Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

karkyshka
я не смогу отказаться от сладкого навсегда и мучного

это не обязательно. :)

karkyshka
ся беда в том, что я начинаю соблюдать отказываюсь от всего такого,

это логично,любые крайности и ограничения череваты срывами :)

karkyshka
бассейн олимпийского резерва, присоединяйтесь.

а поподробнее можно?

лисено_к
а мучное как?

Мучного, хлеба, пряников и пр. - тоже нет и давно, исключение их не влияло на мое похудение, как ни странно. А вот когда сладкое (конфеты, шоколад) убрала, тогда да.... Ну пришлось прибегнуть к приему пиколината хрома и сначала оставила в рационе мед, потом уменьшала, потом убрала.

анонимка
...я с алкоголем никогда не похудею

А вечерком, вместо ужина - бокальчик красного вина, а? ;)

ЯщеRка
а поподробнее можно?

аква кристалл организация. Забейте в яндексе, сейчас ремонт доделывают в бассейне.
там вроде 2800р 8 занятий.

Мама2
А вечерком, вместо ужина - бокальчик красного вина, а?

запросто,если реально осознавать последствия ;)

А меня возьмете? Я 85кг. при росте 160,так что недалеко ушла! Очень стараюсь меньше жрать,как то плохо получается,но все же не ем булочки,сладости,жирное и стараюсь меньше есть .и еще купила сибирскую клетчатку - пью ее с кефиром утром и вечером,сижу и жду волшебного растворения жира..... Берете?

маковка=

присоединяйтесь! но менее 85 кг не проситесь, вы худышки просто!

karkyshka
вы худышки просто

Вы тоже скоро будете ;)

Рыся
Вы тоже скоро будете

Рыся спасибо большое, что Вы верите в меня! Это еще больше заставляет трудиться!

Надеюсь, что к Весне я создам тему, толстушки в бой! Но уже не 90, а 80 кг. Эх, мечта...............

karkyshka
Надеюсь, что к Весне я создам тему, толстушки в бой! Но уже не 90, а 80 кг. Эх, мечта...............

Вполне реальная ;) еще буквально полтора месяца назад я весила 87,7 и практически подходила под вашу темку, а вчера на весах в офисе оказалась 79,3 и уже "типа стройняха"

Virtualka
Вполне реальная ;) еще буквально полтора месяца назад я весила 87,7 и практически подходила под вашу темку, а вчера на весах в офисе оказалась 79,3 и уже "типа стройняха"

коротко, чего делали? И чего не делали?

ААААААААА девочки! Муж принес вафли шоколадные с орешками.....мммм...но я ни-ни. Мне принес мандарины целый кг. Если я вечером буду есть мандарины, как это будет? Все в жир или нет?

karkyshka

Ждем советов

karkyshka
вечером буду есть мандарины,

Ну если не весь киллограмм.... А вообще мне диетолог рекомендовала 1 раз в день во время перекуса 1/2 грейпфрукта - жир сжигает. :dada:

karkyshka
я жду вечера, чтобы начать бороться с собой!

Извините, не сдержалась.
По теме-очень хочу похудеть. Как рот зашить и на эллипсоид встать?

karkyshka

по системе Миримановой -60 + подсчет каллорий (до 1300) + месяц тренажерка три раза в неделю. Шоколадку по утрам ем, но не более 10-20 гр. Вообще весы пищевые купила и теперь тщательно взвешиваю, каллории считаю и пищевой дневник веду на сайте Диона. Вечерами до 20:00 могу 200 гр. кефира нежирного выпить, стараюсь высыпаться. Иногда по утрам занимаюсь 15-20 мин. бодифлексом.

Девчонки, а когда лучше зарядку делать? Утром для меня нереально. Я еле встаю к работе впритык. Домой прихожу в начале седьмого, но конечно не каждый день, бывает, что в 15.00 уже дома.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:27

Virtualka
по системе Миримановой -60 + подсчет каллорий (до 1300) + месяц тренажерка три раза в неделю. Шоколадку по утрам ем, но не более 10-20 гр. Вообще весы пищевые купила и теперь тщательно взвешиваю, каллории считаю и пищевой дневник веду на сайте Диона. Вечерами до 20:00 могу 200 гр. кефира нежирного выпить, стараюсь высыпаться. Иногда по утрам занимаюсь 15-20 мин. бодифлексом.

спасибо.

karkyshka
спасибо.

не за что, удачи в постройнении!

Мама2
А вообще мне диетолог рекомендовала 1 раз в день во время перекуса 1/2 грейпфрукта - жир сжигает

завтра куплю.

karkyshka
но менее 85 кг не проситесь, вы худышки просто!

я 81 при росте 165, но чувствую себя не меньше чем на 90...
У меня другая проблема - вечером, когда все дети сопят по кроваткам, меня холодильник так и манит...
ничего не могу с собой поделать - поддаюсь... :y_0022: Вот как с таким бороться - замок?

Cтюша
У меня другая проблема - вечером, когда все дети сопят по кроваткам, меня холодильник так и манит...
ничего не могу с собой поделать - поддаюсь... Вот как с таким бороться - замок?

закрываем рот, я пока после 18.00 съела 2 кусочка сыра. :( планирую пару мандаринок и все...но сегодня еще сложно первый день и еще всю ночь учить экзамен.

Cтюша
Вот как с таким бороться - замок?

может заменить чаем и фруктами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы