Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Рыся
Тогда фасольку сварю стручковую)))

Во! самое то! и спасибо за подсказку ;) Давно ее не покупала...

КлепаБредовая
Во! самое то! и спасибо за подсказку

пжалста))))у меня в холодильнике лежит

КлепаБредовая
Когда покажешь?

когда сфоткаюсь ;)

Лариса-К
когда сфоткаюсь

когда сфоткаешься?

Лариса-К когда в офисе потеплеет ;)

когда в офисе потеплеет?

Лариса-К когда наступит весна ;)

:=-O: а дома нельзя сфоткаться? у тебя же есть, кому зафотать...

Лариса-К ладно, уговорила... я попробую

это я сэкономила место в теме Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:31

привет всем ))) перечитать вас не могу, краткий отчет мой )прилетели с сыной на 2 недели в Екатеринбург, На местных весах мой вес меня не порадовал )) 83,3 утром я увидела )) сегодня -500, т/е/ 82,8, буду надеяться, что на своих домашних весах будет меньше по прилету ))) пока стараюсь придерживаться системы хотя не всегда удается - режим сбился, много встреч вечерами в кафе но стараюсь выбирать что-то приближенное к системе )

MySun
сегодня -500

Отлично!!

MySun
но стараюсь выбирать что-то приближенное к системе )

я обычно зеленый чай выбираю

КлепаБредовая
то ли хотят и не стесняются, но, ПЛИН!!!!

ну это да :(

Маришкаа:)
Я вообще за здравый кипишь)легкоооооо зовитееее))))

Сначала надо определиться, куда, а потом и дату согласовать ;)

КлепаБредовая
это я сэкономила место в теме

MySun
сегодня -500

отлично! :)

Всем привет!

КлепаБредовая
Седня сын ночью втихаря умудрился присосаться ::=-O:: Правда, сразу же проснулась и отобрала, но, кусок своего счастья он получил
Неделя сегодня, как совсем без груди. Первые 3 дня и ночи было ужасно, а щас уже отлично!
Правда, более ласковым стал, все время обнимается... даже заснуть все норовит, лежа на мне (я при этом еле дышу, 14кэгов слоненок).

Не переживай, окончание ГВ - это не страшно) Мне тоже казалось, что когда закончим ГВ, у нас с дочкой будет меньше телесного контакта, отдалимся. Однако наоборот, вот уже почти 6 лет ей, а засыпает только в обнимку с моей рукой)
А когда отучали от ГВ, она так психовала! Дралась, поильником в меня швырялась. Я, чтобы не провоцировать ее, пару недель спала в лифчике и футболке закрытой, чтобы грудь не видно было. полгода она еще ночью убегала в зал и орала там стояла сонная) Через полгода все устаканилось и перестала просыпаться ночью

КлепаБредовая
Девки, поздравляйте меня. Купила седня зимние сапоги себе.

Поздравляю!)

КлепаБредовая
Засада у меня вечная с этими сапогами: ножка тоненькая, все, что нравится - в голенище очень широкие...

А у меня наоборот - нога маленькая, а в икрах не проходят.

MarinaK
Моему старшему сыну сегодня 5 лет :)

Поздравляю! Прекрасный возраст!

Ksenecka84
Вы меня не теряйте, я кароче НАРУШАЮ %)
Завтра встану на путь исправления ;)

Слушай, звучит как: "Короче, я бухаю. Меня не трогайте!" Давай, возвращайся в систему)

Рыся
Девчата!!!Нувсе и каждая просто умнички!!!!
Вы такие классные,прямо приятно читать!!!! ;)

Спасибо

Рыся
Я пошла с Джиллиан прыгать,ускорять метаболизму)) ;)

Молодец! А скачала штук 10 ее программ, но никак не решусь начать. Пока просто свои упражнения всякие делаю. Боюсь, что у нее очень тяжелые. Лучше уж я буду потихоньку наращивать хорошую форму и мышцы)

ОльгаГромова
Здравствуйте, девчата!

Привет!

\~Лия\~
А скачала штук 10 ее программ,

:) Каких именно?

\~Лия\~
но никак не решусь начать.

Включаешь,и повторяешь)))Просто :)

\~Лия\~
Боюсь, что у нее очень тяжелые

У нее разные, скажи,что скачала,я могу подсказать,что легче :)

Лариса-К
за выходные согнала -600г из них

Отлично!)

сегодня я в джинсках которые 4 месяца назад мне даже на жопу не налазили второе отвес у меня после выходных -700 грамм :) :) и третье,сегодня вносим залог за новый автомобиль,остается ждать среды,там будет решение банка(нам на страховку денег не хватило берем в кредит так вообщем и еще..

Замечателньо!) Когда влазишь в давно забытые вещи это очень радует)

мой вес на 21.01.2012 составлял 114,7 %) %) сейчас мой вес 92 кг

ах да забыла 91,3..не вычла -700 сегодня)

Прекрасный результат! А рост какой? Кожа как выглядит при этом? Ты по системе делаешь процедуры?

Virtualka
у меня -100 гр

Лариса-К
А сейчас жалею о тех вещах, летних сарафанах, которые бы на мне так изумительно сейчас сидели (ну, летом, конечно, не сейчас )

Ой, я тоже в выходные вспоминала любимые вещи 44-46 размера. Многие раздала или выкинула. Сейчас жалко, т.к. появилась уверенность, что я через год в них влезла бы)

MySun
сегодня -500

Рыся
Каких именно?

Там и йога, и похудение за 30 дней и ускорение метаболизма и еще какие-то с участниками "The Biggest Looser".

Мне пока моей зарядки хватает. Я 3 раза в день разминаюсь.
С утра прыжки, наклоны, руки, шею разминаю, руки.
Днем тоже стоя - наклоны, прыжки и т.п.
Вечером прыжки, и всякие "ползанья по полу" - отжимания, пресс, ягодицы, спина)

У меня сегодня -300)
Т.е. ровно 94,0 кг)

Выходные провели на даче. Зарядку в вс не делала, но зато чистила снег лопатой, перемыла вручную пол в большом доме, бегали с дочкой наперегонки по дороге, гуляли, валялись в снегу, мылись в бане, убирали снег с крыши и т.п.
Нарушала только чуть-чуть - в сб вечером выпила 50 г красного вина полусладкого, но при этом ничего не наелась. А обычно алкоголь для худеющих страшен тем, что снимает внутренний тормоз и можно на радостях нажраться всякой калорийной гадости.
И ела на удивление по часам. Уже внутри подсказывает, когда обед, а когда ужин.
Вчера еще поела жареной свинины немножко и жареной картошки, грамм 200 ,не больше. Уж очень свекровь вкусно приготовила.
Но главное - минус есть!

И еще, я тут очень полюбила процедуры для кожи, у меня даже дочка 5-ти лет подсмотрела, что я мажусь мумие, теперь тоже требует ей живот мазать, второй день мажется и сама изготавливает мазилку) Сегодня посмотрела - у меня низ живота в синяках огромных от массажа) Но эффект потрясающий. Ноги, бедра, живот на глазах тают и опадают.

И завтракать я полюбила так - ем всего по чуть-чуть. Немножко рыбы малосольной, немножко пастилы, немножко печенья, немножко варенья))) По объему получается около 100-150 г.

кстати_) дамы) я постриглась и покрасилась))))хихик

ZASHIBIS

ВсяТакаяВнезапная

Видишь как хорошо!)
Сразу жить захотелось)
Фотку давай!

ВсяТакаяВнезапная

Какой ты захотела стать в этот раз? ;)

\~Лия\~
-300)

\~Лия\~
Ноги, бедра, живот на глазах тают и опадают.

Класс! Наслаждайся этим и впредь :)

Ничего себе сколько потерянных кг. в выходные, все умнички!!!
Старые любимые сарафаны и вязанные платья выкидваь или отдавать жалко, все надеюсь вернуться к тем размерам
В платье себя не представляю, потому что талия, бедра жиром заплыли... хотя, наверное, это внутренний барьер. Уже пару лет не хожу в магазины за новой одеждой, даже, если зайду, то померяю и сразу все настроение пропадает :( Вот еще кг. 5 добью и можно будет пробовать мерить :)

\~Лия\~
Фотку давай!

попозже обещаю)

ZASHIBIS
Какой ты захотела стать в этот раз?

более естественный теперьнаконец-таки получилось сделать)

\~Лия\~
Ноги, бедра, живот на глазах тают и опадают.

Зато настроение повышается ;) Умничка!

ВсяТакаяВнезапная

фотку
я тоже подстриглась и покрасилась, правда от экстрима мастер отговорила

Меня вообще вырубает... спать жуть как хочу. Но пора идти на капельницу. Кстати, в больницу хожу пешком, это 45 минут быстрым шагом в одну сторону. В четверг начала. Надо будет сегодня хоть спросить, сколько раз надо. С Ольгой с утра к стоматологу съездили, я думала, что всё, вылечили четвертый зуб и теперь свободны, но нет, еще на переднем зубе кариес разглядели, в среду снова поедем.

Девочки, а еще я сегодня довязала карнавальный костюм доче :) Она вчера мерила (ушей только не хватало), такая довольнючая была, моментально в образ вошла и снимать не хотела Потом обязательно покажу :)

Virtualka
Уже пару лет не хожу в магазины за новой одеждой, даже, если зайду, то померяю и сразу все настроение пропадает

А я, даже самой смешно, даже при весе 96-97 кг себе нравилась) И одежду покупала, но по минимуму, т.к. все-таки рассчитывала похудеть. Есть у меня любимый один магазинчик, где качественная одежда и есть мой размер)
Но там же смотрела размеры 44,46, даже 48 - ну несравнимо бОльший выбор и вещи интереснее гораздо)

ZASHIBIS
Меня вообще вырубает... спать жуть как хочу. Но пора идти на капельницу. Кстати, в больницу хожу пешком, это 45 минут быстрым шагом в одну сторону. В четверг начала. Надо будет сегодня хоть спросить, сколько раз надо. С Ольгой с утра к стоматологу съездили, я думала, что всё, вылечили четвертый зуб и теперь свободны, но нет, еще на переднем зубе кариес разглядели, в среду снова поедем.

Какой-то у тебя прямо больничный период.

ZASHIBIS
Девочки, а еще я сегодня довязала карнавальный костюм доче :)

Ну ты герой! У меня есть пара недовязанных вещей. Вязала понемногу, а сейчас работы много навалилось плюс активность повысилась. Вяжу по чуть-чуть.
Шапка и "дерюжка" у меня в работе. Дерюжкой у меня муж называет палантин из мохера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы