Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

КлепаБредовая
Жри с утра, гиппопотам!

С утра не дали пожрать
Надо было анализы натощак сдать. Домой вернулась ровно в 12 :)

неее... это пиндос какой-то просто... %) %) %)
как ни зайду в тему - нет никто... %)

че? совсем не писать штоле тогда?

ZASHIBIS
Домой вернулась ровно в 12 :)

О, звезда моя, ты тут!!!
А ты седня пей побольше еще ;) Двойная польза: и для здоровья, и для похудания ;)

КлепаБредовая
А ты седня пей побольше еще

пить как раз таки плохо получается почему-то. Не лезет.

КлепаБредовая
О, звезда моя, ты тут!!!

местами
Щас поставила тушиться гречу с помидорами и сладким перцем. Сготовится - поужинаю и пойду за Ольгой. Потом мы с ней будем долго гулять. Вчера перемерзла вся, сегодня надо будет потеплее одеться

КлепаБредовая
ну, и талию хотелось бы поуже ;)

Талию я хорошо сузила (давно это было) след. упражнениями. Руки вверх, соединяешь, в них по гантеле. Потом наклоняешься вниз, выпрямляешься, руки опять вверх и с поворотом туловища. Косые мышцы видимо прорабатываются.
И еще одно. ложишься на пол, поднимаешь ноги прямые под 90 градусов, затем под тем же углом их кладешь справа, поднимаешь, слева.
Понятно объяснила?
Очень эффективные упражнения.

КлепаБредовая
че? совсем не писать штоле тогда?

Мы потому что с утра радуемся отвесу, а к вечеру начинаем активно работать, а потом кружки,секции детей, домашняя работа и т.п. Вот с утра тут все и торчим)
Ты пиши - мы ответим)

ZASHIBIS
Прекрасно! Компания по-тихоньку собирается

Вроде, уж и собралась :) надо назначать встречу. Кто еще захочет - подтянется

ZASHIBIS
причину спада знаешь?

ага, нравиться себя стала, острый стимул пропал.... - это главная причина. Не главная - мелкие неприятности, жор повышается))) но это не главная причина, с этим легче справиться

ZASHIBIS
Потом мы с ней будем долго гулять. Вчера перемерзла вся, сегодня надо будет потеплее одеться

Если болеешь, зачем гулять?
Погода коварная, сырая. Простуженой по такой погоде опасно гулять.

\~Лия\~
Погода коварная, сырая. Простуженой по такой погоде опасно гулять.

Полностью согласна! Береги себя, может не стоит гулять сегодня? ;)

\~Лия\~
А я уже неделю наверное ем горошницу на обед. И не надоедает.

Это моя любимка! Обожаю горошницу, а дома никто ее не ест, варю только для себя в мульте.

Лариса-К
Это моя любимка! Обожаю горошницу, а дома никто ее не ест, варю только для себя в мульте.

Вот, я тоже)
туда еще вкусно положить морковку, лук, зелень. Можно даже мясо.
Но это уж по вкусу.
А можно и простую горошницу.
Еще мне нравится из зеленого гороха ее делать. У какой-то фирмы, не помню, какой именно, продается зеленые колотые сухой горох. Он быстро готовится и нежный на вкус.

Венеция
надо назначать встречу.

Ирина пропала куда-то, она хотела разведать про Бонум.
Так то куда хотите?
Напомню, что я предлагала боулинг. Всего раз играла в него, мне тогда понравилось, хочется повторить. Плюс там хоть какое-то движение, а значит польза. Или еще предложения есть?

Венеция
ага, нравиться себя стала, острый стимул пропал.... - это главная причина

Сфоткайся в купальнике, внимательно рассмотри, что и где тебе хотелось бы еще улучшить. Может, захочется дальше двигаться в сторону самосовершенствования

ZASHIBIS
Или еще предложения есть?

Можно в баню сходить, чтобы продемонстрировать достижения и проблемы

\~Лия\~

Лариса-К
может не стоит гулять сегодня?

Дочка хочет. Сильно-сильно хочет. С ними в садике не гуляют тем более. Я её вчера-то еле-еле увела из парка, пообещав, что завтра снова пойдем. Она с утра еще толком не проснулась, а уже просилась в парк. В общем, я не могу не выполнить своё обещание

\~Лия\~
Руки вверх, соединяешь, в них по гантеле. Потом наклоняешься вниз, выпрямляешься, руки опять вверх и с поворотом туловища. Косые мышцы видимо прорабатываются.
И еще одно. ложишься на пол, поднимаешь ноги прямые под 90 градусов, затем под тем же углом их кладешь справа, поднимаешь, слева.
Понятно объяснила?
Очень эффективные упражнения.

вот, спасибо! обязательно буду делать

\~Лия\~
Ты пиши - мы ответим)

я щас уже тоже буду выходить - сын проснется и пойдем гулять часика на 1,5-2

Лариса-К
~Лия~
А я уже неделю наверное ем горошницу на обед. И не надоедает.
Это моя любимка! Обожаю горошницу

это гороховый суп? или кто? я такое ваще не готовлю, потому что терпеть не могу... муж этот суп у мамы своей ест

\~Лия\~

Мне в бане плохо всегда становится, не выношу жару. Я только в уже остывшую баню хожу

КлепаБредовая
это гороховый суп?

нет, не суп. Типа гороховой каши. Это надо долго-долго тушить горох под крышкой, пока он не разварится

\~Лия\~
Можно в баню сходить

ОООО, даааа!!!!!!!!!! как я хочу в баню за 2,5 года всего раз сходила, и то.. на пару минут в парилку забегала...
прям с нетерпением жду, когда уже пойдем
и, кстати, клевая идея!!!

ZASHIBIS
нет, не суп. Типа гороховой каши. Это надо долго-долго тушить горох под крышкой, пока он не разварится

все равно
:P

ZASHIBIS
Дочка хочет. Сильно-сильно хочет. С ними в садике не гуляют тем более.

Странно. А наши только на улице и пасутся. Приходит из садика мокрая, в снегу. Приходится сразу все одежду на батарею на ночь складывать.

КлепаБредовая
это гороховый суп? или кто?

Гороховая каша.

КлепаБредовая
ОООО, даааа!!!!!!!!!! как я хочу в баню за 2,5 года всего раз сходила, и то.. на пару минут в парилку забегала...

А я на даче хожу регулярно) Сейчас муж еще баню переделал, стала очень жаркой. Вот в эти выхи там мылись)

КлепаБредовая
все равно

Не понимаешь ты ничего!) Это очень вкусно.
Я так-то и морскую капусту люблю)

\~Лия\~
Я так-то и морскую капусту люблю)

и я тока она совсем не похожа на горох

ZASHIBIS
Так то куда хотите?

я за любой кипиш :) боулинг - не фанат, но тоже согласна

\~Лия\~

ха-ха!

ZASHIBIS
Сфоткайся в купальнике, внимательно рассмотри, что и где тебе хотелось бы еще улучшить. Может, захочется дальше двигаться в сторону самосовершенствования

так в зеркало вижу, что еще ого-го работы! поэтому и тут еще :)
самой сложно сфоткаться, ниче толком не видно. Это ж сына придется просить маму в трусах заснимать......

КлепаБредовая
и, кстати, клевая идея!!!

неужели тоже приедешь?

КлепаБредовая
и я тока она совсем не похожа на горох

ну да

\~Лия\~
А я на даче хожу регулярно) Сейчас муж еще баню переделал, стала очень жаркой. Вот в эти выхи там мылись)

тааак! записываем, у кого встреча будет проходить :)
я баню тоже очень люблю, но тут ее нет ((( хожу раз в год у родителей

Венеция
так в зеркало вижу,

на фото виднее :)

Венеция
Это ж сына придется просить маму в трусах заснимать....

в купальнике. Так цивильнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы