Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Ленка
думаю мы много чем отличаемся от тех кто скидывает по несколько кг
лично мне с ними не очень интересно, без обид!

вот так всегда.... пару килограмм - они тяжелее даются, чем десяток - по себе знаю :)

Ленка

Когда-то так же думала. А пообщалась с худеющим народом, поняла, что всё у всех одинаково, хоть 40 лишних кг, хоть 5 :) Единственное - мне всё кажется, что они и так стройные красавицы, а они всё что-то находят у себя лишнее :)

У меня седня +100 гр :( . Вес 67,3 - наверное не доеду я все таки до офиса за оставшиеся 2 дня - буду не за платье продолжать худеть
Надо мне как до беременности хотя бы -57-59, а еще лучше 53-55

NikkitA
пару килограмм - они тяжелее даются, чем десят

последние килограммы - самый пипец , я уже 2 раза худела - в ранней юности и после первой беременности - так 10 легко уходит довольно первый (может правда это у меня так)- а последние 3-5 кг - с таким трудом

Ленка
создадим отдельную темку для тех кто борется с весом почти в 100 кг ;)
лично мне с ними не очень интересно, без обид!

ну и зря:)))
я почти два года назад начинала с веса в 117 кг, сегодня 84 вешу
но хочу еще килограмм 15-20 скинуть

если завтра утром не забуду, заеду в офис, сверю весы
и тоже к вам

кстати, мнение о том, что людям с большим весом легче худеть, по-моему большое заблуждение
на себе проверенно, вес уходит медленно и печально при любых габаритах

Капучино
так 10 легко уходит довольно первый (может правда это у меня так)- а последние 3-5 кг - с таким трудом

у меня почти также, первые кг. всегда хорошо уходят, но потом трудно сдвинуться с того веса, который когда-то был долгое время :) Последние же кг. всегда с боем :dada:

Буривух
Боишься, что выгонят набирать вес? :)

нет, просто стесняюсь

karkyshka

Ленка

Да-да, давайте! А то как видишь тему от костей весом 52 кг - "какая я жирная, надо похудеть на 5 килограммов", так прям и хочется нажраться, как бобик на помойке

шпингалeтки (ex Митридат)
А то как видишь тему от костей весом 52 кг - "какая я жирная, надо похудеть на 5 килограммов", так прям и хочется нажраться, как бобик на помойке

да ладно, многие из этих тем когда-то были 90-100 и более, у них зато опыта хоть отбавляй ;)

Virtualka
ногие из этих тем когда-то были 90-100 и более

а мне вот интересно стало.... молодые девчонки - замуж выходят стройняшками.... КАК так получается 100 кг?

ой никита, да просто. жрать по вечерам и пиво - плооохо для стройности.
у меня седня -500 гр, 77.9
до беременности 85-88 была, рожать 98 шла %)
щас мне хотя б 46 размер надо, но я не фанатик похудения. и бутики на ночь, и сахар, все ем.
главное выдерживаю коридор по калориям.
ну и пока всего -2 кг от начала считалок, но уже хорошо.

NikkitA
молодые девчонки - замуж выходят стройняшками.... КАК так получается 100 кг?

у меня конечно не 100, максимум 94 после последних родов (перед ними 102 кг), но я потом сама собой, ничего не делая, за пол года до 78 похудела. Я почему-то как и моя мама много набираю во время беременности: с сыном 17 кг (за роды сразу ушли, особых отеков и многоводия не было), с дочей 30 кг. (за роды только 8 ушло, отеки жуткие). А вообще изначально после замужества поправилась, так как начала готовить, вкусно вечерком мужа радовать и сама тоже вкусности поедать
Еще меня жутко разносит после окончания кормления: последний раз за пару недель на 8 кг.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 10:44

NikkitA
молодые девчонки - замуж выходят стройняшками.... КАК так получается 100 кг?

Как-как :) А вот так :)
В 2004м я была 55 кг, носила 42 размер. В 2005м пошла работать, стала больше есть и меньше двигаться, начала принимать ОК. Результат - +15 кг за два года. Сидела на диетах, эффект был, но временный. В 2009м нашли камень в желчном. До операции была 75, через неделю после - 60. Потом беременность, стартанула с 68 кг, набрала 13 кг, потом было ГВ. При ГВ мой организм не худел, а наоброт запасал, хотя я могла по 6 часов ходить с коляской не отдыхая. Рекорд в декрете был 90 кг. После отмены ГВ скинула сразу 7 кг, щаз вес колеблется в районе 75 +/-
Хочется конечно сказать, что это все гормональное и все такое. Но если быть честными до конца - гормоны мне не давали худеть всего два раза - при ОК и при ГВ. Все остальное время - малоподвижный образ жизни и неправильные пищевые привычки. Сейчас я усиленно меняюсь :)

NikkitA
а мне вот интересно стало.... молодые девчонки - замуж выходят стройняшками.... КАК так получается 100 кг?

жрем-с :) без памяти ваще
я вона бутики ночами лупила, потом очнулась и опааа :=-O: Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 10:45

NikkitA

оооо это нажитое годами
свои первые +10 я набрала в первый год после свадьбы %) почему х.з. потом первая дочь, следом вторая....потом худела, потом опять набирала. самый максимум был 95 кг при росте 172 :=-O: замуж выходила 13 лет назад -63 кг. :(
а, и мне просто не жрать нельзя(по мед. показаниям), нужны физ. нагрузки. так вес уходит быстрее, это радует, и хочется двигаться дальше :)

Куксина
и пиво

хорошо что я пиво терпеть не могу лучше водки выпить

Куксина
жрать по вечерам и пиво

Пиво - это вообще ужасно, особенно если с чем-нить вкусным и соленым употребить, у меня после вечерней бутылки утром ощущение, будто даже уши отекли и потолстели :) не говоря уже про бока. Поэтому я от пива решительно отказалась.

NikkitA
лучше водки выпить

Угу. с нее и вискарика хоть не отекаешь

NikkitA
хорошо что я пиво терпеть не могу лучше водки выпить

не люблю ни то, ни другое как-то в иституте умудрилась перепить и как отрезало

NikkitA

Я никогда не была худой. С раннего детства пышкой росла. Так что я даже не представляю, каково это быть стройной.
А вообще, основная причина у большинства:

Альтер Эго
малоподвижный образ жизни и неправильные пищевые привычки.

И лишь у совсем малого количества людей из-за гормонов.

Вощим, я до офиса тоже не поеду - некада мне. Но хочу к вам, вместе веселее. Вес у меня сегодня 70,00 ровно. Но конец цикла, так что через пару дней будет на кг меньше - проверено Объемы померяю позже.
Для меня самая основная трудность - не жрать.
Из фитнеса - эллипсоид и Джилл с "90дэйБадиРеволюшн" (она чуток полегче показалась мне, чем любимые шреды, но это тока первые 2 недели. Я в 12-13 неделю заглянула, умерла тока от того, что увидела и ушла, будем продвигаться понедельно).
ФОтки можно выкладывать в собое, ага, тут буду стисняцца.

NikkitA

меньше 55 кг при росте 1,57 я никогда не была. А после ЭКО за 2,5 месяца дошла с 59 до 80 кг(ага, привет ударным дозам гормонов :) ). Дальше вес долгие годы был 68-70 кг, и куча проблем со щитовидкой. Перед беременностью удалось стабилизировать гормоны и я была 62 кг (ходила в зал и + тогда началась моя любовь к тренировкам с Джиллиан Майклс, с 2009 г :) ), счас вот опять 70, а ведь мелкой уже 3 года %), и теперь-то с гормонами все впорядке - элементарная лень и обжорство.

NikkitA
КАК так получается 100 кг?

Эм.. легко и просто... на момент вторых родов была (тока не падать 129 кг, набор веса шел буквально на пустом месте, отеки были сильные), при этом со спины если на меня смотреть, то все было на месте и попа и талия, но когда поворачивалась лицом или боком. то был такой колобок на ножках. Потом за год само по себе ушло 30кг... через год еще 10... без диет и нагрузок, ну кроме детей и работы. Максимум до чего мне удалось "похудеть" - 79кг, сейчас за лето вес снова набрался, 87 вроде домашние весы показывают. Но при этом у меня тяжелые кости, например при своем росте в 165 кг и весе 60кг, я выглядела как крепыш из Бухенвальда и носила 38-40 р-р. Наиболее комфортно мне в весе 65 кг, кто бы и что не говорил про идеальный вес для моего роста. Вот к этим цифрам и хочу придти. Понимаю, что за оставшиеся полтора месяца убрать 22 кг - нереально, слишком большая нагрузка на организм будет, а себя беречь надо :) Так что будем худеть без экстрима :)

lyolyka™
"90дэйБадиРеволюшн" (она чуток полегче показалась мне, чем любимые шреды

А вы шреды все три уровня прошли?
Этот курс я че-та упустила, надо будет глянуть, что там :)

Альтер Эго
малоподвижный образ жизни и неправильные пищевые привычки

я до беременности худела с 83 до 68 год. ела один раз в день, два раза в неделю степ был, и работа была у меня нифига не сидячая. а вот так плохо снижался вес.

а сейчас наверно еще сложней все будет.

узнала про душ шарко.
на технической -240ре + прием врача 480ре
авс - 150 ре , блин но так далеко(((

кто еще знает поближе к сортировке и подешевле душ?

Альтер Эго
А вы шреды все три уровня прошли?

ага :) и скажу по секрету, второй уровень мне показался гораааздо труднее, чем 3-й.

Альтер Эго
Этот курс я че-та упустила, надо будет глянуть, что там

относительно новый, этого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы