Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Всем привет! Я сегодня утром мчалась на кухню на запах жареной картошки, что даже не взвесилась :w_0043: Всех отвесниц поздравляю, вы умнички!

КлепаБредовая
я преклоняюсь перед такими людьми

Да я тоже :y_0018:
Тоже когда с сыном в патологии новорожденных лежали насмотрелась на брошенных деток, душераздирающее зрелище :(

ZASHIBIS
обсуждению не подлежит

Я вообщем то не притендую на звание гуру)))

simona87
Я сегодня утром мчалась на кухню на запах жареной картошки,

На такой запах,яб тоже умчалась)) какие там весы,когда картошка зажаренная)) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:34

Девочки, у кого-чего на обед-ужин будет???

MarinaK
у кого-чего на обед

перчик фаршированный+чуток цветной капустки))

MarinaK
ужин будет???

творожок кефир и фрукты ;)

Рыся
перчик фаршированный+чуток цветной капустки))

Рыся
творожок кефир и фрукты

Мммм, как вкусно!!! У меня на обед тушеная капуста с мясом, на ужин пока не знаю что

КлепаБредовая
знакомое, очень знакомое чувство, Ларис
слушай, но ты ведь хотела около 60кг, разве нет?

Каждый раз обещаю себе остановиться. Это началось в весе 68 кг. Когда получается снизить вес, понимаю, что мне легче. Последний раз была в весе 57 кг, отлично себя чувствовала!

MarinaK
у кого-чего на обед-ужин будет???

на обед рыбный суп типа уха), на ужин

Рыся
творожок кефир и фрукты

:)

Лемурия
Лариса, я тут не системе, так как кормят невыносимо противно и питаюсь я что муж принесет, а это молочка печенье салаты и все в таком духе.

ууу ты какааая давай ешь что в больнице дают, бесплатное. тогда и не поправишься. а ребенок-то что ест у тебя?

MarinaK
высокий риск СД.

Марин, что это значит? Прости дремучую...

MarinaK
Девочки, у кого-чего на обед-ужин будет???

Я обедала пловом, на ужин еще не придумала. кисломолочка точно будет, что еще - пока не знаю.

Лариса-К
Марин, что это значит? Прости дремучую...

Это Синдром Дауна, возраст папы давно перевалили критическую точку

Неее, Ларис:) я не хочу это есть, хотя творожная запеканка была вкусная :):) А деть кушает титю и свои пюрехи, творог и кефир, папа все принес.
А вообще, мы уже дома!!!!!!!!

Лемурия

УРЯЯЯ! Поздравляю!

Лемурия

Поздравляю!!! Очень хорошо, что всё закончилось!!!
Я сегодня осталась без ужина, проездила по делам... съела 2 мандаринки и всё...

Спасибо, девочки!
Маринка-мандаринка :) :) :)

:) Всем доброго утра!
Сегодня без весов))

[img]www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248765556_dobroe_utro_001.gif[/img]

Доброе утро!!!
У меня -200, пряник понедельничный за вчера отработала... Нельзя не ужинать!!! Отвес должен был быть больше %)

Всем привет! У меня без изменений -0 сколько он уже может стоять!? Наверно решил организм что за месяц скинул 3 кг и хватит, в январе еще 3 тебе скину

Доброе утро!
С отвесами и закреплениями результата!
-700 каюсь, вчера совсем не ужинала, было совсем некогда, а потом уже поздно
Сейчас опять забег с детьми по мероприятиям и в офис на финальное взвешивание, а потом по магазинам... когда я сегодня кушать буду?! сама не знаю, думаю, по дороге хоть кефира купить

Kidsi
-0

Virtualka
-700

Молодцы какие!!!

Доброе утро дорогие..все он меня достал,всю неделю в гостях..чтож это такое то..Заколебал этот нахрен ДяДя ЖОРА!!!!никак не могу избавится от него..он сука все жрет..капец что это такое???может я устала..я вон в каком темпе в конце года работала...я незнаю...вообще..нужна ваша помощь девочки :boom: :boom: :boom: я сдаваться не собираюсь и быть толстой опять не хочуу :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Маришкаа:)

Держись!!! Может КД или ограничивалась сильно?
Не переживай из-за съеденного, бери себя в руки и снова тихонечко на верный путь ;) У тебя все получится!

Доброе бодрое всем!
-500 за несколько дней.
А и хорошо ;) Топчусь между 55 и 56кг. (В прошлом году в это же время была 59,9)

MarinaK
У меня -200

Virtualka
-700

отлично, девочки!!!!

Kidsi
без изменений -0

думай так: организм привыкает к новому весу, закрепляется ;)

Маришкаа:)
Заколебал этот нахрен ДяДя ЖОРА!!!!

Маринка, ты давай как-тто изгоняй его. Вспомни! 20кг!!!! и че? коту.., т.е. дяде Жоре под хвост что ль?

я ж недавно еще елку сделала.. из мишуры менее пушистой и совсем малюсеньких конфет
короче, пушистая елка мне нравится больше

всем привет)

ZASHIBIS
Явно о чем-то интересном переписывались, но лень расшифровкой заниматься

маразм чистейший, поверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы