Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Лаки
где все? я сегодня рис ем бурый+дикий

все забили что ли на диету?
У меня сегодня ура! От исходного 3 кг минус! Завтра отмечаем 2 недели!
Вчера на эллипсе 360 кал. скинула.

karkyshka
все забили что ли на диету?

Не, я не забила, седня решила разгрузиться на водице :)
А то вес встал и уже несколько дней ни туда ни сюда, надо подопнуть)))

Нет, не забили, все в порядке.
Делаю оксисайз каждый день, и правда здоровская вещь. Не знаю, смогу ли сегодня сделать, младшая дочь болеет, я уж с ней все бока отлежала:)

И я тута у меня сегодня -100 гр я довольна и этим
сегодня (15-10) на работе съела (угостили) кусочек торта (выбрала самый маленький), поэтому на ужин кефир 1 стакан

Какой-то мясной день у меня:) утром успела кусок буженины с зеленым салатом ухватить, и яблоко. Днем доела две куриные котлетки, и мандарин, вечером -два куска тушеного мяса

Девченки , а бутилированную воду какую пьете (газированную или нет) и много ведь минерально-столовых вод , а они с солью. А можно воду в 5-ти литровой бутыли?

:y_0009: хде вы?

я здесь, сижу по работе. Накатала 200 кал. еще сейчас 100 надо сделать.

Девочки, а у меня вес тоже стоит. После выходных ни туда-ни сюда! Прям наказание какое-то...

Ой, девочки, а на меня ЖОР напал...видимо после ДР нервная система расслабилась и пришел он...
Теперь вот уже 3 дня себя в руки взять не могу...помогите

Помощи не последовало, но как говорится - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Сегодня я опять в строю - с весом 78,5. Килограмм таки накусала за 3 дня :( Но ничего, надеюсь,
как скоро он пришёл - так скоро и уйдёт! :)

MAR72
бутилированную воду какую пьете (газированную или нет) и много ведь минерально-столовых вод , а они с солью.

пить надо обычную воду.
без всего. ту что в бутылках продают.
вода питьевая не газированная (артезианская или еще какая-то бывает)

я отвлеклась и вы тут не пишите))))
ездила в гости. поимела все прелести разврата : пиво, вяленые кальмары, конфеты на ночь :=-O:

вес остался прежним (пока ;) )

Утром -два яйца и яблоко ( 11 очков), обед- две котлеты куриные с зеленым салатом, чай. Перекус -яблоко(10)
Ужинать что-то не хочу даже.

Поздравляю бухгалтеров и налоговиков с праздником! :y_0019:
на ужин - винегрет, через час на занятие , :y_0012: вес прежний :y_0007:

Совесть чиста - отзанималась как надо.
На завтра рыбка в пароварке "парится" :y_0022:
А вы где все?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:07

MAR72
А вы где все?

я план действий на завтра составляю.
что-то напланировала столько, что на поесть то и не остается времени :=-O:
видимо в столовке придется извращаться :)

Девочки, вы где все....я сегодня 94, 2 (то есть 2,2 потеряла в весе) :)

как вам хорошо а у меня вес то (-100 гр) а сегодня (+100 гр) и не теряю , хотя после 6 не ем мучное и шоколад, сахар, копчености тоже.
я уж подумываю может гормоны что - то бунтуют , я 1,5 месяца как не принимаю "Регулон" :(.
Правда я и воду не пью , может еще и от этого Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:30

karkyshka
94, 2 (то есть 2,2 потеряла в весе)

молодец!
я работала весь день.
вес пока аткой же (может и не такой, но не видно)
я пыталась купить электронные весы, но они прям там в магазине врали на 1 кг. покупать не стала

Я лежу и лежу, прям как бревно -младшая дочь болеет:( всю неделю веду диванно-айпадный образ жизни. Вот и сейчас -38.5, бедный ребенок:( на оксисайз выкраиваю по утрам 20 минут. И вес стоит, ну радует, что не увеличивается :) еще и муж в командироку на неделю улетел сегодня. Все, конечно, одновременно.. :j_0016:

НоваяЭра

слушай( я на ты, можно?) у меня весы TRONY, электронные, самые простые. Ну и всегда есть разница показаний весов, они ж не калибруются в магазинах... Купила одни -и по ним живи.

[cit]НоваяЭра
поимела все прелести разврата [/ci
Вот это ты гульнула!!!! :j_0028:

Alena-mama
Вот это ты гульнула!!!!

да.... :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
они ж не калибруются в магазинах... Купила одни -и по ним живи.

ну согласись, что жить по весам на 1 кг меньше приятней, чем на 1 кг больше ;)
я еще в нашу корпорацию центр зайду. может больше повезет и там нормальные будут

а так-то по механическим еще приятней. там скачки по 1 гк идут. а между не понятно. вот и прибываешь в непонятках то ли худеешь, толи толстеешь))0

чет нет вас никого.
наконец мой рабочий день закончен.
надеюсь я завтра буду стройней))) ;) и здоровей))
чего и вам всем желаю. Спокойной ночи. или скорее добрых снов :) :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы