Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

69,5

59,6

58,5

57,5

89

блин, неделя пролетает как-то быстро
73.8

Missis Х
блин, неделя пролетает как-то быстро

ага

• у меня 65

Собираем вопросы к участницам похудея www.u-mama.ru/forum/messages.php можете задать их в этой теме) Показать все, что скрыто! :=-O:

у меня 67,4. медленно, но верно :)

65, стоит вес (((

Сегодня 70,9 :)

56.6

73.800

80.4 скорей бы уже с этой цифры 80 слезть.

а я все сижу составляю меню новогоднего стола....как бы так сделать, чтобы было в сем вкусно ,а мне низкокалорийно ))). Стопор со сладкими блюдами. Может кто подскажет хорошие рецепты?

у меня пока есть только один хороший проверенный рецепт, но эт основное блюдо..
могу поделиться, в друг кто тоже воспользуется: Свинина, фаршированная абрикосом
На порцию (120 г) — 194 ккал
Белки — 46 г; углеводы — 14 г; жиры — 7 г; насыщенные жиры — 1,8 г.
Ингредиенты на 2 порции
1 ч. ложка семян тмина; 80 г сушеных абрикосов без косточек; 400 г филе нежирной свинины; 150 мл мадеры, марсалы или портвейна; 1 веточка свежего розмарина; картофель и салат — для сервировки, по желанию.
Разогрейте духовку до 200 °С. На сковороде немного обжарьте тмин, затем смешайте его в кухонном комбайне вместе с абрикосами до мелких кусочков. Полученной смесью фаршируйте свинину.
Необходимо подготовить 4 равные куска свинины, таким образом, чтобы каждый можно было фаршировать абрикосами. Либо отбейте свиные пластики и заверните в них смесь абрикосов и тимьяна. Чтобы рулетики не развернулись, обвяжите их нитью.
Положите на блюдо для духовки и накройте фольгой. Запекайте в течение 10–15 минут, пока свинина немного прожарится. Затем снимите фольгу и включите обдув для придания корочки.
Вино с розмарином доведите до кипения. Держите на огне 5 минут, пока не образуется соус. Достаньте свинину из духовки, оставьте на 5 минут, затем до конца разрежьте на кусочки. Добавьте к соусу любые специи на ваш вкус, полейте мясо перед подачей к столу.
Комментарий диетолога
Для уменьшения содержания жира в блюде мы не обжаривали свинину, а запекали её в духовом шкафу. Блюдо является прекрасным источником железа, при этом содержит мало насыщенных жиров и соли.
из книги ("100 рецептов стройности")

у МЕНЯ ТОЖЕ ВЕС ВСТАЛ 62.5

Litva222
56.6

ну вы... прямо молодец.... вы сколько веса хотите?

Никки, спасибо, сейчас 55хочу, но уже поняла, что чем больше худеешь, тем больше кажется что надо ещё убирать, а вообще мне просто интересно а как я буду выглидеть в 55,в 50.

Litva222
тем больше кажется что надо ещё убирать,

:dada: да это затягивает... а что муж говорит? мой просто буквально требует вернуть обратно определенное количество килограмм

Вот мой рецепт отличной закуски на новый год, для нас, худеющих.
Отвариваете перепелиные яица, разрезаете их пополам, намазываете горчички и сверху кладете отваренную креветку. Получается невероятно вкусно. Фотку приложу, когда приготовлю))))
Ну и сладенькое:
Перемешать миксером (или венчиком)
1 яйцо, 50 мл кефира, ½ ч.л. соды гашеной лимонным соком или яблочным уксусом, 75 г овсяной муки (перемолотых овсяных хлопьев), 1 ч.л. какао (5 г, я иногда больше кладу), ванилин, в тесто добавить мелко порезанный банан (50 г). Запекать в силиконовой форме без масла. Это очень вкусно и фигуре не повредит)) Для тех у кого есть дома протеин - можно добавить его, чтоб сладенько было. Некоторые вместо банана грушу добавляют, но я люблю именно так.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 15:59

Lubofa
а я все сижу составляю меню новогоднего стола....как бы так сделать, чтобы было в сем вкусно ,а мне низкокалорийно ))).

А я не люблю все эти столы, ломящиеся от еды... Новый год буду встречать с сухим вином и сыром с плесенью. А на следующее утро можно будет и сладеньким себя побаловать чем-нибудь :)

Мне ой как интересно, чем закончится гонка :) Места среди тройки призеров изменились. А еще запросто может быть какая-нибудь "темная лошадка", которая не отписывалась о своём весе

ZASHIBIS
Мне ой как интересно, чем закончится гонка

:dada: когда подводят итоги?

ZASHIBIS
Новый год буду встречать с сухим вином и сыром с плесенью.

Идеальный вариант и не напрягаться. У меня так не будет, есть муж, который уже заказал у меня Полянку, а еще мама прийдет, нужно и ее угостить.
После нового года куда о похудении будем отписываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы