Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Virtualka
Держись!!! Может КД или ограничивалась сильно?

КД да должны быть однозначно скоро,по поводу ограничения,да нет система система и еще раз система,утром все,что можно потом строго..но просто я незнаю короче..как всегда я так расстроилась :y_0007: :y_0007: вообще...

КлепаБредовая
Маринка, ты давай как-тто изгоняй его. Вспомни! 20кг!!!! и че? коту.., т.е. дяде Жоре под хвост что ль?

Ксюнь..дак в том то и дело...сука слабая..не могу взять себя в руки :y_0007: :y_0007:

КлепаБредовая

от у тя поперло)
красота)

а вот эта мадама

ВсяТакаяВнезапная

седня именинница!
Тонька! оч-оч тебя поздравляю!!!!
и пусть все складывается в жизни так, как ты намечтала и задумала!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:10

КлепаБредовая
а вот эта мадама
ВсяТакаяВнезапная

седня именинница!

сдала меня)

КлепаБредовая
Тонька! оч-оч тебя поздравляю!!!!
и пусть все складывается в жизни так, как ты намечтала и задумала!!!!

спасибо мой хороший :j_0001:

ВсяТакаяВнезапная
маразм чистейший, поверь

Маришкаа:)
расстроилась

я последние несколько дней вообще себя такой разбитой чувствовала.. все раздражало.. глаз дергаться начал, блин :=-O: из-за этого еще больше бесилась...уснуть подолгу не могла...
правда, к холодильнику не лезла, что удивительно... короче, психанула и пошла в аптеку за успокоительным :) щас все пучком ;)
может быть вот эта предновогодняя суета так действует? может тебе тоже... того? ;)

ВсяТакаяВнезапная
от у тя поперло)

я так успокаиваюсь :) сижу и леплю их, сижу и леплю... четыре штуки уже задарила

Kidsi
дочке головку в порядок привести фото в собое!

а как до этого было? первый раз постриглись?

ВсяТакаяВнезапная
:j_0001:

Поздравляю!

Kidsi

мерси :nose:

Тонечка! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:41

КлепаБредовая
я ж недавно еще елку сделала..

Молодец! Рукодельница :)

MarinaK
Тонечка! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!

спасибки :j_0001:

Всем привет!
встала сегодня впервые за 1.5недели на весы, была приятно удивлена -500 от последнего взвешивания:) вес щас 51.700.
Тоня, с днем рождения! пусть в твоей жизни всегда будет радость, та искренняя радость, которую испытывает ребенок!!!!

Ксюш, такие елочки красивые у тебя! интересно, у меня получится? кинь, пожалуйста, мне ссыль, где такому искусству учат:)

Лемурия

спасибочки)

MarinaK
Молодец! Рукодельница :)

Лемурия
елочки красивые у тебя!

спасибо, девули :) от не фиг делать чем тока не займешься

Лемурия
мне ссыль, где такому искусству учат:)

я увидела их в теме про поделки... [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эта темка с елкой[/a]

Лемурия
интересно, у меня получится?

;) получится. правда, моя первая ваще куцая получилась по сравнению с отсальными ну и мишура средней пушистости нужна

Лемурия
вес щас 51.700.

:=-O: кабысдох :=-O: а какой рост, напомни?

КлепаБредовая
кабысдох

Я ей тоже говорю, что она худая... её ветром сдувает

MarinaK
-200

Kidsi
-0

Virtualka
-700

КлепаБредовая
-500

Умницы,девчонки! Молодцы просто! ;)

ВсяТакаяВнезапная

[img]www.kfmgu.ru/uploads/posts/2011-06/1307135783_cb0101fe3839cb3563df71a0e7625a9d_af381a76fc7a3f19dcb89113b9832c7b1.jpg[/img]
Тонечка,родная,поздравляю с днем рождения!
Подарков в жизни замечательных
И самых радостных минут!
Пусть в этот праздник обязательно
Любовь и счастье в дом придут!
Пусть всё сегодня наполняется
Заботой, нежностью, теплом.
И непременно исполняются
Мечты любые день за днём!

Рыся

спасибо, красота) очень-очень приятно

Привет, девочки! Мне было к вам стыдно появляться сорвалась в очередной раз -... пришла, когда опять согнала все и вернулась к тому, с чего начинала :( Прямо беда какая-то - у меня организм умеет прибавлять сразу пару килограмм почти на ровном месте, меня это просто из колеи вышибает напрочь. В этот раз причиной срыва было то, что присутствовала весь день на мероприятии, с оплаченным питанием. Обед получился нормальный, а вот ужин был в интервале 19-20, давали салат помидоры-огурцы-брынза и филе куриное на гриле с картофаном. Сыр с картошкой есть н стала, съела мясо и овощи, уж очень есть охота было.. и утром на тебе +2 кг. Следующий день все соблюдала - и снова +500 Вот тут меня и вынесло! (( Так что, начинаю все сначала..

ВсяТакаяВнезапная

С Днем Рождения!!!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/dr_03.jpg[/img]

Всем привет! +700 за 2 дня :=-O: Не нарушала, сегодня пришли КД и я чувствую себя раздувшимся шаром :(

MarinaK
-200,

Kidsi
-0

Virtualka
-700

КлепаБредовая
-500

Умнички

КлепаБредовая
елку сделала.. из мишуры менее пушистой

Прикольно получилось :clap:

ВсяТакаяВнезапная

Поздравляю вас с именинами! Всех благ! :pozdr3: :rose:

Рост 169 у меня.
меня не сдует, я за санки/коляску крепко держусь:) а если серьезно, панически боюсь, что меня разнесет, когда Ванюшку кормить перестану...

Кто чем обедает? у меня был борщ без картохи и тушеная капуста с фаршем:)

Лемурия
Кто чем обедает?

Я обедала неправильно - пюре картофельное и котлета. Сто лет не ела пюре, такое вкусное показалось. А без мяса жить не могу. Ужинать буду как и вчера - кисломолочкой и мандаринами.

Лемурия
Рост 169 у меня.

:t_0038:
не, ну точно кабысдох :=-O:

Лемурия
Кто чем обедает?

макароны с сыром, опять погуляли, прибежали, из быстрого тока это можно было
весь остальной день, как вчера, буду кефир пить

Лемурия
борщ

Лемурия
капуста

сиське перевешивать будут

Лариса-К
Я обедала неправильно - пюре картофельное и котлета.

в твоем случае - правильно ;)

Всем привет!!! :)

ВсяТакаяВнезапная

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![img]t0.gstatic.com/images[/img]

Kidsi
Наверно решил организм что за месяц скинул 3 кг и хватит, в январе еще 3 тебе скину

Возможно :) 3 кг для твоего начального веса - это весьма неплохой результат, даже отличный :)

я сдаваться не собираюсь и быть толстой опять не хочуу

Это главное :)

.дак в том то и дело...сука слабая..не могу взять себя в руки

Кто слабая? Ты слабая? Не смеши, дорогая! :) Ты великое множество раз уже доказывала и нам, и себе, какая ты сильная :)

КлепаБредовая
сижу и леплю их, сижу и леплю... четыре штуки уже задарила

А я так ни одной и не сделала Всё жду, когда ж выпадет такое счастье, что Ольга спать днем будет, а ей совсем не до сна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы