Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ВсяТакаяВнезапная
ljujdjhbkbcm

вот коза!

Рыся
поздравив всех с выхами,мне никто не открыл суровую правду жизни?

я вчера посмеялась на эту тему, но подумала, что огурцы с фруктами всё затмили и не стала тебя расстраивать :)

Kidsi
-0

Рыся
-400

Молодцы, девочки!!!

Рыся
Вкусный?

ооочень :)

С ужасом жду новогодних праздников.... столько всего вкусного будет...

MarinaK
С ужасом жду новогодних праздников...

а я забила и просто жду
и вы меня после НГ ждите, толстую
торжественно клянусь

MarinaK

И столько утр,когда это можно слопать))) ;)

Рыся
И столько утр,когда это можно слопать)))

разум бдит

Рыся
,а почему,когда я вчера выложила картинку ,поздравив всех с выхами,мне никто не открыл суровую правду жизни?

а у меня сегодня последний рабочий день в этом году :dance2:

КлепаБредовая
и вы меня после НГ ждите, толстую

ВсяТакаяВнезапная
разум бдит

мне реально светит празднование НГ в одно лицо,так что мне то в этом смысле просто чудно,проснусь и облопаюсь))

Венеция
а у меня сегодня последний рабочий день в этом году :dance2:

О!Поздравляю!!!!!Когда отчаливаете?

Венеция
а у меня сегодня последний рабочий день в этом году

Поздравляю!!! А у мня нет выходных и праздников, день сурка каджый день, но я - счастлива!!!

Всем привет!
скоро-скоро мы домой!!!! УРАААААА.!!!!
попу кремом тоже мажу:)
Сегодня я видела как какая то женщина заходила с м/с в палату к одиноким малышам, тока не поняла к кому именно. Дай Бог чтобы они скоро обрели маму и папу и еще кучу родственников! мальчишка этот седня плакал и маму звал:(
ну вот, взбудоражила вас своим рассказом про деток... я тоже все время про них думаю.
А Марина и правда большая молодец!:)

Лемурия
А Марина и правда большая молодец!:)

Адназначно,предлагаю заэто выпить))) ;) :)

Кстати всех с поздравляю с отвесами! скоро я буду с вами :)
Лариса, я тут не системе, так как кормят невыносимо противно и питаюсь я что муж принесет, а это молочка печенье салаты и все в таком духе.

Лемурия
Сегодня я видела как какая то женщина заходила с м/с в палату к одиноким малышам, тока не поняла к кому именно

Девочки, не всё так просто с отказниками... Часто лежат детки без статуса на усыновление, это когда мать или отец не лишены родительских прав. Дело это не быстрое, вот они и ждут, когда всё в их судьбе решится. Сейчас не просто найти малыша до 1 года, всех разбирают очень быстро.
Поэтому, Леночка, не переживай, всем детишкам найдется МАМА :)

MarinaK
всех разбирают очень быстро.

Почему тогда столько абортов,ведь можно родить и отдать на усыновление,если будешь уверен,что малыша сразу усыновят хорошие люди. :)

MarinaK
хочу удочерить года через 2 девочку... Для меня это очень актуальная тема.

Просто слов нет, какая же ты молодец, это ж такая большая ответственность :clap:

Рыся
-400 Очень рада))

еще бы, такой отвес классный
Я сейчас стараюсь по максимуму скинуть, чтоб потом можно было немного расслабиться

MarinaK

+++ мы уже меню планируем.... дааа... уже хочу всего попробовать, а с 3-го буду бегать, бегать и еще раз бегать в тренажерке

Венеция
а у меня сегодня последний рабочий день в этом году

Позравляю!

Рыся
Почему тогда столько абортов,ведь можно родить и отдать на усыновление,если будешь уверен,что малыша сразу усыновят хорошие люди.

так прямо все хорошие?!
Кроме того, мне кажется сложнее выносить 9 мес., пожертвовать где-то своим здоровьям, а потом отдать, чем прервать и больше не думать... Для меня и то, и то неприемлемо, не дай Бог таких сложностей, чтоб пришлось избавляться подобным образом от своей кровинки.

Рыся
Почему тогда столько абортов,ведь можно родить и отдать на усыновление,если будешь уверен,что малыша сразу усыновят хорошие люди

Вот тебе ответ

Virtualka
Кроме того, мне кажется сложнее выносить 9 мес., пожертвовать где-то своим здоровьям, а потом отдать, чем прервать и больше не думать...

Женя всё правильно сказала. Новорожденных так вообще сразу разбирают (это от которых в роддоме отказываются). На таких очередь стоит у региональных операторов. Берут даже с проблемными диагонозами, ездят в другие регионы. Чем старше ребёнок, тем сложнее его устройство в семью. Я уже года 4 отслеживаю этот вопрос и всё для себя решила.

MarinaK
Я уже года 4 отслеживаю этот вопрос и всё для себя решила.

Преклоняюсь перед вашей семьей. а можно узнать мотивы?)) :) родить 3о это одна петрушка,а вот усыновить..

Рыся
родить 3о это одна петрушка,а вот усыновить..

Родить третьего уже не получится, высокий риск СД. А третьего очень хочется, поэтому для нас идеальный вариант - усыновление, точнее удочерение :)

Рыся
О!Поздравляю!!!!!Когда отчаливаете?

спасибочки!
завтра с утра

MarinaK
Сейчас не просто найти малыша до 1 года, всех разбирают очень быстро.

ээээ.... это миф, так-то детдома, дома ребенка (где дети от рождения и до 3-х лет) переполнены :(

MarinaK
Родить третьего уже не получится,

Сочувствую..тогда понятно,Молодцы,сил Вам и Удачи!! :)

Всем привет! :)

Лемурия
Нас завтра выписывают!!!!

Отлично! Поздравляю!!! :)

ВсяТакаяВнезапная

КлепаБредовая

Явно о чем-то интересном переписывались, но лень расшифровкой заниматься :)

Рыся

а у меня что выходные, что будни - всё одно и тоже, поэтому я даже не заметила :) Раз Рыся поздравила с выходными, значит выходные, обсуждению не подлежит

Венеция
завтра с утра

Хорошего пути ;)

Венеция
то миф, так-то детдома, дома ребенка (где дети от рождения и до 3-х лет) переполнены :(

где правда то :=-O:

Венеция
ээээ.... это миф, так-то детдома, дома ребенка (где дети от рождения и до 3-х лет) переполнены

Откуда инфа? Я общаюсь с опеками, в нашем регионе новорожденных нет. Детдома - это дети старше 3-х лет. Я про них не говорю, речь идёт именно про малышей

MarinaK
Откуда инфа?

я 5-й год работаю со школой приемных родителей при опеке :)

MarinaK
Я общаюсь с опеками, в нашем регионе новорожденных нет

изнутри? или как потенциальный опекун с улицы?
я непосредственно с работниками
А некоторые опеки "грешат" тем, что всем потенциальным кандидатам говорят, что новороженных нет.... зачем они так делают - хз... Имеют ввиду, что здоровых нет? так здоровых нигде нет, у всех хоть какие-то диагнозы, у кого-то попроще, у кого-то посложнее. Но детей полно, к сожалению :(

Венеция
как потенциальный опекун с улицы?

Конечно как опекун, точнее возможный приемный родитель.

Венеция
у всех хоть какие-то диагнозы, у кого-то попроще, у кого-то посложнее

про здоровых детей не говорю, диагнозы не пугают, кроме генетических....
То статуса у ребёнка нет, то очередь уже на него, то мать одумалась... Я до года детей рассматриваю, готовлюсь заранее, поэтому слежу за этим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы