Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Спасибо девочки за поддержку!!!

КлепаБредовая
олько я не знаю, на что :)

Ксюха на то,не знаю что индульгенции не выписываю,давай,ваяй желание,нафеячу ;)

Рыся
Ксюха на то,не знаю что индульгенции не выписываю,давай,ваяй желание,нафеячу ;)

придумала
нафеячь мне 2 наряда на НГ найти завтра: один приличный, а второй - для мужа ;)
2 недели уже не могу ниче приобресть :(

Всем привет!

Рыся
Я всех люблю,я снова в строю))

И я, и я того же мнения

КлепаБредовая
ну, как постаралась вчера?

ага +800 %) , но туточки жидкости больше задержано, обычно на след. день после такого большой минус. ;)

КлепаБредовая
нафеячь мне 2 наряда на НГ найти завтра: один приличный, а второй - для мужа

Хорошо,пошла в бубен бить)) шаманить,)) ;)

Девочки привет! У меня -0 ну что это такое то %) когда он начнет уже хотя бы по 100 гр уходить

Привееет всем!!!!!!
Поздравляв всех с минусами!
Вчера вечером с сыном приехали к родителям в гости на денек перед НГ, Ване подарков наварили,а я так радуя как будто это все мне))))) он у меня сейчас спит,а соседи сверлят чего то, а ему пофиг! Это он в больнице научился спать под шум, когда соседский мальчик ревел белугой в 2х метрах от него. Класс!
Я тут без весов, так что сколько сегодня не знаю.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:33

На меня нашло прозреие...... Я доска(((( в смысле, талии нет у меня, бедра узкие (но они меня устраивают), Зато ляжки на месте :( Надо срочно покупать обруч!!! Вчера разглядывала себя в зеркало, ну не нравится мне и все тут :( муж сказал, что я худая и тут же добавил: но лучше худая, чем толстая! Не угодишь блин ему.
Хотела вес 50кг, но щас подумала, что и почти 52 тоже не плохо. Что мне делать сейчас? Удерживать вес и срочно лепить талию? Это только обручем? Ну всеее, началось самобичевание

А как вес удерживать? Че то я про это ничего не читала еще...
К слову, обедать буду котлетой и капусткой тушеной.

Лемурия
но лучше худая, чем толстая

Конечно,лучше)))

Лемурия
Удерживать вес и срочно лепить талию? Это только обручем?

Удерживать-это к Лариске)) а насчет талии,возможно,что у тебя такая форма фигуры,есть фигуры,где талии не предусмотрены по строению ;)

Рыся
а насчет талии,возможно,что у тебя такая форма фигуры,есть фигуры,где талии не предусмотрены по строению

Ага, у меня талия даже у беременной была :) Она у меня всегда есть, ибо попа у меня большая :)

Лемурия
А как вес удерживать?

Я тоже доска! Одежду подбираю просто, чтобы не сильно было видно плоскость. И попы у меня нет. Но главное что худая! Для меня это лучше - быть худой доской, чем толстым бегемотиком. Я на удержании ем что хочу, но в меру. Где твоя мера - это знать только тебе. Главное взвешиваться не забывать, чтобы вовремя привесы отследить, и обратно в режим вернуться.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:54

Кто как обедал? Я ела грузинское блюдо из фасоли, называется Лобио.

У меня был куриный супчик... Варила сыну, заодно сама покушала :)

Лемурия
муж сказал, что я худая и тут же добавил: но лучше худая, чем толстая!

слушай мужа, Ленк ;) но и про себя не забывай ;)
обруч - да, подкорректирует :)
я, кстати, сегодня последний день 2го уровня с Джилиан отпрыгала.. решила через день теперь заниматься :)

Лариса-К
Кто как обедал?

как попало :( с улицы пришли аж в полтретьего :=-O: быстренько курочку вареную съела, бульоном еёным же запила...

О! Ужинать пора, а я сижу! Чего кушаете? Я не знаю что буду, пойду смотреть чего имеется))))

Ой, девули...
щас смотрю всякую фигню в тырнете...
так мне понравился [a url=video.yandex.ru/]этот танец живота[/a]
хотела бы я так владеть своим телом :)

Всем привет! ;)
[img]stat17.privet.ru/lr/09157e4489a54c2d6ba50e2b00606324[/img]

Привет всем!!!
Пятница, да :) Но завтра же ещё рабочий день :)
У меня -500 :) Ура!!! Я вчера вообще молодец была - не нарушила, хотя вечером пришли гости с тортом :) А я выпила только чай без всего, а сегодня такая награда!!!

Привет! -0 закрепляю видимо :y_0002:

Привет! Я взвешиваюсь не каждый день, но вес в принципе стоит на месте. Сегодня 59,800. Меня это устраивает. Вчера ела не правильно: утром ничего, в обед фасоль, к ужину так проголодалась, что ела как слон все подряд (кефир, мандарины, чебурек, курицу жареную, кусок хлеба, конфеты). Сделала вывод: в обед мне без мяса ну никак нельзя, иначе вечер не удастся.

Всем привет!

MarinaK
-500

Kidsi
-0

Молодцы! :)

Лариса-К
59,800

Классный вес, я тоже до него обязательно дохудею ;) Сегодня у меня -1100 :=-O: Я конечно ожидала большой минус, но не такой... Но я вчера очень много воды выпила и просто бесконечно ходила по маленькому

Всем доброе утро ) У меня второй день по -0 )))

Kidsi
-0

Молодец! Это очень хорошо!!!

simona87
-1100

Ну, ты - монстр!!! Молодца!!! Такой отвес!!!

MySun
-0

Отлично!!!

simona87
Сегодня у меня -1100

Как классно! Вода творит чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы