Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Лаки
у народ, ::=-O:: я надеялась, вы меня не будите соблазнять

а че в бокале вина много да? :nose:

маковка=
Пилять.... я налопалась в 8 вечера пюре с рыбкой.... съела свой творог,честно выпила кефир с сибирской клетчаткой... и... не выдержала! :( Готовила семье,а налопалась сама..

Маковка! Булки не есть! Запрещаем все дружно!

Лаки
ну на первой лет на 25...а в красном пальто - извини лет на 38

не, нормально

Лаки
а я еще мужа жду..незнаю, чем все закончиться

вот так и получилось у меня, приперся муж домой с бутылкой красного отметить окончание сессии мама передала, эх, бокальчик все-таки за свою предпоследнюю сессию позволю.
Тем более, что моя нагрузка сегодня просто вах....я сейчас не натощак 95,2...просто прыгаю по квартире. :)

karkyshka
а че в бокале вина много да?

там не много, просто любой алкоголь задерживает водицу, ну и закуски за собой тянет ;)

karkyshka
куплю мультю в марте (муж на день рождения подарит) буду каши варит

вот кстати, зачем откладывать, кашу и без мульти можно варить, я каждое утро завариваю овсянку кипятком, на одного то нафиг мультя???да даже на двоих, там ведь мало не сваришь
я вообще последнее что готовлю в ней так это каши, молочные у меня не получаются, а овсянку на воде я одна-единственная ем, в малюсеньком ковшичке завариваю...

KiwiKiwi
кашу и без мульти можно варить, я каждое утро завариваю овсянку кипятком, на одного то нафиг мультя???да даже на двоих, там ведь мало не сваришь

так это я и делала.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отставить пиво! Вообще лучше алкоголь не пить, даже вино.

я согласна, я до нового года в завязке, может и на НГ не решусь, только если вдруг сногсшибательных результатов добьюсь, в общем пока 15-20 не скину - пить не буду))))

Девочки я пошла с бокалом вина смотреть Голос!!!!!

karkyshka

KiwiKiwi

девочки скажите на сколько я выгляжу, а
интересненько мне ;)

karkyshka
так это я и делала.

да? а я чет не уловила, думала ждешь покупки мульти, чтоб каши варить))) прости меня, невнимательную :)

еще хорошо на ужин творог, он по моему жидкость выводит из организма хорошо, по моему опыту, если вечером творожок поешь - утром по любому отвес нормальный

НоваяЭра
девочки скажите на сколько я выгляжу, а

я скажу так, моложе всего выглядишь на фотке с лялькой до 30 так скажем, на первой на 30 с небольшим хвостиком, а в красном на 35+, около 40
вот как то так, если чоу не обижаться ;)

KiwiKiwi
если чоу не обижаться

не, не обижаюсь.
бум омолаживаться

пошла тоже голос смотреть)))

НоваяЭра

деушки вам честно не скажут все равно, раз общаетесь хорошо.
Ну вам же не 24, как в профайле, правда?)
в красном 45+

KiwiKiwi
еще хорошо на ужин творог, он по моему жидкость выводит из организма хорошо, по моему опыту, если вечером творожок поешь - утром по любому отвес нормальный

посоветуйте какой брать, а ?

на 38 на фотке в красном, на фотке боком в черном, может даже больше, а на самой первой красотка 25 лет. Вообщем девочки, мы все хороши, при этом нам есть к чему стремиться! И мы будем это делать! Лично мне Вы очень помогаете, я вам очень благодарна!!!

Лаки
ну на первой лет на 25...а в красном пальто - извини лет на 38

на фото в красном муж дал 45. :(
вы на 10 лет моложе меня или ошибка в данных?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:57

я темку сначала прочитаю и может тоже к вам присоединюсь.
разожралась я чудовищно, сейчас налаживаю питание, к диете пятнашки присматриваюсь, и в фитнес-клуб хожу.

НоваяЭра

точно не на возраст в профайле. лет на 40+.
меня тоже женщиной называют, хотя мне только 25. но я правда щас на тетку похожа.

karkyshka
посоветуйте какой брать, а ?

я беру 5%, сметану 15% простоквашино, кефир или 2,5 или 3,2%
я не верю в обезжиренную молочку, щитаю никакого в ней смысла нет, да и слышала по ящику неоднократно об этом

Я тоже хочу с вами! Два дня уже темку читаю.

karkyshka

молодец, что такую тему завела. Я думала, что я вообще тут самая толстая :) . Когда-то давно заводила даже дневник похудения, но меня так высмеяли здесь, что с тех пор даже и не смотрю эти темы. (((
А у вас здесь хорошая компания, и никто не высмеивает других. Попробую тоже с вами.
Рост 173, вес (утром сегодня) 110,7.
Хочется хотя бы 90 к весне. Попробую.
Начала заниматься йогой 2 раза в неделю, а так пока дома сижу с маленьким (1,2 г.). Мы на ГВ, поэтому ем много.
Вот думаю, а мне чай с имбирем можно?

Я сегодня совершила героический поступок - прогулка 7,5 км с коляской. Лицо до сих пор горит :)
Воздухом до такой степени надышалась, аж спать хочется.
Померила я свои обьемы: ОГ 108, ОТ 90, ОБ 105 Так что ,девочки, не далеко от вас ушла - стройнеть буду с вами...

Девченки я с вами , можно? вес 109 при росте 170Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:31

Cтюша
Я сегодня совершила героический поступок - прогулка 7,5 км с коляской. Лицо до сих пор горит :)

в такую погоду? Вы просто умничка!

Оборотень Uma
вы на 10 лет моложе меня или ошибка в данных?

не, в профайле само собой выставилось я не стала менять даже не знаю сколько там мне лет получилось

фотки удалила, т.к. не в собое тема. всем спасибо за честные комменты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы