Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ZASHIBIS
Сегодня +500. Заслуженно. Завтрак был чересчур калорийным и вечером много чая с медом выпила. Кстати, утром с узкими глазками проснулась.

Ничего, скоро уйдет, скорее причина в чае с медом ;)

Как много минусов сегодня! Молодцы, девочки! :clap: Это и к закрепляющим относится ;)

ОльгаГромова
Иначе потом будет поздно.

никогда не поздно :) Просто в более юном возрасте это сделать проще да и привычки поменять легче, мне кажется.

\~Лия\~
Я коричневым рисом и печенью тушеной.

на ужин мясцо ни с чем не сочетается

Маришкаа:)
оцените пожалуйста мой завтрашний рацион)

хорошо :)

Virtualka
На счет встречи: я легко

Маришкаа:)
хочу хочу встречуууу..

Я очень рада! :) Тоже назовите предпочтительное место, чтоб сойтись на чем-нибудь уже :)

ОльгаГромова
У нас сегодня минус 30 градусов.)

Брр Хорошо, что у вас влажность низкая, хоть не так холод чувствуется. Это мне Женька рассказывал. Он сам в детстве в Сибири жил, да и потом у родственников бывал (где-то недалеко от Иркутска), говорит, что там морозы легче переносятся.

ОльгаГромова
Меня всю школу хомяком или кем-то подобным звали, а щас Семенович с какой-то радости.

Я хоть и тоже толстой девочкой была, да и держалась от всех особняком, но как-то прозвища меня миновали. Достаточно уважительно ко мне относились, видимо, боялись, что списать не дам

Венеция
что-то ем и ем я опять... наела +1 кг.

причину спада знаешь?

КлепаБредовая
до 160см, девки, кто из вас?

я чуток повыше.

\~Лия\~
И на ощупь было все твердое, а стало мягкое

Мо временем и кожа подтянется, не всё сразу ;)

КлепаБредовая
а я че-то про какого-нить ивана Семеновича подумала

ZASHIBIS
Сегодня +500. Заслуженно. Завтрак был чересчур калорийным и вечером много чая с медом выпила. Кстати, утром с узкими глазками проснулась.

Зачем мед вечером лопала?

ZASHIBIS
покупать будешь или сама делать?

Еще не знаю, наверное покупать. У нас под НГ на работе запарка, не до изготовления костюмов)

\~Лия\~
Зачем мед вечером лопала?

Привычка есть мед, когда болею. Да, я в очередной раз заболела, просто до последнего не хотела в этом сознаваться даже самой себе.

\~Лия\~

а кем работаешь?

ZASHIBIS
Да, я в очередной раз заболела,

Лечись хорошенько!

ZASHIBIS
Да, я в очередной раз заболела, просто до последнего не хотела в этом сознаваться даже самой себе.

лечись давай и хватит уже болеть

ZASHIBIS
а кем работаешь?

Женой совладельца интернет-магазина
Т.е. и швец и жнец и на дуде игрец)))

ZASHIBIS
Привычка есть мед, когда болею. Да, я в очередной раз заболела, просто до последнего не хотела в этом сознаваться даже самой себе.

Чем болеешь? Какие симптомы?

На ужин сегодня у меня крипсы (фин.сухарики тонкие) и 500г ряженки. Это ж вроде системно?

\~Лия\~
Женой совладельца интернет-магазина

интересная должность

\~Лия\~
Чем болеешь? Какие симптомы?

насморк, першение в горле, легкий кашель, разбитость

Лариса-К

Virtualka

Спасибо

\~Лия\~
Это ж вроде системно?

да

ZASHIBIS
интересная должность

Ну официально "Начальник отдела продаж", а так как наша основная деятельность - торговля, то обязанностей много и они постоянно прибывают

ZASHIBIS
насморк, першение в горле, легкий кашель, разбитость

Водку с перцем на ночь, шерстяные носки и под 2 одеяла.
Либо натри грудь и спину, а также ступни "Доктором Момом" и под 2 одеяла. И спааать)

Девочки, еще на меня жор напал.
Завтракать пришлось в больничном коридоре, брала с собой 2 батончика мюсли с ягодами.
Потом в 12 пообедала салатом (помидор, огурец, сладкий перец, брынза)
Сейчас во второй раз собралась обедать. Снова салатик хочу (вареное яйцо, помидор, тертый сыр, чеснок).
Вроде как стараюсь системные продукты подбирать, но чересчур много сыра получается %)
Ну и так овощей побольше накупила, чтоб если что ими перекусывать, а не чем попало.
В общем, дядя Жора ломится в дверь, я держу оборону, но нуждаюсь в подкреплении. Накидайте пиналок, пожалуйста

\~Лия\~
Водку с перцем

это мне не подходит

\~Лия\~
Либо натри грудь и спину, а также ступни "Доктором Момом" и под 2 одеяла. И спааать)

этой ночью так делала. Ужасно сегодня спалось %) Нос не дышал, соответственно "пустыня" во рту, доставлявшая дискомфорт

ZASHIBIS
В общем, дядя Жора ломится в дверь, я держу оборону, но нуждаюсь в подкреплении. Накидайте пиналок, пожалуйста

держись! ты же не хочешь все обратно вернуть?!

Virtualka
ты же не хочешь все обратно вернуть?!

не хочу. Хочу первую цифру 7... Надо почаще себе напоминать об этом.

ZASHIBIS
Накидайте пиналок, пожалуйста

Ты голодная потому, что мало сложных углеводов утром съела. Свари себе овсянки, риса или гречки и поешь.

ZASHIBIS
Нос не дышал, соответственно "пустыня" во рту, доставлявшая дискомфорт

Пей побольше и брызгай "Аква Марисом".

ZASHIBIS
не хочу. Хочу первую цифру 7... Надо почаще себе напоминать об этом.

Просто ИМХО скорректируй меню в сторону большей сытности и чтобы пища была горячей. У нас в такую погоду организм без горячего тоскует)
Мы ж не в Италии салатиками перекусывать)

Даже просто кружку горячего молока выпей - уже повеселее)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:50

\~Лия\~
Даже просто кружку горячего молока выпей - уже повеселее)

воот, после салатика выпью чай/кофе с молоком и мне сразу так тепло и сытно становится :)
Я еще чтоб согреться имбирь в чай кидаю, тут горло хотело заболеть, так его пожевала чуток и вроде перестало

Virtualka
Я еще чтоб согреться имбирь в чай кидаю, тут горло хотело заболеть, так его пожевала чуток и вроде перестало

А я уже неделю наверное ем горошницу на обед. И не надоедает. Вкусно, сытно, легко и тепло)
А кроме меня никто горошницу дома не ест, вот приходится одной доедать, что наварила

\~Лия\~
Фотки мои в собое, сообщение 14.11.2012 09:41, тема "Запасная полоса №60"

Ольга)))найдешь, ссвисти,я пойду искать)) ;)

\~Лия\~

О!!!!Я нашла,фотки супер такая девчока припевочка ;)

Рыся
О!!!!Я нашла,фотки супер такая девчока припевочка ;)

Была, к сожалению)

\~Лия\~
Была,

и Будешь)) ;)

\~Лия\~
Свари себе овсянки, риса или гречки и поешь.

Так, значит, на ужин будет греча с овощами

\~Лия\~
Мы ж не в Италии салатиками перекусывать)

Но блин жуть как захотелось именно салатиков этих.
Пойду выпью шипучего витаминчика С :)

\~Лия\~
Я маленькая - 160 см.

О! вот, кто меня понимает ;) у меня вот это тоже все

\~Лия\~
и весе 53 кг уже худая - руки худые, ноги худые, талия стройная, бедренные кости торчат, спать мешают, грудь,

кроме попы :( ну, и талию хотелось бы поуже ;)

\~Лия\~
ОльгаГромова
а у семенович щеки, только пониже.
У нее и попа нормальная такая)

да у нее че-та все побольшело %) видела ее фигуристкой (ну, в смысле, видео), ваще стройняшкой была... а щас раздобрела

ZASHIBIS
я в очередной раз заболела, просто до последнего не хотела в этом сознаваться даже самой себе

эээ... мать, ты чего??? давай уже как-то выздоравливай окончательно, а?

ZASHIBIS
Девочки, еще на меня жор напал.

Жри с утра, гиппопотам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы