Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Как вы тут? Кто добился цели? Новенькие, давайте знакомиться.:) О, 5 лет-первый юбилей. Поздравляю, пусть растет умненький, крепенький и здоровенький.:) мотивации для похудения хоть отбавляй-купили пуховик за 7500 потрясающий, и платье вечернее(хочу в школу на новый год надеть), но надо кг 5 для этого сбросить, т.е. Размер-два. Вес доходил до 90 кг, щас 88.6, взялась за себя и отступать не собираюсь.

Всем приветик!
+100к пятничному весу))) ;) Завтракаю пряниками,на обед-овсяночка ,ужин-творожок))) ;)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4613/92959203.9e/0_6964d_e74b4e80_L[/img]

ОльгаГромова

Здравствуй родная! Рада снова тебя видеть.

ОльгаГромова
Хожу на тренировки

ОльгаГромова
но жру безбожно, особенно после 6

а что с весом при этом? :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 06:53

Ксюнь, поздравляю с сапогами! Мне, кстати, тоже обувь купили. Итальянские туфли кожаные на шпильке 10 см, к платью вечернему. Девчонки, извините, что не со всеми разговаривать получается понятно-сижу с телефона.:)

ОльгаГромова
купили пуховик за 7500 потрясающий, и платье вечернее

Еще один повод ;)

ОльгаГромова
взялась за себя и отступать не собираюсь.

У тебя обязательно все получится.просто обжирайся до шести ;) Пьешь сколько? :)

Рысь, был 90, щас взялась за себя-88.6.

Пью как хочу-и 1.5 и 2.5 могу.:) организм не насилую.

ОльгаГромова
был 90, щас взялась за себя-88.6.

Молодец!!! ;)

а с объемами?

Всё на месте, никто не ушел. Сиськи только +3. Но визуально тело стало подтянутее, более упругим. Приседаю со штангой 20 кг и многое-многое другое. Очень выносливая стала. Очень радуют мои ноги.

ОльгаГромова
Всё на месте, никто не ушел.

Отлично,что никто и не пришел ;)

ОльгаГромова
Сиськи только +3

Вообще прекрасно))))

ОльгаГромова
Но визуально тело стало подтянутее, более упругим

Молодец!Значит прогресс есть и он положительный!! :)

ОльгаГромова
Приседаю со штангой

Это очень хорошо делает попу,хорошую,отличную,вкусную попу! :)

Да. Попа супер. У меня такая порода, что если я буду стройной-она будет с кулачок. А щас я над ней усиленно работаю, так что она очень поддается и результат "на лицо", быстро появляется.

ОльгаГромова
если я буду стройной-

Что значит если????Когда,вопрос просто времени,вот и все. Но ты обязательно будешь стройной! ;)

Ну значит "когда я буду стройной".

Девочки, привет!
В субботу встала с весом +1кг, за выходные согнала -600г из них, т.е. сейчас пока привес +400 получается. Общий вес 61кг. Буду с лишним кг бороться сегодня. На завтрак булка, на обед куриный суп с большим куском курицы, на ужин еще не решила.

ОльгаГромова

Ольга, привет! Сто лет тебя не видела здесь! Может я и сама захожу редко, не знаю.

Рыся
+100

нормально. Наташ, напомни, какой у тебя сейчас вес?

ОльгаГромова
взялась за себя и отступать не собираюсь.

молодец, хороший у тебя настрой. А то новый год на носу.
Девочки, я же все-таки платье себе купила! Наконец-то! Ушила его под себя немного, сидит как влитое. Правда, в шкафу на вешалке пока пылится - потому, что на работе холод собачий, я хожу в теплом свитере, джинсах и дутышах с шерстяным носком. Мне сейчас никак мерзнуть нельзя. Поэтому даже не знаю, когда до платья очередь дойдет.

Доброе утро))))У меня несколько новостей..простите,что не писала(но я вас всегда-всегда читаю)первое)сегодня я в джинсках которые 4 месяца назад мне даже на жопу не налазили второе отвес у меня после выходных -700 грамм :) :) и третье,сегодня вносим залог за новый автомобиль,остается ждать среды,там будет решение банка(нам на страховку денег не хватило берем в кредит так вообщем и еще...всех всех с победами большими и маленькими)))детишек с прошедшим днем рожденья)

ОльгаГромова

Очень рада тебя видеть)и езе ..мой вес на 21.01.2012 составлял 114,7 %) %) сейчас мой вес 92 кг уфффф...наконец то Вам призналась

Маришкаа:)

ах да забыла 91,3..не вычла -700 сегодня)

Доброе утро всем!
Ура! у меня -100 гр. от самого маленького веса на прошлой неделе :)
Раз уж так, сегодня утром опять завтракала пирогами, правда маленькими кусочками
Завидую вам по-белому, такие умнички, сама же себя пока в платье не представляю :(

-700 сегодня)

супер!

Virtualka
Завидую вам по-белому, такие умнички, сама же себя пока в платье не представляю

Я в новый год, 10 месяцев назад, тоже не представляла себя никак . Я даже дома из шкафов все свои вещи выбросила, которые мне не налазили. Т.к. искренне считала, что мой вес 82кг - это навсегда, и я теперь мама, и всю жизнь буду толстой тетей. А сейчас жалею о тех вещах, летних сарафанах, которые бы на мне так изумительно сейчас сидели (ну, летом, конечно, не сейчас ). Просто на меня такое помешательство тогда нашло. Мне эти худые вещи просто глаза мозолили, они мне напоминали мою стройную молодость и этим сильно раздражали меня. Я в один прекрасный день, когда мужа не было дома, просто вынесла их на помойку, мне стало легче. Но ненадолго. Отражение в зеркале меня не устраивало. А зеркала я выбросить не могла - я же не одна живу дома.

Всем привет! :)
Сегодня закрепляюсь :)

ОльгаГромова
Здравствуйте, девчата! Простите и примите обратно раскаявшуюся блудную дочь. Хожу на тренировки, тело стало подтянутее, задница вообще меня радует, но жру безбожно, особенно после 6, это мой бич. Я осознала, что без коллективного разума я не смогу, разжирею.

Уррра!!! Олька объявилась!!! :) А я всё переживаю, успеваешь ли ты к выпускному. Какой сейчас вес?

ОльгаГромова
жру безбожно, особенно после 6

это легко поправимо ;)

ОльгаГромова
Вес доходил до 90 кг, щас 88.6, взялась за себя и отступать не собираюсь.

А вот ты написала. Что ж, не смертельно. Давай закрывай жральню и по максимуму займись собой. Я тоже 2 месяца жрала, отожралась с 84,3 до 88,3. Две недели назад взяла себя в руки, сегодня 85,5.

Рыся
,на обед-овсяночка

нарушаем-с ;)

ОльгаГромова
Но визуально тело стало подтянутее, более упругим

это классно! Молодец! :)

Лариса-К
Девочки, я же все-таки платье себе купила! Наконец-то!

Поздравляююю!!! Ждем фотооо ;)

сегодня я в джинсках которые 4 месяца назад мне даже на жопу не налазили

:clap: :clap: :clap:

второе отвес у меня после выходных -700 грамм

Здорово :)

.мой вес на 21.01.2012 составлял 114,7 сейчас мой вес 92 кг

А где страшные цифры, про которые ты говорила? :search:
Кстати, ты то что думаешь насчет встречи? Я предложила, откликнулись только Ирэн и Венеция, остальные то ли не хотят, то ли стесняются...

Virtualka
у меня -100 гр. от самого маленького веса на прошлой неделе

Класс!

всем привет)

Доброго утра всем!
Особенно мне Мужа отправила на работу после 2хнедельного отпуска и, наконец-то, мое утро началось пораньше, как у людей
Воспользовалась случаем и поделала упражнения.

ОльгаГромова
без коллективного разума я не смогу, разжирею.

Привет, потерянная :) давай приступай, чо уж... ;) как твои дела на сегодня обстоят?

ОльгаГромова
Вес доходил до 90 кг, щас 88.6, взялась за себя и отступать не собираюсь

О! увидела :)

ОльгаГромова
поздравляю с сапогами!

угу, спсб! и тебя с обновками ;)

Лариса-К
Буду с лишним кг бороться сегодня

прям насмешила :) словом "бороться"... тебе это как два пальца об асфальт ;)

Лариса-К
я же все-таки платье себе купила! Наконец-то!

ООООО!!! Наконец-то, 2 недели прошли от заказа!!! Когда покажешь?

сегодня я в джинсках которые 4 месяца назад мне даже на жопу не налазили

ты - крутая!!!! а я в 25р-р так и не влезаю... т.е. влезаю, все окейно, но бока висят :(
А ты - КРУТАЯ!!! :clap:

сегодня вносим залог за новый автомобиль,

ну, ващееееее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! будешь терь худая и на новой тачке!

мой вес на 21.01.2012 составлял 114,7 сейчас мой вес 92 кг уфффф...наконец то Вам призналась

афигеть! ты это сказала!!!! седня что-то будет, видимо!!!!

Virtualka
сама же себя пока в платье не представляю

:=-O: почему??? насколько помню фотки из собоя - фигура как раз под платья...? или внутри что-то тормозит?

ZASHIBIS
остальные то ли не хотят, то ли стесняются...

то ли хотят и не стесняются, но, ПЛИН!!!!

ZASHIBIS
А где страшные цифры, про которые ты говорила?
Кстати, ты то что думаешь насчет встречи? Я предложила, откликнулись только Ирэн и Венеция, остальные то ли не хотят, то ли стесняются...

Я вообще за здравый кипишь)легкоооооо :) :) зовитееее))))

Лариса-К
Наташ, напомни, какой у тебя сейчас вес?

эээээээээ,56,8,вроде))))

-700 сегодня)

Virtualka
-100 гр.

Молодцы,девчата!!!

ZASHIBIS
Сегодня закрепляюсь

Тоже отлично

ZASHIBIS
нарушаем-с

да? Тогда фасольку сварю стручковую))) :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы