Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

КлепаБредовая
Лийка, не бухти

:w_0018: :y_0006:

MarinaK
и чай с 1/2 ложечкой мёда (знаю, что нельзя, но уж очень хотелось) - друзья со своей пасеки привезли :)

Ну можешь себя утешить, сказав, чт ов таких количества мед - лекарство, а не еда ;)

А я ужин проспала)))поэтому поела морковки свеженькой,пока готовила свинину тушеную+пюре и суп с фрикадельками :) надо еще себе на завтра фасольки стручковой к свининке отварить)) ;)

Каша моя, овсяная на молочке отменяется, геркулес в доме кончился %) и мороженку мою кто-то сожрал :( и не признается.
Значит, на завтрак будут гренки (белый хлебушек в молоке с яйцом) и твикс к чаю, вместо мороженки, это я 12 ночи, сижу о завтраке мечтаюююю......

А я сегодня нарушала :( :( вынуждено :( Воды выпито 2,7 литра, на завтрак сырники со сметаной, кофе без сахара, хурма
А потом я ушла по магазинам пройдено пешком около 10 км и вернулась я в 16 часов, а дома то обед приготовлен - картошка с грибами и больше нет ничего %) а я голооооодная, так что я ее съела :( и еще 0,5 граната вот и вся еда на день посмотрим завтра, что мне весы покажут )))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:14

Доброе утро!
+400 и отеки от газированной минералки на ночь, ладно хоть от вкусняшек удержалась в кинотеатре :)

Все доброе утро!

Ksenecka84
Значит, на завтрак будут гренки (белый хлебушек в молоке с яйцом) и твикс к чаю, вместо мороженки, это я 12 ночи, сижу о завтраке мечтаюююю......

ц

О, я тоже вечером мечтаю-мечтаю слопать много и всего на завтрак. А на деле с утра толком ничего не лезет и не хочется)

У меня сегодня минус 200 г)
Уже вижу перемены во внешности. Кое-где жир пропал и стало видно, что это не корявые очертания скелета, а огромные жировые отложения. в под ними вполне себе приличный изящный скелет)
Вчера в первый раз намазалась мумие, смешала его с молочком для тела. Вполне приличный запах. Все пишут, что мумие ужасно пахнет, по мне дак вполне нормально, ничего страшного.
Мне когда-то в детстве в аптеке по рецепту готовили мазь розового цвета, очень запах похож)

Привет всем!
У меня -200 гр :)

Virtualka
+400

Нарушала вчера?

\~Лия\~
У меня сегодня минус 200 г)

MarinaK
У меня -200 гр

умнички!

MarinaK
Нарушала вчера?

ни капельки: обед из облегченного греческого салата (без масла и оливок) + яйцо, ужин - грудка. Но я вчера в 12 только домой попала, а вставать все равно пришлось в 7 и еще эта минералка.... вода задержалась, я по кольцу на пальце определяю :)

Всем привет! У меня 0, но я сильно нарушаю - много конфет ем. Сегодня утром поела бутербродов с салом и печенье. В обед будет ячневая каша и котлета.

Virtualka
обед из облегченного греческого салата (без масла и оливок) + яйцо, ужин - грудка

А на завтрак?

MarinaK
А на завтрак?

Так как я встаю рано, то у меня два завтрака
1) овсяная каша на воде без сахара 100 гр., залита молоком 1,5% 50 гр., половина банана, долька горького шоколада и кофе с молоком без сахара.
2) творог 2% с ложкой меда и яблоком, кофе с молоком без сахара

Virtualka
Так как я встаю рано, то у меня два завтрака
1) овсяная каша на воде без сахара 100 гр., залита молоком 1,5% 50 гр., половина банана, долька горького шоколада и кофе с молоком без сахара.
2) творог 2% с ложкой меда и яблоком, кофе с молоком без сахара

Тогда не должно быть привесов.

MarinaK
Тогда не должно быть привесов.

не должно
я уже пару месяцев так питаюсь, но есть склонность к отекам, поэтому считаю виноватыми газированную минералку и недосып пить меньше на ночь надо и спать больше.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 09:53

Всем утра :) :=-O: :=-O: А у меня минус 1 кг 100 гр :=-O: :=-O:
Водичка уходит ;)
Сижу, лопаю гренки с чаем. А сегодня проснулась уж в полшестого утра, от страха, что опять просплю завтрак

Ksenecka84
А у меня минус 1 кг 100 гр

здорово :clap:

Ksenecka84
А у меня минус 1 кг 100 гр ::=-O:: ::=-O::

Шикарно!)

Ksenecka84
А сегодня проснулась уж в полшестого утра, от страха, что опять просплю завтрак

Virtualka
пить меньше на ночь надо и спать больше.

Это точно)
Хотя я вот вечером тоже упиваюсь водой. 1,5 литра наверное выпиваю в общей сложности. Особенно люблю горячую воду пить. Вот и курсирую весь вечер по маршруту "кухня-туалет"

О, вспомнила!
Я вчера запахов вкуснющих нанюхалась где-то в 23:30, когда после кино зашла в продуктовый магазин, вот и прибавка

А у меня сегодня на обед запланирована горошница с курицей (знаю, что нельзя сочетать, но не могу удержаться)
А ужин правильный - обезжиренный творог, кефир и фрукты. Есть мандарины, яблоки, груши. Не знаю, что выбрать лучше.

Ну и налегаю на физ-ру и процедуры для кожи. Я уже освоила неплохо массаж и скраб)
Теперь у меня радостное утро - любуюсь на изменения фигуры и ем вкусняшки (только от сладкого подташнивать стало, скоро наверное и от него откажусь или объем уменьшу), и радостный вечер - ухаживаю за собой любимой).

Живот меняется на глазах, это очень воодушевляет.

Еще вопрос про скраб кофейный. Смываю его, а когда вытираюсь, иногда остаются на полотенце коричневые следы. Плохо смываю что ли? С гелем же его смывать нельзя, смысл же в том, чтобы кофейное масло продолжало действовать?

А еще я тетрадочку себе завела, типа пищевого дневника, пишу за день сколько, чего и во сколько я заточила))) это меня еще больше дисциплинирует.
и вес отмечаю, вчера утром 93,4 - сегодня 92,3
Хочу чтоб первая циферка 8 была, поскорее бы увидеть.

\~Лия\~
Есть мандарины, яблоки, груши

груши вроде нельзя вечером..... :)
но, я это точно не знаю, уточни у кого-нибудьСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:45

Ksenecka84

груши вроде нельзя вечером.....

нельзя нельзя)всем привет_) ко вчерашнему минусу еще -400)

ВсяТакаяВнезапная
ко вчерашнему минусу еще -400)

О, супер!)

Virtualka
Я вчера запахов вкуснющих нанюхалась где-то в 23:30, когда после кино зашла в продуктовый магазин, вот и прибавка

Кстати, когда чего-то очень хочется вредного, иногда достаточно просто взять этот продукт и вдоволь нанюхаться.
Мне еще помогает метод "разбирания на части" (уж не помню, сама придумала или где-то прочитала/услышала").
К примеру, видишь торт с фруктами сверху, очень его хочешь. Надо задуматься(можно при это читать состав): "А что именно меня прельщает? Маргарин? Нет. Мука? Нет? Яйца? Дак их там и нет. Сухое молоко? Е152 какой-нть? Нет конечно." Постепенно вы так дойдете до истины, что хочется Вам, оказывается фруктов или творога. Дак пойдите купите себе фрукты или творог и съешьте.

И еще один хороший метод Связывайте названия любимых вредных продуктов с негативом, а полезных - в позитивом.
Примеры:

1. Печенье (нечень-не, печени нет) - жирный продукт, от которого страдает печень.
  2. Капуста (калорий пусто) - легкий, полезный продукт.
  3. Торт (ТОРТ-ты опять рискуешь телом, ты откармливаешь растущую тушу)
    и т.п.

\~Лия\~
метод "разбирания на части"

мне часто помогает :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы