Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Лаки

Я еще вас помню по нику, Вы помогали девочке с широкой речке, когда у нее темка была "Не чем кормить сынулю", когда мы ездили к ней, она говорила, что с вами встречалась в Меге. :)

щас вам тоже покажусь)))
что было пока не покажу, на этом компе просто нет старых фоток...

karkyshka
атощак 95,9 кг.
Завтрак: 3 ложки запаренной каши геркулесовой ( остальное пошло в раковину), я каши на молоке редко ем, а такое вообще не могу жевать.

А может лучше вообще не рисковать с такими блюдами если не идут. Может заменить на что-то другое?

ну что девочки - мы все красавицы! И будем еще краше, если сегодня никто ничего больше не съест!!!

karkyshka
Я еще вас помню по нику, Вы помогали девочке с широкой речке, когда у нее темка была "Не чем кормить сынулю", когда мы ездили к ней, она говорила, что с вами встречалась в Меге.

даааа, было такое :)

Alena-mama
А может лучше вообще не рисковать с такими блюдами если не идут. Может заменить на что-то другое?

посоветовали, я попробовала, куплю мультю в марте (муж на день рождения подарит) буду каши варить, а так по утрам времени нет, я и так просыпаю на работу, я живу на ЮЗ, а работаю на сортировке, у меня только час на дорогу уходит в лучшем случае. Я хочу поутрам отрываться, но не в больших количествах, есть то, чего нельзя кушать днем и вечером.

Девочки! Убейте меня все или возьмите все сразу на поруки!!!! сегодня ела только до обеда, потом делала свои дела, А сейчас (время 20.00) пью пиво, потому что оооочень устала!!! Ну кааак со мной справиться?!

а у меня почему-то голова болит :=-O:

Alena-mama
А сейчас (время 20.00) пью пиво, потому что оооочень устала!!

алкоголь - зло! все переходим на сухое вино Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:05

Alena-mama
Девочки! Убейте меня все или возьмите все сразу на поруки!!!!

блииин, вот все что рассказываете ОЧЕНЬ плохо!!! надо же как-то определиться с приоритетами или блин пиво и жир, или без пива, но красотко ;)
это попытка пинка, если что))))
и да, красное сухое, полезно, бокальчик-два ничего плохого не сделают ;)

Вы че блин, какое пиво, быстро отдать мужу. Он будет счастлив!

я пошла чаек с имбирем и лимончиком себе налью...

Отставить пиво! Вообще лучше алкоголь не пить, даже вино. Само по себе оно килограммов не прибавит, но к нему всегда прилетает закуска, и вот это самое страшное. Пьют и худеют только окончательные алкаши.

есть я уже точно сегодня не буду отписываю день №3
натощак 95,4
Завтрак: 2 бутера с маслом и сыром, столовая ложка клетчатки с ложкой сметаны.
На работе перекус: яблоко
Обед: 2 бедра курин. сваренных и брокколи.
Зараза не сдержалась и съела 2 печенки малышок, 1 мандаринка.
Потом был: прессотерапия, бочка, баротренажер.
После: только чай и 1 мандаринка (сегодня после 18.00 обойдусь без сыра)

Я тоже пошла бокал вина выпью, очень неожиданно появилось оно.

НоваяЭра

красотка!

karkyshka
красотка!

угу. особенно в красном

НоваяЭра
угу. особенно в красном

все мы такие...давайте меняться к лучшему ;)

кстати в виде эксперимента:
на сколько лет я выгляжу на первой фотке и на сколько сейчас?

Alena-mama
А сейчас (время 20.00) пью пиво, потому что оооочень устала!!

karkyshka
Я тоже пошла бокал вина выпью, очень неожиданно появилось оно.

ну народ, :=-O: я надеялась, вы меня не будите соблазнять %)

karkyshka
И будем еще краше, если сегодня никто ничего больше не съест!

Пилять.... я налопалась в 8 вечера пюре с рыбкой.... съела свой творог,честно выпила кефир с сибирской клетчаткой... и... не выдержала! :( Готовила семье,а налопалась сама..Я еще булочки пекла- не съела ни одной!!!

НоваяЭра

ну на первой лет на 25...а в красном пальто - извини лет на 38

маковка=
Я еще булочки пекла- не съела ни одной!!!

уже герой :)

а я еще мужа жду..незнаю, чем все закончиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы