Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

karkyshka
правда? Я буду 70 кг. как в 9 классе?

Нет предела совершенству, где 70, там и 60 ;)

Ирэн Вольдемаровна
Нет предела совершенству, где 70, там и 60

я жду для начала цифру 90хотя бы, а там надежда на второе дыхание.

Cтюша
Я вот сегодня тоже есть хочу сильно, хожу постоянно в кухню - думаю чего бы съесть

я сегодня в отличие от предыдущих дней в 19.00 съела йогурт.... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:11

karkyshka
я сегодня в отличие от предыдущих дней в 19.00 съела йогурт....

Ну и что тебе от этого йогурта, полегчало???
Нет ведь ;)

я такая красивая раньше была, стройная, а сейчас хрюндель.....но я смогу, быть даже лучше, чем была.
Здесь нед второго подбородка....как сейчас, эх.

Ирэн Вольдемаровна
Нет ведь

да, вот я и говорю, что для меня самый переломный момент сейчас настал.

karkyshka
Я буду 70 кг. как в 9 классе?

многовато будет ;) я себе 65 в голове рисую

Cтюша
хожу постоянно в кухню - думаю чего бы съесть

ага пару раз наворачивала круги почета по кухне.
но потом мужественно уходила)))

karkyshka
Здесь нед второго подбородка....

тренируй! упражнения делай

НоваяЭра
многовато будет я себе 65 в голове рисую

круто, я мысленно себе гардероб меняю, даже отказала себе в покупке нового зимнего.

НоваяЭра
ага пару раз наворачивала круги почета по кухне.
но потом мужественно уходила)))

я сейчас сходила выпила таблетку, у меня сегодня башка просто разрывается....

НоваяЭра
тренируй! упражнения делай

какие?
за то на первой фотке есть носогубная складка небольшая, а сейчас лицо круглое, ее нет.... но все равно жрать я не пойду.

девочки, а для чего тем, кто в проекте участвует назначили гомеопатические преппараты? Может мне тоже надо попить? голова болит жутко.

karkyshka

хорошенькая такая :)

Cтюша
хорошенькая такая

была. спасибо!

фотки где мне в районе 25 было
на второй дурили

karkyshka
какие?

1. кладешь пальцы на нижние зубы и давишь вниз, а челюсть при этом вверх поднимаешь.
  2. в инете ищешь линии массажные и делаешь каждый день массаж. с кремом , только дави не очень сильно.

karkyshka
    голова болит жутко.

спать иди уже ;)

karkyshka
была.

и будешь!

НоваяЭра

тоже хороша! когда была стройна!
Мы будем стройными и красивыми!
Если приложим большие усилия!
Может год, а может два,
Жрать не будем? Да, да, да.

НоваяЭра
спать иди уже

все ушла.... :lazy3:

karkyshka

Я горжусь прям собой. Дети вчера попросили конфет, купила им кулек "Мишка на севере". И ни одной конфеты не съела! Это я, жуткая сладкоежка!
Сделала себе домашний йогурт, у меня хороший получается, без сахара. Ща пойду им завтракать.
ПыСы. Дымовская ветчина, кусок которой я вчера слопала - страшная гадость, несмотря на свою цену. Шоб я еще раз эту дрянь купила... Хорошо, что взяла всего 200 граммов, а не больше.

шпингалeтки (ex Митридат)
Сделала себе домашний йогурт, у меня хороший получается, без сахара. Ща пойду им завтракать.

у вас йогуртница да???)))или как там она??))ну и как??стоит купить??я вот хожу на нее смотрю и думаю нужна нет она мне)
Доброе утро девочки)У меня -700 скоро,скоро я стану стройной..)))прям вообще желание очень большое)

karkyshka

Давай ка бери свою толстенькую попу в руки и переставай думать о том,что срыв у тебя будет))терпииии...а если и дальше хочешь ходить со вторым подбородком и покупать вместо одежды чехлы на танк,то вперед конечно беги жрааатььь,это же намного лучше,чем быть стройной и уверенной в себе..и все бери в руки себя давай уже..если не пожрешь,не умрешь однозначнооо.(не сильно я тебя пнула??)).Значит смотри Элина у меня есть к тебе предложение..предлагаю тебе на ужин
1.отварить себе курицу..вот прям целую курицу отвари..и ешь..сколько сможешь
2.вариант ужина(мне просто кажется твой ужин скудный поэтому тебе жрать хочется вечером) отвари гречу нарежь один огурец,один помидор,один перец..ужин должен быть СТРОГО до 18*00...

Я горжусь прям собой. Дети вчера попросили конфет, купила им кулек "Мишка на севере". И ни одной конфеты не съела! Это я, жуткая сладкоежка!

я тоже жуткая..мне так было тяжело первые две недели вечером без конфеток,без сладкого.ммммм..я прям страдала ходила,но потом сделала для себя вывод,что стройнее хочется быть сильнее,чем пожрать конфет на ночь)

Дымовская ветчина, кусок которой я вчера слопала - страшная гадость, несмотря на свою цену. Шоб я еще раз эту дрянь купила... Хорошо, что взяла всего 200 граммов, а не больше.

ну так это соль наверно просто воду задержала

Маришкаа:)
пожрать конфет на ночь)

утром до 12 всеж позволяю себе сладкое в маленьких количествах, а то вечером очень есть хочется - организм требует своего)))
конфеты для меня антидепрессанты ;)

Да, у меня йогуртница. Но вот моя мама делает отличный йогурт безо всякой техники, просто в миске и рукавице-прихватке:) ставит в теплое место.
У меня теплых мест нет, все в сквозняках, поэтому бактерии плохо сексятся и не делают йогурт поэтому я их в нумера, то бишь в йогуртницу:)
Посмотрела оксисайз, интересно, спасибо за ссыль.

НоваяЭра

Я так не могу, сладкое в небольших количествах:( либо я ем, либо уже нет и нефиг в руки брать

У меня теплых мест нет, все в сквозняках, поэтому бактерии плохо сексятся и не делают йогурт

Я так не могу, сладкое в небольших количествах либо я ем, либо уже нет и нефиг в руки брать

Я также,если съесть конфеты так кулек целый чего зря мараться

Короче девочки, я не ела, легла спать, но реально вес почему-то набирается с каждым днем обратно, я ничего не понимаю, я конечно рада за свою легкость в теле, я ее ощущаю, ощущаю как воду пью, как она проваливается в пустой желудок, но почему вес набирается обратно, я не могу понять.

Давай ка бери свою толстенькую попу в руки и переставай думать о том,что срыв у тебя будет))терпииии...а если и дальше хочешь ходить со вторым подбородком и покупать вместо одежды чехлы на танк,то вперед конечно беги жрааатььь,это же намного лучше,чем быть стройной и уверенной в себе..и все бери в руки себя давай уже..если не пожрешь,не умрешь однозначнооо.(не сильно я тебя пнула??)).

Давай ка бери свою толстенькую попу в руки и переставай думать о том,что срыв у тебя будет))терпииии...а если и дальше хочешь ходить со вторым подбородком и покупать вместо одежды чехлы на танк,то вперед конечно беги жрааатььь,это же намного лучше,чем быть стройной и уверенной в себе..и все бери в руки себя давай уже..если не пожрешь,не умрешь однозначнооо.(не сильно я тебя пнула??)).

спасибо! за пинок!

Да, у меня йогуртница.

у меня тоже, я давно кстати не использовала, надо достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы