Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

karkyshka
фруктами?

неее...фрукты на ночь низя...лучше клетчатку с кефиром, но тоже не на ночь...лучше в ванной полежать, самомассаж сделать, чем к холодильнику ;)

Лаки
фрукты на ночь низя

эх, жалко.

итог первого дня:
плотный завтрак, (бутеры 3шт, переп. яйцо, уктусский йогурт)
обед- отсутствовал, так как сидела активно здесь и создавала темку, так что завтраку есть оправдание, что худеть с этого дня не планировала.
ужин-тарелка грибного супа ( с майонезом) забыла про сметану, она отсутствовала в холодильнике. Чай с 2 полосочками зефира
после 19.00: 2 кусочка сыра и 6 мандаринок.
думаю, что для первого дня уже оптимально.
Написала отчет, так что по плану на кухню сегодня ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:08

Virtualka
Вполне реальная

:) Потому что умничка! :)

Cтюша
ичего не могу с собой поделать - поддаюсь... :y_0022: Вот как с таким бороться - замок?

[img]i1.u-mama.ru/ad7/ccd/6b9/big/19.jpg[/img]

Рыся

вы уже с опытом, прокомментируйте мой день, что лишнего?

Рыся
Вы серьезно???
вы реально планируете похудеть,лопая на ночь грибной суп +майонез и зефир?
Реально?

суп был в 17.00. а зефир маленькие полосочки, там по граммам он даже одной штуке круглой не стоит.

думаю, суп наверное нужно было слопать в обед, но так сложно сразу перестроить организм, есть я не хотела. Но 17.00 ведь еще не вечер.

Рыся
Отлично,Вы сами себя оправдали,помогло ль?

а как тогда должно было быть? Отказываться полностью от сладкого точно через неделю все наем, это уже пройдено не раз.

Рыся

если в 17.00 для еды поздно, во сколько тогда нужно нормально кушать только в обед? Я имею ввиду перекусы.

karkyshka
Отказываться полностью

Где я писала сеи карательные меры? :)

Все после ваших слов сейчас точно наемся. :(

Рыся
Где я писала сеи карательные меры?

если суп съем утром, что я буду есть потом?

karkyshka
если в 17.00 для еды поздно,

смотря для какой,Читайте таблички

karkyshka
о сколько тогда нужно нормально кушать т

Нормально кушать нужно 3раза в день,причем равнонасыщенно, и с удовольствием,вопрос только один-ЧТо именно :)

karkyshka
Я имею ввиду перекусы.

А вот об этом слове придется забыть ,заменяйте их перепивами,зеленый чай Ваш лучший друг.
2литар воды в день))

karkyshka
после ваших слов сейчас точно наемся. :(

:) Если Вам это поможет -на здоровье. :)

karkyshka
если суп съем утром, что я буду есть потом

Все,кроме супа,нет? ;)

Рыся

вы если в этой теме находитесь, то давайте без наездов и подъ""ок.
читать неприятно. хотите помочь - нормально пишите

Рыся
А вот об этом слове придется забыть ,заменяйте их перепивами,зеленый чай Ваш лучший друг.
2литар воды в день))

ну тут мнений много, кто-то говорит 3 раза и 2 перекуса. Но варить для себя отдельно я точно не буду, ибо не обладаю таким временем.

Рыся
Если Вам это поможет -на здоровье.

да нет, я буду доказывать сама себе, что я могу.
Но есть буду то, что готовлю, самое главное для меня условие не кушать после 19.00. мучное и сладкое только утром до 12. часов.

НоваяЭра
вы если в этой теме находитесь, то давайте без наездов и подъ""ок.
читать неприятно. хотите помочь - нормально пишите

да, слишком жесткий подход на меня не действует, просто обидно становится и все. Буду стараться.

karkyshka

Извиняюсь,если когото обидела, даже в мыслях не было :)
Искренне желаю Вам удачи! :) За сим удаляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы