Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Доброе утро!

ZASHIBIS
приглашаю в собой!

я сходила ;)

Ksenecka84
и на весах 92,9.... :(

а динамику показать? скока было-скока стало? а то не помню

Рыся
ужин не проспать))

мне другая буква сначала прочиталась

Маришкаа:)
у мну машинааа)))

уже? :=-O:

Лариса-К
в вс-пн ДР сына

каждые выходные штоле?

MySun
Еще раз убедилась

а чего? кто-то заливает? :=-O:

очень хочу платишко на новый год)

а ты с мужа стряси

Virtualka
всем, кто сбрасывает менее 2,4 кг. в неделю можно уже не переживать

дык там вроде на первой неделе тока у одной участницы такой результат... нет?

Фигня какая

может и за мной зарулишь тогда?

Здравствуйте все!

\~Лия\~
Давай к нам, в клуб "нулевиков"!

Видимо я тоже к вам в клуб! Девочки уже неделю вес стоит, вот как изначально -1,5 кг показал, так и стоит. Правда отекаю страшно, поэтому в тайне надеюсь, что это вода не показывает как я постройнела :) Сегодня пойду за чем-нибудь мочегонным в аптеку.
Но объемы уменьшаются, это факт! Ушел живот и по бокам тоже стало все стройнее))) Хоть это радует.

По поводу питания, стараюсь соблюдать систему. Не всегда получается на 100%, но я постепенно иду к этому. Все никак не могу начать заниматься спортом активно, пока я только 1-2 раза в неделю в бассейн хожу, надо увеличить нагрузку может это будет толчком для снижения веса.

\~Лия\~

Кисунович

девули, напомню ;)
в нашей теме 0 указывается исключительно со знаком минус ;) это касается и психологического окраса ;)

И да! Отвесницы - умницы!!!

КлепаБредовая
в нашей теме 0 указывается исключительно со знаком минус это касается и психологического окраса

Хорошо, это идея. Тогда у меня минус 0! ;) На самом деле это хорошо когда вес стабилен, значит есть надежда, что после снижения он не поползет вверх! :)

Кисунович
хорошо когда вес стабилен, значит есть надежда, что после снижения он не поползет вверх! :)

это немаловажно, я так думаю ;)

Венеция
причина какая? если недомогание - то не есть, а только пить-пить
если со здоровьем все ок, то поесть, но что-то полезное и долгоперевариваемое, и немного. ну или не завтракать))) если точно знаешь, что к вечеру не сорвешься (но обедать и ужинать обязательно, хоть немного, если уж аппетита совсем нет)

чувствую себя хорошо, просто есть не хочу. Сейчас попробую сыр с кофе съесть, может поможет.

КлепаБредовая
каждые выходные штоле?

Девочки, ну чего на счет встречи? Давайте в следующую субботу 01 декабря :) Начало зимы отметим в бане :)

Ну ксюньза тобой пиндец как далекоооо)))если встреча первого числа,я должна за тобой наверное 25 выехать
Машина у нас старая пока блин ответа по новой пока нет...ждееемммм)))))))

а у меня -700 :P :P

Венеция
у меня -800

MarinaK
У меня -100

Поздравляю!)

MarinaK
Сегодня утром тоже аппетита вообще нет... Чего делать? Заставить себя покушать?

Надо что-то съесть, хоть кусочек, чтобы запустить с утра обмен веществ.

Кисунович
Видимо я тоже к вам в клуб!

Заходы, дарагой!

Кисунович
Все никак не могу начать заниматься спортом активно, пока я только 1-2 раза в неделю в бассейн хожу, надо увеличить нагрузку может это будет толчком для снижения веса.

А зачем какие-то походы куда-то? Что может быть проще, чем попрыгать, пооджиматься и покачать пресс дома?
Я вот безо всяких ковриков, без спорт. одежды просто за 5 мин. успеваю зарядочку поделать. Утром прыгаю и несколько упражнений делаю в раздевалке на работе, когда снимаю верхнюю одежду. Потом каждый раз как захожу в туалет на работе, успеваю понаклоняться-попрыгать. Очень повышает работоспособность)
Так что не надо создавать сложности так, где их нет ;)

КлепаБредовая
в нашей теме 0 указывается исключительно со знаком минус ;) это касается и психологического окраса ;)

Да? Ну хорошо, буду так и писать) Минус 0)

Кисунович
На самом деле это хорошо когда вес стабилен, значит есть надежда, что после снижения он не поползет вверх! :)

+1, да, не растет вес - уже хорошо.
Катя пишут в своей книге, что организму надо привыкнуть к новому весу, т.к. меняется походка, поза во время сна и т.п. вещи. Это должно уложиться в голове. Вот это и происходит во время застоя веса.

\~Лия\~
А зачем какие-то походы куда-то? Что может быть проще, чем попрыгать, пооджиматься и покачать пресс дома?

я про походы куда-то вообще молчу я хочу делать зарядку дома... иногда делаю... но я же понимаю что надо приучить себя к постоянным пусть и не большим нагрузкам :)

\~Лия\~
к что не надо создавать сложности так, где их нет

Согласна!

Девочки, а вот вы в собое размещаете фотки, задружите меня кто-нибудь, пжлст! Я хочу свою разместить в начальном весе!

если встреча первого числа,я должна за тобой наверное 25 выехать

до 25го у тя есть время подшаманить машину ;) а здесь мой муж подшаманит не сцы, короче, доедем ;)

Кисунович
Девочки, а вот вы в собое размещаете фотки, задружите меня кто-нибудь, пжлст! Я хочу свою разместить в начальном весе!

Лена-Зашибись - автор этой и собойной тем - появится (она вроде седня с дочерью у стоматолога) и задружит ;)

КлепаБредовая
Лена-Зашибись - автор этой и собойной тем - появится (она вроде седня с дочерью у стоматолога) и задружит

Хорошо! :)

MarinaK
Девочки, ну чего на счет встречи? Давайте в следующую субботу 01 декабря :) Начало зимы отметим в бане :)

тока фотики не забудьте

Кисунович
я хочу делать зарядку дома... иногда делаю... но я же понимаю что надо приучить себя к постоянным пусть и не большим нагрузкам :)

Главное начать. Я вот уже не могу без вечерней зарядки. Вчера домой пришла после дочкиных танцев в 20.30, хожу, не могу с духом собраться поделать зарядку. Потому что сильно не выспалась, пока дочку с танцев ждала, отчаянно боролась со сном, в холле еще полумрак такой был. Но и присесть со спокойной душой не могу.
В результате приготовила ужин, помыла посуду, перебрала дочкины шмотки, сложила сухое белье, заложила новую стирку, вычесала кошку, поделала с дочкой задания по музыке, мотала-мотала круги по квартире - все равно душа не на месте, присесть не могу. Сделала-таки свои обычные упражнения - все, захорошело мне, со спокойной душой присела посмотреть сериал

Кисунович

Я задружила, но чтобы тему ты увидела, надо чтобы Зашибись тебя задружила.
Фотки мы любим, да, как сможешь - обязательно размещай)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 11:29

КлепаБредовая
тока фотики не забудьте

Не забуду свой фотик :) Главное - собраться :)

\~Лия\~
Я задружила

Я сейчас спрошу глупость а у меня это ведь должно где-то высветиться да?))) Ну что ты меня задружила?

MarinaK
Давайте в следующую субботу 01 декабря Начало зимы отметим в бане

давайте :)

\~Лия\~
Потом каждый раз как захожу в туалет на работе, успеваю понаклоняться-попрыгать. Очень повышает работоспособность)

хорошая идея! надо взять на вооружение. Буду выходить из туалета розовая и запыхавшаяся

Венеция
Буду выходить из туалета розовая и запыхавшаяся

ну, все верн - в туалете потрудилась

Кисунович
Я сейчас спрошу глупость а у меня это ведь должно где-то высветиться да?))) Ну что ты меня задружила?

Можешь увидеть, что ты в друзьях у ....
это где-то в настройках

Венеция
хорошая идея! надо взять на вооружение. Буду выходить из туалета розовая и запыхавшаяся

Да нормальная будешь выходить) Посвежевшая

[cit]\~Лия\~
Можешь увидеть, что ты в друзьях у ....
это где-то в настройках

Все! Я разобралась! Я даже разместила фотки в собое! Смотри! Вечером еще будут!

Кисунович

Сейчас заценю :)

Кисунович

Посмотрела, отписалась)

КлепаБредовая
дык там вроде на первой неделе тока у одной участницы такой результат... нет?

уже вторую неделю подряд :) а еще двое минимум по 2,2 кг. в неделю сбрасывают

Кисунович
Видимо я тоже к вам в клуб!

Эх, семейную машину в выхи мне никто не отдаст, да и как раз ровно 1 декабря я в области у родителей в баньке париться буду, каждые две недели ездим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы