Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Liza__
я так вечерами возле печенек хожу...

я предлагаю в этой теме вообще не писать про сладкое и мучное, иначе я начинаю вспоминать, что оно существует и даже есть на кухне, так как муж у меня без чего-нибудь к чаю жить не может.

Баротренажер 20 минут - 2 раза перерыв по 3 сек. Последние 3 минуты давались очень тяжело.
Но бочка так сказать все поправила, такая благодать сидишь себе, преешь...голова одна торчит. Ощущение что я была в сауне или в бассейне около 1 часа.
Вообщем мне все это очень понравилось, завтра иду туда к 17.00 по стоимости отдала 350р.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:31

karkyshka
Ощущение что я была в сауне

А у меня отношения ни с баней, ни с сауной не складываются - я после них в весе прибываю, жидкость
во мне задерживаться начинает :(

Cтюша
А у меня отношения ни с баней, ни с сауной не складываются - я после них в весе прибываю, жидкость
во мне задерживаться начинает

а мне обычно плохо становится, а тут понравилось, что голова наружу, на голову не давит. Так как я в парилках вообще не могу сидеть. А вот про жидкость не знаю, посмотрю как дальше будет.

Возьмите меняяяя! Я добрая, хоть и толстая:) и без силы воли. Вернее, она есть, но как-то эпизодически. Вот четыре года назад кааак взяла себя в руки, кааак похудела со 106 до 75 за год, вот это была сила воли. А потом кааак забеременела второй раз - и мои 75 улетели в синюю даль:( вышла из роддома 90, вот нет чтобы всего-то 15 килограммчиков сбросить, нет.
Я люблю готовить, и кушать тоже люблю:( блин:(
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять.
Присоединяюсь к вам, чтоб мне перед людьми стыдно было, если решу все забросить.
Мой выбор - Кремлевка.
Бассейн, увы, мне недоступен по банальной причине - часто не с кем оставить детей:(

Cтюша
www.youtube.com/watch
вот прямо про меня!!! (это так для поднятия настроения) :)

круто! И про меня тоже мульт!

шпингалeтки (ex Митридат)
Возьмите меняяяя! Я добрая, хоть и толстая:) и без силы воли. Вернее, она есть, но как-то эпизодически. Вот четыре года назад кааак взяла себя в руки, кааак похудела со 106 до 75 за год, вот это была сила воли. А потом кааак забеременела второй раз - и мои 75 улетели в синюю даль:( вышла из роддома 90, вот нет чтобы всего-то 15 килограммчиков сбросить, нет.
Я люблю готовить, и кушать тоже люблю:( блин:(
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять.
Присоединяюсь к вам, чтоб мне перед людьми стыдно было, если решу все забросить.
Мой выбор - Кремлевка.
Бассейн, увы, мне недоступен по банальной причине - часто не с кем оставить детей:(

добро пожаловать! В клуб толстушек - худышек! Надеюсь, что так и будет. Я вспомнила, что много лет назад как раз на Кремлевке хорошо похудела.

karkyshka

Это вы еще не знаете мою трехзначную цифирь
Самой, блин, страшно.
/шепотом/
118:(

вернусь к подсчету калорий. зря что ли весы дома стоят. потому как диету выдержать не могу. надо разнообразие.

вот целый день на фруктах сижу, но хочется мяса. а поздно уже.
дома буду часов в 8 вечера. думаете можно еще мяска схомячить? простого вареного.. ну с помидоркой. а еще варить минут 40.. вообще 9 вечера получается.
хотя нас нас на борментале учили-что голодать нельзя. наверное поужинаю.

Девы, я тоже с вами!
Вес сутречка 98,1
Программа: здоровое рациональное питание и басик, ну и впринципе стараюсь двигаться поболе...

еще раз!!! кто табличку делает???? :)

Лаки
кто табличку делает????

Что за табличка? Список стройнеюших?

а если я стану меньше 90то мне сюда низя??? :=-O:
а то я вот-вот... первую восьмерку на весах увижу.
а ела я сегодня плохо очень, утром яйцо и помидор
потом к стоматологу, и чето она мне во рту наделала, чем-то намазала, что во рту привкус ужасный. не вкусный %) до сих пор, я даже есть не могу, в итоге в 16-00и стакан кефира и четвертинка большого красного яблока. сижу минералку пью, во рту бяка...... :(

Liza__
думаете можно еще мяска схомячить? простого вареного.. ну с помидоркой.

не стоит,наверно.
Мне когда хочется чего-то вкусненького - открываю "детский шкафчик"(где стоят всякие баночки с пюрешками
готовыми для мелкой) выбираю самое вкусное и наслаждаюсь. Калорийность небольшая, а так приятно :)

А с вами таак интересно!!! Мне похоже тоже сюда. Вешу 104,5. При росте 165. Значит до обеда моно, даже нуно...а потом нет? Трудновато, наверно по вечерам? Жаль, только, что увидала эту темку сегодня, а то начала бы со вчерашнего дня.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 18:50

Alena-mama
Трудновато, наверно по вечерам?

да, для меня вечер - самое "трудное" время :(

Лаки
еще раз!!! кто табличку делает????

я могу сделать только что именно и кого вписывать?

А чем отвлекаетесь вечерами? Только не говорите "спооорт"!!! спорт - это вообще не про меня.

Alena-mama
А чем отвлекаетесь вечерами?

С сыном-школьником занимаюсь. Уроки проверяю, дополнительный материал объясняю, учим все вместе, стихи, слова английские... я вообще люблю когда у него уроков много задано - интересно, иногда помогаю рисовать, мастерить что-то, доклад составляем

Alena-mama
А чем отвлекаетесь вечерами? Только не говорите "спооорт"!!! спорт - это вообще не про меня.

сижу здесь, сейчас пойду мужу брюки подшивать, потом к работе готовиться на завтра, потом спать.

засыпаю после бочки.... :lazy3:

шпингалeтки (ex Митридат)
118

как интересно :) Вы мне представлялись нервной бледной анорексичкой, с зажатой в губах сигарой

KiwiKiwi
Вес сутречка 98,1

Вот я тебя здесь и споймала наша похуделся затухла, так ты сюда переметнулась на самом деле, молодец, Анастасия! Буду за тебя болеть! :clap:

karkyshka
по стоимости отдала 350р

:=-O: за все? это три процедуры получается?
круто!
сколько бочка у них стоит? и прессотерапия?

karkyshka
А вот про жидкость не знаю, посмотрю как дальше будет.

час не пить после занятий.
можно вместо бочки вставлять прессотерапию-отлично выводит жидкость.
кстати тебе сказали что бочку нельзя каждый день? чередовать надоСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы