Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Да, забыла совсем. Мои параметры рост 169, вес 67. Намеченная цель 59-60Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:38

Virtualka
Хочу вафли сделать в вафельнице

а у нас вафельница сломалась несколько месяцев назад :( Муж всё по ней вздыхает

Кисунович
Девочки, здравствуйте! Вы еще принимаете в свои ряды?

добро пожаловать!

Кисунович
Допустим я съела на ужин три дранника кабачковых с творожной пастой (пасты грамм 50-70)

честно говоря, я овощами на ужин тоже не наедаюсь, поэтому ем мяско. Ищи варианты, как тебе будет сытнее :)

ZASHIBIS
а у нас вафельница сломалась несколько месяцев назад Муж всё по ней вздыхает

а я мужу подарила на день рождение пару месяцев назад, тоже сильно вздыхал

Кисунович
Девочки, здравствуйте! Вы еще принимаете в свои ряды?

Добро пожаловать!

Кисунович
А вот с ужином проблемы. Я вроде бы наедаюсь, прям ощущение сытости. Но через два часа хочу есть. Допустим я съела на ужин три дранника кабачковых с творожной пастой (пасты грамм 50-70). Все готовила самостоятельно использовала только разрешенные продукты. Ну вот наелась досыта. А к 20-00 я была готова съесть все что угодно((( вот.

а с другими вариантами ужина так же?

ZASHIBIS
а с другими вариантами ужина так же?

с крупы-овощи так же, а другие пока не пробовала, буду конечно искать свой вариант.

Кисунович

Добро пожаловать!!!!

Кисунович
Ну вот наелась досыта. А к 20-00 я была готова съесть все что угодно

У меня с овощами такая же беда. Мясо или греча - с них дольше есть не хочется

Кисунович
крупы-овощи так же

значит, овощи - не твоё. Либо целый тазик тебе их нужно съесть :)
Попробуй мясо или рыбу. Вариант творог с фруктами тоже достаточно сытный

Кисунович
А вот с ужином проблемы. Я вроде бы наедаюсь, прям ощущение сытости. Но через два часа хочу есть. Допустим я съела на ужин три дранника кабачковых с творожной пастой (пасты грамм 50-70). Все готовила самостоятельно использовала только разрешенные продукты. Ну вот наелась досыта. А к 20-00 я была готова съесть все что угодно((( вот.

Кто-то сталкивался с таким же?

Я сталкиваюсь, постоянно ;)

До проекта "Худеем к Новому году" я с 28 октября худела по этой системе, она мне очень нравится, вес на 28 число был 99 кг, 6 ноября с утра - 95,6 кг. 2 года назад за 3 месяца на системе я похудела на 10 кг - без особых физ. нагрузок и с периодическими нарушениями.

Ужин - это как раз то, что требует бооольших усилий. Особенно если это молочка плюс овощи. Ими и вправду надолго не наешься. Если на ужин мясо, рыба или молочка/фрукты, есть тоже хочется, но уже к 20.30-21.00.

Буквально в это воскресенье узнала от диетолога, что чувство голода согласно биоритмам наступает каждые 2 часа, но это не означает, что это истинный голод. Ресурсы у организма есть, просто он не может их высвободить. Диетолог посоветовала выпить стакан воды или... дать телу физическую нагрузку. Например, приседания, отжимания и т.п. Проверила вчера (ужин по диете был скромный - 100 г рыбы и 150 г капусты, 1 огурец) - работает, кто бы мог подумать.

Надо просто приучить себя к чувству голода, это ведь значит, что мы худеем :)

На минус 60 сейчас сидит еще и муж - сбросил 2 кг с 28.10, но он нарушает время ужина, ест и в 20, и в 21 - правда, ложится тоже поздно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:57

Eвa
Надо просто приучить себя к чувству голода, это ведь значит, что мы худеем

Я чувство голода легкого даже люблю, мне комфортно. Но тут он к сожалению голод был сильный.

Я обязательно найду свой вариант. Попробую сегодня мясо. Вес у меня тоже снижается, я от начала системы скинула 1,5 кг. Уже результат.

Главное решительный настрой.
Еще начну заниматься мной любимым и давно заброшенным оксисайзом, думаю результат будет лучше.

Eвa
Диетолог посоветовала выпить стакан воды или... дать телу физическую нагрузку. Например, приседания, отжимания и т.п. Проверила вчера (ужин по диете был скромный - 100 г рыбы и 150 г капусты, 1 огурец) - работает, кто бы мог подумать.

Спасибо, большое! Попробую вечером. :)

Бодифлекс еще хорошо помогает.

всех с новой темкой)))

И я очень хочу в ваши ряды.уже 4 недели нахожусь на системе, но вес уходит медленно, всего 1 кг....уже начинаю отчаиваться.... может вместе с вами мне будет легче худеться....

Всем привет!

ВсяТакаяВнезапная
всех с новой темкой)))

ага и я всех поздравляю :)
У меня сегодня -500, уписалась вчера все таки девчонки вы правы были насчет водицы, которая задержалась.

Кисунович
от начала системы скинула 1,5 кг. Уже результат.

отлично так держать ;)

annakrumsk
И я очень хочу в ваши ряды.уже 4 недели нахожусь на системе, но вес уходит медленно, всего 1 кг....уже начинаю отчаиваться.... может вместе с вами мне будет легче худеться....

а какой у вас начальный вес?

Венеция
Лена!!!! Какая ты молодец! надо будет почитать хоть, обновить знания,

+много)) и девчатам новеньким польза и нам, старожилам напоминание! ;)

ZASHIBIS
А как тогда понять мне, много или мало или в самый раз?

Попробуй объедаться ;)

Virtualka
это на мой взгляд очень мало.

Во,значит мне не одной это кажется ;)

Кисунович
Вы еще принимаете в свои ряды?

Конечно и очень рады))) ;)

Кисунович
Но через два часа хочу ест

просто ,скорее всего привыкла кушать последний раз далеко не в 18-00 ;)

Кисунович
Кто-то сталкивался с таким же?

да мне кажется на первых этапах все
у меян вот точно ко сну котлеты перед глазами летали ;) Спасала мысль "Хочу жрать-значит худею!" ;)

annakrumsk
я очень хочу в ваши ряды

Добро пожаловать ;)

simona87
У меня сегодня -500,

Отлично,молодец!!!

annakrumsk
уже 4 недели нахожусь на системе, но вес уходит медленно, всего 1 кг.

Подскажите какой изначальный вес? + почему такой негатив? не всего 1кг,а УЖЕ целый кг покинул твое тело

ZASHIBIS Собираем шмотки и переезжаем!

я тута :) с новой темой!
Лена - молодчина! Стока труда! Такая подборка! Мне терь есть, чем заняться ;)

Новичкам - отдельные приветище и велкам!!! ;)

Ну, и по традиции: отвесницы, БРАВО!!!! :clap: :clap: :clap:

А щас закрывают глаза все, кто не очень в курсе о моих мотивах:
в обед СЛОПАЛА борща! прям сильно-сильно горячего и с удовольствием! правда, сразу же почуяла последствия, но оооочень хотелось :(
Кстати, верхние параметры выросли на 3см, а кажется - на все 10, блин....

Девки, вчера уссывалась: в общем, у нас открылся новый фитнесс-центр, позвонила вчера туда, узнать, что да как, что по чем...
Первым делом про аквааэробику (нет такого), потом администратор мне перечисляет все, что у них есть: латинские танцы, восточные, стрип-пластика (Рыська, привет), тренажерка, аэробный зал, бочка... Тут я ее прерываю и спрашиваю: а душ Шарко есть? Она мне с заминкой: Нет, есть просто душ
Короче, девочки...какие могут быть аквааэробики с шарко в нашей деревне....? БЛИН!

Ну, и все. Пошла вас читать ;)

Eвa
Бодифлекс еще хорошо помогает.

а киньте ссылку, а? посмотрю-попробую

ВсяТакаяВнезапная
всех с новой темкой)))

а ты че отмалчиваешься?

ну, как всегда... пришла - и нет никто :lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:16

КлепаБредовая
Нет, есть просто душ

блин,это шикааарно,шикааарно

а мне муж все обещает подарить.......

Загадка, Вы такая загадочная;)
мне прям интересно, что Вам муж подарит..?

КлепаБредовая
Загадка, Вы такая загадочная
мне прям интересно, что Вам муж подарит..?

Видимо шарко подарит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы