Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

marla82
да только сообщение ваше тут - что глас вопиющего в пустыне

смеется тот , кто смеется последним ;) :P

Для тех кто считает калории, полезная ссылочка 10diet.net/tablica-kalorii.html

marla82

Зачем вы здесь?

девочки,здравствуйте!
слежу за вами с самого начала,но пока не пишу,как-то все некогда:(стройнею с вами вместе:)закончила ГВ только что и хочу оторваться в стройнении)))))
у меня 175 и 95.8 %) :( (было 97.8,стройнею неделю)
вы все молодцы!!!!

karkyshka
в фитнес в Пароходе,

это на Амундсена который?

Любимая!
это на Амундсена который?

да.
девочки, я вчера уснула, а сегодня была просто в озверении, я не знала, че сожрать, реально кинулась к холодильнику даже не сходив в ванную..
Плотный завтрак, сейчас пообедала тоже хорошо, курица опять брокколи и 3 сделала себе дранника из картошки. В этом виновата девочка, которая на весь трамвай пустила запах картошки фри...мысленно ехала и представляла как я их делаю.

НоваяЭра
ДВЕ конфеты

считала, что я страшная сладкоежка, могу за раз съесть 10-15 конфет, но я покупаю их редко, специально, за эту неделю съела только 1. :P

НоваяЭра
зато сижу сытая

я тоже, в 1000кал. точно уложилась, на вечер только йогурт с клетчаткой ( часиков 18.30) и все, потом как вчера вода с лимоном и имбирем.

Сейчас двину в Бонум. :)

Отчитываюсь, отвес около 500 гр (у меня весы механические в граммах не показывают) :(
-Завтрак ( 7-00)- кофе с молоком и шаньга с творогом %)

• Обед(12-15) - борщ, рожки с сарделькой ,молоко ;)
  • Ужин (17-40) - стакан йогурта "активия с черносливом" , хурма :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Разрешите не поверить вашей соседке. Ну невозможно "просто вечером есть поменьше" и похудеть на 35 килограммов ;) это как с уходом за лицом - ой, да я только водой умываюсь! ( а у самой - косметолог, маски и пластика )

за 8 мес. она похудела. Я за 5 и продолжаю, медленно канеш, но зато без диеты, просто не наедаясь на ночь. такое чувство, что обмен веществ ускорился, как Марина Корпан и обещала. Хотя мне лично трудно заставлять себя делать эти упражнения каждый день. А верить или не верить - Ваше право :) .

вот ссыль на оксисайз
video.yandex.ru/users/anatoli-mihov/view/2/

мне уже ни какие оксисайзы не нужны.....я еле приползла домой, думала лягу где-нибудь под деревом и посплю... сделала баротренажер 20 минут бочка 20 минут прессотерапия 20 минут.
Завтра без бочки тоже самое.

Да я же не настаиваю, не надо и не надо. Просто своим опытом поделилась. Удачи

StasyAna
не надо и не надо.

да я не совсем ведь отказываюсь, а только на сегодня точно. ;) ;)

я также от занималась прокрутила свое :j_0016: :y_0001: сейчас собираемся с дочкой на вечернюю прогулку - на улице классный снегопад :y_0001:

На ужин - запеченное яйцо с сыром (60 гр) и ветчиной (100 гр), и снова мандарин.
Итого - 38 очков.

девочки, есть хочу, пошла спать....не могу, второй деь прям ломка, вот-вот для меня конец первой недели. Завтра ровно неделя. и у меня ничаются приступы - срывы, но пока держусь, подбодрите меня, а еще меня совесть за эти дранники мучает.... думаю, вдруг вышло больше 1000кл....эх, грусто как-то, мрачно, сейчас бы поесть чего-нибудь. а нельзя. Пишу со слюнями во рту....
Короче, бодрите меня, у меня самый пик диеты, передержаться минимум 3 дня.

скажите мне, что я хрюндель... :y_0030: :y_0011: :y_0008:

:m_14: :m_07: :m_40:

karkyshka

:) терпи!
я сегодня тоже почему то есть хочу.
поглядываю в сторону кухни
но желания пойти пока нет.
терплю.
надо спать пойти лечь наверно)))

НоваяЭра
терпи!
я сегодня тоже почему то есть хочу.
поглядываю в сторону кухни
но желания пойти пока нет.
терплю.

ааааааааааааааа я не одна такая голодная...

karkyshka
Короче, бодрите меня, у меня самый пик диеты, передержаться минимум 3 дня.

Ну-ка отставить страдания!!!
Хочешь есть - ложись спать!!!
Соберись тряпка
Даю волшебный пендель и установку на снижение веса.
Все будет хорошо, я узнавала ;)

НоваяЭра

Золотые слова)))

шпингалeтки (ex Митридат)
На ужин - запеченное яйцо с сыром (60 гр) и ветчиной (100 гр), и снова мандарин.
Итого - 38 очков.

Татьяна, вы на ночь своим вечерним ужином меня раздразнили, хочу жрать не могу просто.....

Ирэн Вольдемаровна
Соберись тряпка

:=-O: :=-O: круто, спасибо, бодрит!!!

Ирэн Вольдемаровна
Даю волшебный пендель и установку на снижение веса.

ловлю!

Ирэн Вольдемаровна
Все будет хорошо, я узнавала

правда? Я буду 70 кг. как в 9 классе? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:03

karkyshka
Я буду 70 кг. как в 6 классе?

будешь-будешь!!! ;)
Я вот сегодня тоже есть хочу сильно, хожу постоянно в кухню - думаю чего бы съесть :(
Сьела 2 хурмы, остальные разы водичкой "загружаюсь"...польется она скоро из ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы