в офисе взвеситься не смогу,

жалко

Как мне жалко, но Челябинск всетаки далеко оказывается. ...:-(.

Leda
во мне теперь 81 кг

хорошый результат, желаю не останавливаться и стройнеть дальше!

Litva222
с утра я была 55.1,и знаю что завтра увижу 54,...,.

нет слов, шикарно!

Litva222
Виртуалка, я болею за тебя, а вообще желаю победы каждой!

Спасибо
Сама еле-еле выкраиваю время, чтоб съездить взешаться, но сегодня буду после 3-х. Надеюсь оглашение результатов сильно не затянут, а то завтра к вечеру собиралась с детьми в деревню уезжать :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 09:41

Администрация
То есть до четверга

Девочки, я только сейчас увидела информацию, сегодня уже не смогу приехать :( А можно в четверг с самого-самого утра? Пыжыыыыст! Я победителем сирано не буду, просто хочу результат узнать :)

Девы! Вы приезжайте давайте сегодня и ладно уж, завтра до обеда. У нас только один участник взвесился итогово... Мы сможем итоги подвести только среди тех, кто приехал в офис! В пятницу мы должны кровь из носу объявить победителя! Чтобы в субботу вы смогли получить свой выигрыш... Удивительно даже, что он вам не нужен :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:53

PinaKolada
59,4

Leda
81

Litva222
55.1

Три результата! Вы где все??? Мы в график чего должны ставить??? Результаты для графика срочно ждем! От всей группы!

Была сегодня в офисе 68,2 :=-O: сама в шоке, на своих я 69,6
Но я явно не самая похудевшая: у МаЮли результат лучше ;) :clap:

73.3 :) :)
Эх, -5 кило всего

Virtualka
Была сегодня в офисе 68,2 сама в шоке

:=-O: 14% :clap: :clap: :clap:

Virtualka
Но я явно не самая похудевшая: у МаЮли результат лучше

сколько? :)

ZASHIBIS
сколько?

как-то неудобно выдавать, тем более сама она что-то не отписывается... завтра узнаете

Virtualka
как-то неудобно выдавать, тем более сама она что-то не отписывается... завтра узнаете

эх, интрига....
Но чтобы тебя обойти, ей надо было за неделю больше 3 кг скинуть..
Девушки-красавицы, вы такие молодцы :love:
не то что я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы