Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Для тех, кто реально весит более 90 кг. и готов общаться и худеть! Предлагаю здесь отписываться и общаться.
Я буду стараться придерживаться системе -60. То есть до 12 часов дня можно плотно завтракакать, сегодня начинаю не кушать после 18.00.
Мой вес 96,7 при росте 170.
с понедельника 2 раза в неделю бочка и жду открытия бассейна на Шаумяна для похода на аквааэробику, но сначала надо завтра сдать последний экзамен..
Мой отчет: День №1
плотный завтрак, (бутеры 3шт, переп. яйцо, уктусский йогурт)
обед- отсутствовал, так как сидела активно здесь и создавала темку, так что завтраку есть оправдание, что худеть с этого дня не планировала.
ужин-тарелка грибного супа ( с майонезом) забыла про сметану, она отсутствовала в холодильнике. Чай с 2 полосочками зефира
после 19.00: 2 кусочка сыра и 6 мандаринок.
думаю, что для первого дня уже оптимально.
Написала отчет, так что по плану на кухню сегодня ни ногой.
Мой отчет:
День №2Натощак 95,9 кг.
Завтрак: 3 ложки запаренной каши геркулесовой ( остальное пошло в раковину), я каши на молоке редко ем, а такое вообще не могу жевать.
3 печенки малышок, кусочек сыра.
Ужин: 4 больших отварных брокколи и пол грудки варен.
После 19.00: только чай с имбирем, и кусочек сыра. 1 мандаринка.
ходила на 20 минут баротренажер и 15 минут бочка.
день №3
натощак 95,4
Завтрак: 2 бутера с маслом и сыром, столовая ложка клетчатки с ложкой сметаны.
На работе перекус: яблоко
Обед: 2 бедра курин. сваренных и брокколи.
Зараза не сдержалась и съела 2 печенки малышок, 1 мандаринка.
Потом был: прессотерапия, бочка, баротренажер.
После: только чай и 1 мандаринка (сегодня после 18.00 обойдусь без сыра)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 12:30

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 12:33

Вместе веселее! И можно друг другу помогать на словах! Поэтому подключайтесь!

я 90,1 с утра была. рост 166.

ооо....мне к вам...у меня рост 173,5 см, вес с утра 105,5

Ksenecka84

анонимка

Значит тему в закладки и отписываемся каждый день.
Мне не будет стыдно за эту темку, если реально за месяц у меня будут пусть даже небольшие результаты. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:42

а меня такая депрессуха седня накрыла... :boom:

анонимка
а меня такая депрессуха седня накрыла...

;)
[img]i1.u-mama.ru/ad7/ccd/6b9/big/18.jpg[/img]

Рыся
Рыся

сегодня не могу по мед показаниям, анализы сдавать надо - физ нагрузки противопоказаны...завтра начну

Расскажите про свои физ нагрузки, фотка имеется ввиду 60 раз по 3 захода на день пресс?

анонимка
а меня такая депрессуха седня накрыла..

да ладно вы! Давайте взбодритесь! Вечером не кушать! Лично я жду вечера, чтобы начать бороться с собой!

анонимка
а меня такая депрессуха седня накрыла... :boom:

а я злая :angry: с утра все не так

лисено_к

а я злая с утра все не так

у меня вообще везде все не так Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:20

karkyshka
жду открытия бассейна на Шаумяна для похода на аквааэробику

а что там за бассейн?где?
я тоже очень хочу :(

анонимка
у мпеня вообще везде все не так

бывает..надо выходить из этого состояния

karkyshka
да ладно вы! Давайте взбодритесь! Вечером не кушать! Лично я жду вечера, чтобы начать бороться с собой!

не не кушать не могу с работы придешь надо немного по кушать .. а то не заснуть ведь ;)

karkyshka
Лично я жду вечера, чтобы начать бороться с собой!

а сейчас чем заняты? доедаете последнюю шоколадку, вприкуску с булочкой зачем ждать вечера, если все решили :)

лисено_к
не не кушать не могу

Я 90,4. Рост 165. С февраля похудела на 12 кг. Прям как в проекте: диетолог из Доктор Плюс и Сити-Фитнесс. Каюсь: все с июля стоит :lazy3:
Мои проблемы: не могу держать разгрузочный день (вечером слетаю с катушек :popcorn: ). В фитнесс хожу 1 раз в неделю - совсем нет времени, как белка в колесе кручусь.

По питанию: на системе - 60 была. Ноль эмоций. Сейчас на правильном питании: нет сладкого, 3 раза нормально, 2 перекуса (фрукты).
Мне явно нужна поддержка (моральная) - я с вами, девочки!!!

Рыся
Прикрепленные файлы:

• многа

Мама2
нет сладкого,

только сладкого ? а мучное как?

Мама2

вот это точно не надо...я с алкоголем никогда не похудею :D

Cтюша
а что там за бассейн?где?
я тоже очень хочу

бассейн олимпийского резерва, присоединяйтесь. Аква кристалл.

лисено_к
не не кушать не могу с работы придешь надо немного по кушать .. а то не заснуть ведь ;)

у меня проблема в том, что я до вечера мотаюсь по работам, а потом отдушина вечером это холодильник, я для себя поняла, если я еще буду вечером уматываться ходить на что-нибудь, мне переносить будет легче, пришел и лег спать.

Meduza™
а сейчас чем заняты? доедаете последнюю шоколадку, вприкуску с булочкой зачем ждать вечера, если все решили

нет. позавтракала. Мне привычно не кушать днем, легко сейчас. есть не хочу. Ломка начнется вечером, вот и жду вечера бороться с собой.

karkyshka
Мне привычно не кушать днем

не самая полезная для здоровья и похудения привычка... :)

Рыся
не самая полезная для здоровья и похудения привычка...

я стараюсь когда дома, либо фрукт на работе, но это не всегда получается.

karkyshka
я стараюсь когда дома, либо фрукт на работе, но это не всегда получается.

скорее всего Вам придется пересматривать пищевые привычке и в корне менять режим..конечно,если Вы реально нацелены на результат .. :)

Рыся
скорее всего Вам придется пересматривать пищевые привычке и в корне менять режим..конечно,если Вы реально нацелены на результат ..

я не смогу отказаться от сладкого навсегда и мучного. Мне нужно его кушать до обеда, вся беда в том, что я начинаю соблюдать отказываюсь от всего такого, а через 2 недели у меня жуткий срыв и наедаю гораздо больше.
Так девочки с вами хорошо, но я пошла учить историю психологии, у меня завтра экзамен и вся ночь впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы