Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

MAR72
и после 12 тоже?

MAR72
и после 12 тоже?

да да да да да...ох, девоньки отъелась я за два дня...мож весы врут а, ведь зараза не прибавляют...но я эллипс не пропускаю...

Все завтра снова зашиваю рот, на после 12.00, а утром все-таки последний пирожок заточу....муж сегодня сказал, о, раз в полгода у нас бывают пирожки хоть...теперь еще полгода не будет...

а я что то отекла сегодня (ноги) , и не худеется что то , наверно в 40 лет это уже не так легко

MAR72
наверно в 40 лет это уже не так легко

конечно. обмен в-в же замедляется с годами
и то что сгонялось в 20 в 40 фиг выгонишь)))

хотя в 20 у меня лишнего то и не было ничего.
вес пополз после 30, но при этом успешно худелось

karkyshka
Все завтра снова зашиваю рот,

давай, давай))

сегодня ехали домой, я голодная...
деть пирожок куснул и отдал мне со словами - не понравился :=-O:
я так хотела его заточить.... удержалась :)
завтра с утра съем :P

а! еще верный способ избавиться от аппетита: (запатентовано ;) )
надо вечером напиться и утром даже смотреть на еду было противно
народ завтракал, а я чаек швыркала...

блин, сегодня 108,4 (за что?)

Сейчас будете смеяться и завидовать....2 дня пирожками отъедалась, при этом вчера после 19.00 не ела. На весы встала и чуть не упала, 93,4...то есть минус после пирожков 400гр. :P Короче пол квартиры оббегала с весами в разных углах, а нет все точно....по одежде ощущать перестала, но заметила, что попа стала гораздо меньше...так что думается мне, что эллипс просто заставляет организм работать, у меня обмен видимо стал хороший....ну просто я не знаю какие еще найти объяснения того, что жертв никаких, 2 дня пирожки были штук 8-9 наверное съела и нифига...буду смотреть...может через неделю всплывет....

Сегодня был плотный завтрак. Сейчас буду обедать, много-много сегодня на эллипсе буду заниматься. и надеюсь быть завтра 92,9....вот это будет радость. Хочу впервые увидеть 92.

Если кому надо, то бассейн на Шаумяна открылся. Думаю, чуть попозже, сейчас с деньгами напряг, пойду 1 раз в неделю по воскр. Короче 4 занятия 1600, 8 занятий 2800р. И получается буду ходить 1 раз на бочку и на аква....плюс дома эллипс...думаю вообще отлично будет.

MAR72

Марин, может у тебя как у меня, сначала вода выходила, а потом вес вверх пошел...жди обязательно будет результат, просто видимо организм перестраивается, посмотри на меня, я тоже после 10 дней готова была забить на все...так как вес только приходил, а сейчас наоборот...

нет я не сдамся :dance2: ,поужинала запеченной рыбкой, сходила закупила зеленый чай (россыпью) в пакетиках не нравится, и обезжиренный кефир, начнем все сначала :agree:
Я вот только не могу столько воды пить, да и на работе будут косо поглядывать (скажут водохлёб), а если вечером пить , то отёки пойдут.
Должны КД прийти, я на это еще скидку делаюСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:53

И так девочки, я сегодня 45 минут на эллипсе, ровно 500 калорий, такого еще рекорда не было. Все конечно было примерно в 7 заходов, но примерно в течение 2 часов. %) %) Умоталась...пошла в душ и смотреть какой-нить кинчик с мужем...завтра весь день работать! :(

Доброго утра!
(108,2)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 09:15

MAR72

и вам доброго утречка.
у меня без изменений. 90.

Девочки! А от овсянки толстеют?

точно не знаю, но если только завтрак-то самое то

Девочки а можно на форуме вставить линеечку ?
[ Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:26

MAR72
на форуме вставить линеечку

зачем? она и трафик жрет и смотрится очень аляписто

сейчас встала на весы :=-O: почти 92.... что это??? или просто к вечеру вес всегда выше?

чaй c мaйoнeзoм
А от овсянки толстеют?

от всего толстеют))) все зависит от количества съеденного ;)

НоваяЭра
от всего толстеют)))

Вот это точно.
Девочки, я уже не знаю что делать: не ем хлеб, жир, майонез и прочее.... Одни овощи-фрукты. Фитнесс делаю. Но хоть бы что убавилось!!!! Уже кажется, что от воды толстею.... Что-то тут не так. Наверное надо чистку провести. Посоветуйте какую и как!!!!

а я сегодня работала с 11 утра и домой зашла в 21.15 %) %) за весь день кусочек пиццы и груша....короче поела я хорошо в 22.00 эллипс даже смотреть на него не хочу...ноги просто не идут совсем...умоталась...завтра точно жду привеса, ну и завтра у брата день рождения, как раз после 19.00 вкусненькое будет...наверное понедельник будет мегаразгрузочный день...вес также 93,4. ну хоть пока держится. Ровно 3 кг. за 3 недели.
Сейчас смотрела фильм Королевский роман...ох, тяжелый... :(

Доброе утро ! У меня сегодня 108,0 (-200)

чaй c мaйoнeзoм
не ем хлеб, жир, майонез и прочее.... Одни овощи-фрукты. Фитнесс делаю. Но хоть бы что убавилось!

продолжайте :agree: , у меня тоже очень медленно уходит :dontknow: - главное не сдаваться - МЫ ПОБЕДИМ ВЕС :dance2:

Всем доброго выходного. У меня привес... . Оч. расстроена! Сегодня пока только завтрак из овсянки. Планирую на эллипсе 150-200 ккал. сжечь.

У меня сегодня минус 100гр. то есть 93,300 кг. ощущаю свою стройность попа меньше, руки меньше стали. Сейчас иду снова на эллипс.

чaй c мaйoнeзoм
не ем хлеб, жир, майонез и прочее.... Одни овощи-фрукты.

есть надо все. организм просто в шоке от резкой смены рациона.

karkyshka
минус 100гр.

karkyshka
Сейчас иду снова на эллипс.

как мало надо человеку, чтоб опять на подвиг потянуло)))

а я опять устала так, что спать хочу очень-очень.
вчера был выходной, когда никуда не надо (редкий день) думала отдохну, высплюсь.... ага :( телефон не умолкал((( так и не поспала толком.
сегодня весь день работала. вечером только уснула... опять звонок

в общем покой нам только снится.
вчера колечко одела на пальчик, на который не одевалось))) радует :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы