Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

НоваяЭра
вчера колечко одела на пальчик, на который не одевалось))) радует :)

НоваяЭра
вчера колечко одела на пальчик, на который не одевалось))) радует :)

сегодня в магазине у нас с сыном случился рыбный день... особенно порадовал его выбор мойвы копченой (никогда не ел, но уговорил купить)
с ужасом думаю что будет с весом после этой рыбки.....хотя она такая вкусная..... еще бы с пивком (не буду конечно, хватит пьянствовать ) буду с картошкой и хлебом :=-O: что еще ужасней

но рыбы хочу сильно.. опять не смогла пройти мимо шубы в магазине(селедки) и еще купила огромную семгу.... теперь надолго хватит себя ужинами с рыбой баловать))))
Тима семгу как-то не сильно то и ест

глупая я да? :(
сижу, слюни глотаю.. есть хочу... пошла воду пить и спать

НоваяЭра
пошла воду пить и спать

давай, я сегодня просто ОТОЖРАЛАСЬ на день рождении...так что завтра буду все 100 кг. %)
И завтра с утра на эллипс и до ночи...чтобы плохо стало...на работу только в 17.00

С дачи приехала, снег там лопатой покидала - пока дорожку к сортиру расчищала, как-то неожиданно и горка детям скидалась Я бешеная землеройка, то есть снегокопалка я В доме холодища, приехали собственно печку протопить. Завтра взвешусь, посмотрим, чекаво...

шпингалeтки (ex Митридат)
С дачи приехала, снег там лопатой покидала - пока дорожку к сортиру расчищала, как-то неожиданно и горка детям скидалась Я бешеная землеройка, то есть снегокопалка я В доме холодища, приехали собственно печку протопить. Завтра взвешусь, посмотрим, чекаво...

:)

всем доброго утра! Я сегодня (-1 кг) , Наверное бане хорошо пожарилась , Побежала на работу , трудится на благо Родины"

MAR72

молодец!
а у меня 93,8 то есть плюс 500гр. я рада, что не 100кг.
Сейчас отдыхаю пододеялом, сто лет так уже не отдыхала в выходной день. Встану с дивана только в 13.00. и пойду крутить эллипс. :)

karkyshka
у меня 93,8

И у меня
Но у меня минус, причем хороший и это сильно радует!!!
За 6 недель -10кг :y_0019:
Сегодня кефирно-творожный день, на улицу чет не тянет в такую пургу...

чaй c мaйoнeзoм
Девочки, я уже не знаю что делать: не ем хлеб, жир, майонез и прочее.... Одни овощи-фрукты

Так не бывает ;) Записываешь? Калории считаешь? Если нет - так для интереса попробуй посчитать, будешь сильно удивлена

НоваяЭра
есть надо все. организм просто в шоке от резкой смены рациона.

Позвольте не согласится, не надо есть майонез и жир, вот правда так никогда не похудеть ;)
Надо питаться сбалансированно - жиры белки и углеводы, это да, все должно присутствовать в рационе, но сбалансированно!!! И естественно, мазик и оливковое масло суть совершенно разные жиры, не так ли?

Ну вот, вся потерянная от ротавируса жидкость ко мне вернулась, 114.5.

KiwiKiwi
За 6 недель -10кг

%) офигеть! Вы просто молодчинка! Я только 3,100 потеряла, только вот 500гр сейчас надо обратно быстро скинуть...

Ну вот, вся потерянная от ротавируса жидкость ко мне вернулась, 114.5.

старайтесь, все получится.... ;)

у меня вес стоит, зато стали убывать наконец объемы
и это сильно радует. видимо после них опять и вес двинется :dance2:

Доброго утра! у меня 106,8 (-200) ;)

93,5 еще минус 300грами
Эт вчерашний кефиро-творог расчудесно повлиял :)

MAR72

Не сдавайтесь и не переживайте! Вес не должен быстро сходить-это опасно для здоровья.
Все должно делаться постепенно и не спеша.
Главное-не забывать цель.
А цель-это быть нормальной и здоровой :)

ой, девочки, день рождения сказался очень нехорошо...я на кг больше, сегодня вечером опять эллипс. Так как 2 дня его почти пропускаю. То времени нет, то вчера начала крутить как разболелась голова левая сторона, долбило прям, плюнула и пошла спать...так что вот я стою на месте и пытаюсь вернуть 93,3 утром сегодня было 94,1

karkyshka
день рождения сказался очень нехорошо

Праздники бывают не так часто, как хотелось бы.
Поэтому хорошо их отметить и вкусно покушать-это святое дело.
Только теперь пару дней необходимо себя ограничивать в еде. И больше двигаться!!!

Слушайте, у меня апатия:( не уходит вес:( блин:(

Слушайте, у меня апатия:( не уходит вес:( блин:(

мне тоже нужен вам волшебный пендель, жрать хочется и ем...на эллипс ленюсь идти...спать охота...

жду огромного пенделя и кучу гадостей по поводу того, что я жирная свинья.

Девочки, на фоне активных занятий в этом месяце бочка и эллипс, может быть задержка? Уже 5 дней, тест с одной полоской, да ничего и не может быть точно. Записалась в женскую только на 24 декабря. я вот думаю, может из-за физ. нагрузок такое? причем пью дюфастон, а ничего нет, такое за год на фоне дюфастона впервые

karkyshka
жрать хочется и ем..

Опять пирожки? ;)
Девочки, где сила воли, блин!!!!!
Чтож в новогодние праздники то будет, а???? За 10 то дней обжираловки ;)

не уходит вес

Сколько дней?
У меня всю прошлую неделю стоял, пришлось встряску устроить - разгрузочный день, и ниче пошел вниз снова, как миленький

у меня -300 грамм (106,5) :dance2:

Девочки! не хандрить!!

karkyshka
на фоне активных занятий в этом месяце бочка и эллипс

может наверно

у меня тоже стоит вес.
надеюсь на прорыв)))
радует, что пальтишко зимне уже побалтываться стало, а ведь раньше с трудом застегивалось!
штанишки в ногах свободней стали....
ну и фиг с этим весом, если я ощущаю, что уменьшаюсь))))) ;)

и у вас все будет! верьте!

и я ВЕРЮ , что перевалит таки он за 90!!! и я буду уже 80 с копейками ;) а не 90(пусть и ровно)

Ох, спасибо, девчонки, вечром сто пудов эллипс и не ем...вчера тоже не ела после 19.00, но на ужин съела 2 бутера... %)
У меня после дня рождения азарт пропал, когда такой плюс увидела, но сегодня готова опять трудиться, я сегодня ровно 94, ( в плюсе 700грм) надеюсь до конца недели вернуться на прежнее 93,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы