Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

на групоне сегодня продают велнес процедуры.
в клубе Счастливая.
была там на Северном - понравилось.
рекомендую. там очень большая скидка. второй салон у них на малышева

а на выгоде сегодня тренажерный зал на месяц всего 540 руб.
ул Пехотинцев
;)

Девочки, плюс 500гр у меня сегодня! Короче после процедур в бонуме просто кг теряю, а если не иду, он через 2 дня обратно приходит. Ну да, ладно, будем дальше стараться, приятно сейчас даже на сытый желудок видеть цифру не 96, а 95. Сегодня не успела сходить иду в пн на бочку.

Я к вам.
Рост 170, вес 92,2.

Постою тут с вами, могет тоже чего делать буду.
Например на ночь не есть, воды больше пить.
Жду открытия бассейна, может плавать пойду. Короче ленивая стала........

Компания это хорошо, мне так веселее не лениться будет.

А у меня сегодня 107.1 (-500гр) я даже не поверила Продолжаем в том же духе :clap:
Правда сегодня на работе по случаю праздника коньячку накатила

ДЕВОЧКИ!!!! ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! Я по случаю праздника выпила шампанского. Завтра поеду за эллипсом, и как начну тренироваться....Кстати, на работе делаю подводный массаж. штука, конечно хорошая, но, 3 атмосферы мне много. Особенно на спине, как будто ножом режут. А вообще фигурка подтягивается.

у меня было вчерась 94,6....сегодня опять 95 ровно(((((((
с горя стрескала ща бутер с салом и заполировала кефиром...я извращенка(((((((завтра трескаю по минимуму и пью по максимуму....

Любимая!
у меня было вчерась 94,6....сегодня опять 95 ровно(((((((

у меня тоже скачет сильно....сегодня расслабилась и съела после 19.00 сыр и ветчину, посмотрим, какой завтра привет они мне оставят.

у меня сегодня 107,2 (+100гр) сегодня разгрузка на кефире и баня (жаркая) :j_0016:

Alena-mama
на работе делаю подводный массаж

на работе это где? дорого?

у меня сегодня около 90 вес)) :j_0018: :w_0040:

Любимая!
ДЕВОЧКИ!!!! ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

++++++ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

НоваяЭра
на работе это где? дорого?

Я работаю в здравпункте ВЭС, для меня естесстно бесплатно. Сегодня купила эллипс. Вот это штука!!!! :j_0016: Так ноги устают...девочки, как долго вы на нем занимаетесь? Сколько по времени надо?

Alena-mama
ак ноги устают...девочки, как долго вы на нем занимаетесь? Сколько по времени надо?

я в тренажерке пробовала, хватило меня на 5 минут :( потом хоть плач... тогда подумала что не правильно делаю, поэтому так тяжело
я сегодня второй раз ходила на комплекс: бочка+фиточай+прессотерапия - очень здорово!
А еще сегодня не ходила на занятие, поэтому попробовала виброплатформу - вещь! :=-O: от одного раза эффект не понятен, но ощущения в процессе не описуемые

Alena-mama
Так ноги устают...девочки, как долго вы на нем занимаетесь? Сколько по времени надо?

по 50 калорий за раз...несколько заходов, за вечер 250-300 калорий, когда дома весь день могу и 350калорий...тяжело, делаю на 1 скорости, иначе нагрузка на колени огромная, считаю, что к хорошему не приведет.

Alena-mama
Сегодня купила эллипс.

Где купила, скока стоит???
Подумываю тоже прикупить, только б без дела не простаивал....
У меня 95,2 за неделю минус 1,1
Темп конечно сбавился, но меня все равно радует :)

я герой, сделала за раз 150калорий, в итоге за сегодня 300 калорий скинула.

karkyshka

+++ :

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 09:34

Всех мамочек с праздником!

Девочки, ура...ровно 94 кг...йоху!!!! То есть потеря 2,6 кг. Ура, ура, ура!!! Лишь бы не вернулись зараза!

MAR72
Всех мамочек с праздником!

с каким опять? :=-O:

karkyshka
ура...ровно 94 кг...йоху!!!! То есть потеря 2,6 кг.

урааа!!!
молодец!

у меня сегодня 90 но каких! встала на весы- 90-91 кажут... я же не могу с этим смириться, поставила поровнее 90 получилось ;)
зато приятно :clap:

НоваяЭра
поставила поровнее

НоваяЭра
с каким опять?

Сегодня день матери!

karkyshka

karkyshka

Скока по времени ходила?

Alena-mama
Скока по времени ходила?

350 выходит за 20 минут примерно, 50 калорий минут 3-4.

я просто, когда устаю кручу медленнее, а вчера прям открылось второе дыхание 100 сделала и говорю себе я могу 150. Муж меня отругал так как с меня капал пот, сердце чуть не выпрыгивало, еле запрыгнула в ванную под душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы