Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

MarinaK
Ну, ты - монстр!!! Молодца!!

Лариса-К
Вода творит чудеса.

:dada: спасибо :rose:

Где все??? Думала понапишите за день, а нет - тишина... Куда все пропали? Снегом замело????

MarinaK
Где все??? Думала понапишите за день, а нет - тишина... Куда все пропали? Снегом замело????

Привет) Можно и так сказать :) Вчера потеплело, я обрадовалась, оделась соответствующе, а оказалось, что ветер сильный был. Меня продуло. Шея и спина болят, температура. Отлёживалась сегодня.
Бабочка наша вчера всё же попала в лапы Амуру, найдена была на полу вся покалеченная.

MarinaK

К корпоративу на работе готовимся

ZASHIBIS
Меня продуло.

Ну вот... Ты чего? Давай лечись усиленно, болезни постарайся в старом году оставить ;)

А у нас сегодня корпоратив, объемся! Напьюсь! Надеюсь, вино будет качественным. Купила себе любимую изабеллу. Пью вообще очень редко, последний раз пила хорошее вино на юге, в 2007г, после этого не напивалась, выпью полбокала, и не могу больше - не лезет, плохое все.

Всем привет! -300 ;) Остается 2 дня до нового годаСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 08:57

Доброе предновогоднее утро, красотки ;)

MarinaK
Где все???

я тута уже! Вчера вот вообще некогда было написать. Сначала до обеда гуляли долго, обрадовавшись гулячей погоде. Потом, когда уснул, приехали свекры, а я убежала по магазинам. А вечером то готовка, то всякое-разное... в общем, некогда :)
а щас полчаса пробиться не могла, блин... позавчера сдуру поотключала нужные галочки в настройках браузера по подсказке яндекса (это я искала, как отключить всплывающую рекламу), а седня ни процитировать, ни картинку посмотреть не могу, выкидывает в начало страницы и все :) Щас все вернула взад

ZASHIBIS
Меня продуло. Шея и спина болят, температура. Отлёживалась сегодня.

:( уж не желаешь ли ты НГ встретить в постели? Выздоравливай

ZASHIBIS
Бабочка наша вчера всё же попала в лапы Амуру, найдена была на полу вся покалеченная

Жалко :( но предсказуемо :(

Лариса-К
и не могу больше - не лезет, плохое все

да и хорошо ;) муж вчера из командировки вернулся.. затарился в Волгограде спиртным на праздники... девочки, я в шоке от чека! Набрано на две с лишним тысячи... а заплатил с учетом скидки всего 1100 :=-O: офигеть! когда уже у нас такие магазины будут? :( и чтоб на все такая скидка была

Kidsi
-300 ;)

:clap: :clap: :clap: умничка!!! решила худеть дальше? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 10:32

Всем привет!

Kidsi
-300

Отлично!
До Нг все меньше деньков!!

[img]img12.nnm.ru/c/e/1/0/a/e572f7d319750c494cbcba7c440.jpg[/img]

Рыся
Отлично!

КлепаБредовая
умничка!!! решила худеть дальше?

Спасибо! Надеюсь! Но радоваться пока не буду! А то долго стоял вес :molodec:

Привет всем!!!
Не болеть!!! Всем быть в полном здравии!!!

Я вчера сварила мыло :) Цените :) "Липовый цвет" - масло виноградных косточек, масло ши, персиковое масло, масло зародышей пшеницы, козье молоко, витамины А и Е

MarinaK
Я вчера сварила мыло

:=-O: когда? когда вы все успеваете, девочки? :boom:

MarinaK

прикольно,рассказывай,КАК ;) :)

КлепаБредовая
когда? когда вы все успеваете, девочки? :boom:

мы не работаем

Всем привет! мы у родителей, в честь нашего приезда тут даже потеплело :)
У мамы весы другие, показывают меньше, чем мои)) просто засекла вес, буду смотреть плюсы-минусы)))
со вчера -0
как переживу праздники в гостях - не знаюююю.........

Рыся
мы не работаем

а я, типа, работаю, да?
когда я выйду на работу, я перестану платить за инет. За ненадобностью

Венеция
как переживу праздники в гостях - не знаюююю........

а ты не переживай, ты радуйся ;)

Венеция
не знаюююю.........

да так ж как и все мы эти праздники

КлепаБредовая
я перестану платить за инет. За ненадобностью

я так и делала,когда на работу ходила,к компу дома вообще не подходила

Всем привет! У меня -600.

Kidsi
-300

поздравляю ;)

MarinaK
Я вчера сварила мыло Цените

Здорово, красотень

КлепаБредовая
когда? когда вы все успеваете, девочки

ага, меня тоже всегда такой вопрос интересует

Рыся
мы не работаем

даже если и так, в декрете я же тоже не работала, и нифига руками ничего делать все равно не получалось. вывод - у меня руки из ж... растут. в принципе, я и так это знаю

Лариса-К
вывод - у меня руки из ж... растут. в принципе, я и так это знаю

я такая же
это еще говорит о неорганизованности ;)
как я на работе со всем справлялась, ума не приложу

ДЕвочки, привет-привет!!!
ВСех с наступающим новым годом!
Чой-то под конец года народ к нам попер %)
дома тоже дел море, ремонт в кухне сделали, д.р. был сейчас новый год намечается, в общем вообще нет времени с вами пообщаться.

MarinaK
Я вчера сварила мыло

Такое вкуууусное!!! Молодец, вообще не понимала раньше как можно мыло СВАРИТЬ :=-O:
Девочки, какие планы на каникулы?

Лариса-К
ничего делать все равно не получалось.

У меня такж было,а сейчас ничего,получается,вывод-+вопрос практики и мотивации))

Катеринк@
Такое вкуууусное!

О!Привет,Катюш!И тебя с НГ! Счастья любви!!!
;) Объелась я роллов)))

ZASHIBIS
Меня продуло. Шея и спина болят, температура

Ээээ, нельзя болеть, Новый Год на носу )))) Лечись усиленно!

MarinaK
сварила мыло

какое классное! супер!

Лариса-К
у меня руки из ж... растут.

у меня тоже ))
у меня сегодня -500 :P
Новогоднего настроения нет, блин, вообще! +3, ветер, снег растаял )) 2 дня стояло +11-13, солнышко - весна самая натуральная ))

Катеринк@
с наступающим новым годом!

и тебя, Кать, с грядущим!!!!!!! :pozdr3:

Катеринк@
Девочки, какие планы на каникулы?

у меня по плану:
31-1,2 - втроем дома
3 - к свекрам поедем, если они сами раньше не приедут
4 - САУНА!
5 - гости в виде семейной пары (крестный папа Илюхин) и мой бывший фин.директор со своей зазнобой ;)
6-7 - хотим в Волгоград к мужниному другу....
пока все ;)
но я подозреваю, что вопрос был задан с прицелом на встречу всем вместе?

Рыся
Объелась я роллов)))

у меня был супец куриный без картохи :) щас от системы ни на шаг не отступаю

MySun
у меня сегодня -500 :P

:clap: умница просто!

MySun
Новогоднего настроения нет, блин, вообще! +3, ветер, снег растаял )) 2 дня стояло +11-13, солнышко - весна самая натуральная ))

иди погуляй по своим вечерним улицам... у вас там такая красота иллюминированная :love:

КлепаБредовая
иди погуляй по своим вечерним улицам... у вас там такая красота иллюминированная

у нас тут снег был - сейчас почти все растаяло, грязища! Вчера выпустила в парке мелкого с собакой - час потом их отмывала
Сейчас в собой кину, как мы Рождество отмечали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы