Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

annakrumsk
уже 4 недели нахожусь на системе, но вес уходит медленно, всего 1 кг..

какой начальный вес? Какие физ.нагрузки? Уходят ли объемы?

Рыся
Попробуй объедаться

сегодня объедалась.
завтрак - 2 бутерброда (белый хлеб+горчица+мясные тефтели) и сладкий чай
обед - даже не знаю, как это назвать (вчерашнее пюре смешала с яйцами и молоком и запекла в духовке)
ужин - греча и морковь.
Взвесилась сейчас.... и испугалась аж. +1,6 к утреннему. За ночь вряд ли столько может уйти. Похоже, завтра снова плюс ждать :( Девочки, что делать??? Что за несправедливости такие творятся???

КлепаБредовая
правда, сразу же почуяла последствия,

бедняжка
у меня в больнице постоянно молоко убегало, всё платочки подлаживала себе, дак девчонки прозвище мне тогда дали: Весёлый Молочник Нынче ты у нас носишь это звание

КлепаБредовая
Нет, есть просто душ

КлепаБредовая
мне прям интересно, что Вам муж подарит..?

Вафельницу ;)

Блин, только уйдешь на работу, они уже темку состряпают, еще и накатали-то бездельницы

Я тут, не пропала. Читаю старательно книжку Кати Миримановой, укладываю в голове, что можно, а что нет.
Переболела кишечной инфекцией, так что вес сначала снизился на 2 кг, потом вернулся и с собой немножко привел))
Сейчас вроде вошла в нормальное русло.

Девочки, всем большой привет, новичкам и потеряшкам добро пожаловать обратно в родные пенаты)))

ZASHIBIS
Похоже, завтра снова плюс ждать Девочки, что делать??? Что за несправедливости такие творятся???

Я ведь не утерпела сбегала в подвал, взвесилась, там у нас весы стоят, санитарки мусор взвешивают ( да-да, все взвешивается и мусор тоже )
Так вот, я на этих весах 87 кг, вот че делать-то???
Позорище, люди худеют, а я топчусь на месте или вообще в плюсе %)
Сегодня штурмовала сайт Бонума, схожу 22.11 к ним на консультацию, разведаю что к чему.
Цены заманчивые.
Начальник мой сегодня свел меня со старшей сестрой их физиотерапевтического отделения.
Наверно похожу на лифодренаж и бочку.
После работы буду к ним ходить, как раз их нельзя каждый день делать, мне подходит.

А меня к себе возьмете??? Я толстая, очень-очень.... :(
А хочу к добеременным 62 кг вернуться.

Ksenecka84
А меня к себе возьмете???

Лехко

Ksenecka84
Я толстая, очень-очень....

Да ладно, сколько толстая?
Нас не испугаешь.
Вес, рост, возраст???

Ирэн Вольдемаровна
Да ладно, сколько толстая?
Нас не испугаешь.
Вес, рост, возраст??

2 дня назад была 91,5.
рост.....1.66
возраст 28
дитю 5 мес.
кесаренное пузо просто ужас-ужасный, оно кого хочешь напугает %)
хочу обратно 62!!!!!!

\~Лия\~
Переболела кишечной инфекцией

дети не болели?

ZASHIBIS
Взвесилась сейчас.... и испугалась аж. +1,6 к утреннему. За ночь вряд ли столько может уйти. Похоже, завтра снова плюс ждать Девочки, что делать??? Что за несправедливости такие творятся???

так ты поела, попила, чего вдруг должно меньше показать - это во-первых, во-вторых ты ела мало, сейчас больше, дай организму успокоиться, что ты его больше голодовками морить не будешь. Потерпи немного и вес будет уходить, только потом он не будет возвращаться.

Ирэн Вольдемаровна
Позорище, люди худеют, а я топчусь на месте или вообще в плюсе

весы везде показывают разный вес, поэтому не факт, что не сбросила

Ksenecka84
А меня к себе возьмете??? Я толстая, очень-очень....
А хочу к добеременным 62 кг вернуться.

добро пожаловать! я недалеко по весу от тебя ушла ;)

Virtualka
весы везде показывают разный вес, поэтому не факт, что не сбросила

Хоть бы - хоть бы :)

Ksenecka84
была 91,5.

Я начала со 105 и ничего, стройнею и ты тоже постройнеешь, это неизбежною

Virtualka
добро пожаловать! я недалеко по весу от тебя ушла

спасибо, что приняли. только Вы меня носом тыкайте, если я косячить буду. я еще не до конца с этой системой разобралась.
а в темке про толстушек больше 90 кг, писала-писала, дак мне там чето никто и не отвечал, игнорировали что ли....

Ksenecka84
Вы меня носом тыкайте, если я косячить буду. я еще не до конца с этой системой разобралась.

Пиши свое меню на день заранее, будем смотреть и исправлять если что не так.
Почитай на первой странице все что Лена выложила про систему.
Для удобства распечатай списки с разрешенными продуктами и держи их под рукой.

Ksenecka84
а в темке про толстушек больше 90 кг, писала-писала, дак мне там чето никто и не отвечал, игнорировали что ли....

Да вряд ли , не обращай внимания.
Думаю что умысла злого никто не держал.

\~Лия\~

привет! Жуть какая... угораздило ж инфекцию подхватить. Хорошо, что это уже позади :)

Ирэн Вольдемаровна

это не показатель. Завтра на своих родных взвесишься и видно будет

Ирэн Вольдемаровна
Сегодня штурмовала сайт Бонума, схожу 22.11 к ним на консультацию, разведаю что к чему.
Цены заманчивые.

а что там?

Ирэн Вольдемаровна
Наверно похожу на лифодренаж и бочку.

халявно?

Ksenecka84
А меня к себе возьмете??? Я толстая, очень-очень....

привет Я ошибаюсь или ты какое-то время назад уже начинала и свою тему создавала?

ZASHIBIS
привет Я ошибаюсь или ты какое-то время назад уже начинала и свою тему создавала?

привет. нууу.....было дело. только сейчас я обещаю идти до конца и тут я надеюсь, меня никто не будет убеждать, что до 12 все равно вкусняшки нельзя.

девочки, почему не спим? помните одно из правил стройнеющих? вовремя не уснула - обожралась. Я спать, чего и всем желаю

Ksenecka84
тут я надеюсь, меня никто не будет убеждать, что до 12 все равно вкусняшки нельзя.

тут - не будут :)

Ksenecka84
нууу.....было дело

бросила, не начав? Мы с девчонками изо всех сил тогда тебя защищали, лишь бы ты не передумала :)

ZASHIBIS
бросила, не начав?

нет, не бросила сразу же, начала разбираться самостоятельно, что и когда можно и не нужно есть, в итоге начала косячить ежедневно %) и бросила :(

Всем дорое утро!!!!
Похоже я со своими весами окончательно договорилась -500 :) или 30 минут элипса и забег по магазинам сказались Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 08:17

Доброе утро, красавицы!

Вчера ела рис по-японски вечером, было вполне терпимо, было легкое чувство голода, но не такое, что хотелось съесть все что не приколочено. Значит все таки овощи не мой вариант. И еще я поняла, в чем моя ошибка. Я много пью и вроде желудок полный, съесть могу мало, но чувство голода приходит очень быстро. Вот, буду корректировать.

Правда весы не порадовали сегодня +1кг, странно как-то. И вообще до начала системы вес был стабилен уже года три, ну то есть он были лишними мои 7 кг, но стабильно лишними :) А сейчас скачет :( . Если так еще пару-тройку дней будет, видимо нужно будет меню свое выкладывать на оценку.

Кисунович
Вчера ела рис по-японски вечером

надеюсь не белый шлифованный, иначе не по системе?

Кисунович
видимо нужно будет меню свое выкладывать на оценку.

давай!

Virtualka
надеюсь не белый шлифованный, иначе не по системе?

Нет, пропаренный! Все как полагается :)

Всем привет!
+400. 4 дня подряд плюсы. +1200 всё вместе.

Ksenecka84
нет, не бросила сразу же, начала разбираться самостоятельно, что и когда можно и не нужно есть, в итоге начала косячить ежедневно и бросила

В компании легче. Я хоть порой и начинаю косячить ежедневно, но совсем не бросаю, пытаюсь барахтаться, пока снова не найду силы на новый полноценный заплыв.

Virtualka
Похоже я со своими весами окончательно договорилась -500

Рада, что вы нашли взаимопонимание ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы