Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Ленка
Финал конкурса "Лучшая ю-мама 2012"

а!
и кто победил?

НоваяЭра
и кто победил?

я

Ленка
я

:clap:
вот здорово! Поздравляю!!!

Ленчик, поздравляем! Вы хоть и полная дама, но эффектная!!! Скажу честно!!!

Короче девочки честно эти два дня болею и ем...но встала сейчас вечером на весы, они всего плюсом 200 гр. показывают...вот это да...то есть реально, отражается все видимо позже как в плюс, так и в минус...пошла крутить педали...чувствую лучше, правда голоса ваще нет хрип один....думаю, муж ругать не будет...

karkyshka
Поздравляю!!!

karkyshka
Ленчик, поздравляем!

спасибо!!!
Девочки как правильно чем и с какой периодичностью делать разгрузочные дни?

Ленка
Девочки как правильно чем и с какой периодичностью делать разгрузочные дни?

даже не знаю, у меня 2 дня только загрузочные.. %) :(

Ленка
я

Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!

Девочки, я с вами! пока не взвешиваюсь %) ...3 день занимаюсь бодифлексом :) на этой неделе ем капусту-салатик и какое-нибудь мясо (курицу, рыбу)..последний прием пищи за 4 часа до сна

Ленка
я

поздравляю!!!!!!!
эта победа должна тебя вдохновить на еще большие подвиги!!! :boogie:

karkyshka
эти два дня болею

karkyshka
пошла крутить педали

Элин, ну зачем так издеваться над организмом??? Это дикая нагрузка не него и сердце в частности, ни один тренер тебя в зал не пустит даже на порог с простудой или вирусом....
Поправишься - крути на здоровье, а сейчас лучше полежать пару деньков дома под одеялком и кстати при болезни мы ошибочно полагаем что кушать побольше надо да посытнее, это не так - бульон куриный самая прекрасная пища во время болезни, и морсы ягодные...Организму нужны силы не на переваривание булок, а на борьбу с вирусом
В общем, поправляйся, не болей!!!
И вообще всем желаю здоровья ;)

Ленка

Поздравляю

Я вот тоже недомогаю чуток, но придерживаюсь режима питания, вес чуть вверх скачет +300-500 грамм уже дней 5, думаю это жидкость задерживается, больше пить стала....
но вот парадокс - в талии 3см ушло, я ратт!!!

karkyshka

Если стоит выбор: блевать или быть толстой, я последнее выбираю
Бедные дети, КАК они это переносят-то, и не по разу...

karkyshka

Хочешь, мы поделимся с тобой этой расчудесной болезнью?

Дети уже подают признаки жизни и шевелят проступившими ребрами, хотя у старшей сохраняется еще томный цвет лица и некая загадочность взгляда.
Муж говорит, что мы с ним на фоне детей - прям как упыри, ну чисто нэпманы, как их в Республике Шкид изобразили: такие дородные, довольные, сытые, рожи гладкие

KiwiKiwi
Элин, ну зачем так издеваться над организмом??? Это дикая нагрузка не него и сердце в частности, ни один тренер тебя в зал не пустит даже на порог с простудой или вирусом....
Поправишься - крути на здоровье, а сейчас лучше полежать пару деньков дома под одеялком и кстати при болезни мы ошибочно полагаем что кушать побольше надо да посытнее, это не так - бульон куриный самая прекрасная пища во время болезни, и морсы ягодные...Организму нужны силы не на переваривание булок, а на борьбу с вирусом
В общем, поправляйся, не болей!!!
И вообще всем желаю здоровья

Спасибо большое за советы! Но сегодня ура! Чувствую лучше, голос только как у мужика....сиплый...а так девочки, я счастлива! Сегодня впервые увидела на весах 93,8 счастью нет предела просто! Все таки эллипс каждый день по 15-20 минут перед сном, дает о себе знать... :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:51

шпингалeтки (ex Митридат)
Хочешь, мы поделимся с тобой этой расчудесной болезнью?

ой, нет...мне работать надо причем с детьми как раз...

и так я была 96, 4 теперь 93,8 ровно 3 недели.
Если все так и дальше будет, то летом я буду просто стройняшка!!!
Первый раз я такого результата достигла! Девочки, спасибо Вам! Вы мне очень помогли и помогаете!!!

Всем привет! Кто нибудь пробовал яичную диету? Как результаты?

Почитала девчонок, которые участвуют в проекте...мда...уже струнка у них усталости от всего этого звучит....пожалуй, чем 6 кг, я за это время 3 скину, но при этом позволю себе и пирожок и шоколадку....да и проблем нет с таким меню, только стой на кухне и бегай в фитнес...я бы так точно не смогла, хотя наверное нет, смогла, но была бы злая как собака, мир был бы не мил....да и потом бы все нажрала обратно....очень мне нравится моя система, жру, что хочу.... после 18.00 не ем, 20 минут, строго каждый день тренажерка и 1 раз в неделю бочка.....и ведь есть результат, которым я очень довольна. свекровь сказала, что у меня адекватное похудение, около 1 кг в неделю. :dance2:
Да и такому ритму жизни можно придерживаться всю жизнь, жертвенности нет...

Девочки, вы где? :)

karkyshka

Тута мы....
113.8, но это жидкость, конечно.

я тут...сегодня 4 день бодифлекса - капустн салат с сердцем куринным... :)

сегодня 107,7 :boom: чего то я наверное не так делаю, о вроде все соблюдаю сладкое на завтрак (1 шт) и после 18,00 не ем :boom:

у меня утром были стойкие 90)))
ура))) свято верю что завтра перевалит.. очень хочууу ;)

а я второй день на пирожках, потом на эллипсе...вес стоит 93,8 так что пирожки закончились, надеюсь прибавки не будет...

karkyshka
на пирожках,

и после 12 тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы