Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Всем привет! Наконец я вернулась к вам после 4-х дней отсутствия. Вес от последнего взвешивания, которое было утром в субботу, показал +200 ( 66.3) . Находясь у родителей, нарушала только в субботу вечером, в другие 2 дня вела себя хорошо :) А привес думаю из за того, что вчера перед сном выпила большую кружку чая с ч.л. меда, я простудилась, вчера весь день провалялась, пользуясь последним выходным мужа, даже сюда не добралась :( Кстати, всех отвесниц поздравляю, так держать, ну а привесницам не унывать все скоро уйдет ;)

КлепаБредовая
каждые выходные штоле?

Не, у него 26 ноября, отмечать будем 25 и 26 ноября. А на 1-2 декабря ремонт запланирован

Кисунович
Правда отекаю страшно,

У меня такое было, когда потребляла углеводы. То есть пила не просто чай, а с мучным или сладким. Как только бросила эту привычку, то стала пить много и не отекать.

Лариса-К
А на 1-2 декабря ремонт запланирован

тааааак... уже две мадамы 1го числа не могут...
девочки, думайте еще какую-нить дату :)
(переживаю, будто сама попаду )

simona87
я простудилась

не, ну вы че все, а???? давайте выздоравливайте ужеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:24

simona87
показал +200 ( 66.3)

Давай опять бери себя в руки)

КлепаБредовая
девочки, думайте еще какую-нить дату :)

31-го декабря))

\~Лия\~
Давай опять бери себя в руки)

уже взяла ;) сегодня даже днем чай с медом не буду, уже чувствую себя намного лучше, только нос плохо дышит.

MySun
ужин апельсинка

Это не ужин ;)

Кисунович
Здравствуйте все!

Добро пожаловать))) ;) Водички сколько пьешь? ;) Зеленый чай в кол-ве 2литра в сутки( не считая запивонов еды) отличное мочегонное))) ;) еще и правильное ,в отличии от таблов :)

\~Лия\~
У меня второй день 0(

Сесстраа!!!

MySun
+400

Ужин,ужин уплотняем)))

Маришкаа:)
у меня -700

Отлично!!!

Virtualka
-400

Умничка!!!Пироги-это сила))

MarinaK
У меня -100

Молодец!Отлично!!

MarinaK
Вывод - нужно ужинать!

Аналогично мыслью..сегодня ужин будет обязательно,хотя и рано в районе 16-40.. :)

simona87
оказал +200

Не страшно!Все уйдет :)

Рыся
сегодня ужин будет обязательно

Нужно конечно, иначе организм в ответ на резкое снижение дневной калорийности снизит темп обмена веществ.
А мне что-то полюбился такой ужин - сухарики-крипсы и 0,5 л кефира. Вкусно и сытно. Только вот думаю, 0,5 л - не слишком много?

Всем привет! :)
Сегодня не взвесилась.

у мну машинааа))

MarinaK
Одна есть!

Отлично! Только в одну все желающие вряд ли поместятся. Исчо бы

\~Лия\~
У меня второй день 0(

Закрепление достигнутых результатов ;)

MySun
+400 Обед вчера был простыми роллами без сыра всякого, ужин апельсинка. Еще раз убедилась в том, что соевый соус очень сильно воду задерживает

А у меня подозрение, что ужин чересчур легкий...

а у меня -700

:clap:

блин какая хорошая заявка на победу в конкурсе,а я не съездила не взвесилась на весах форума

Дак я тебе сразу сказала! Вот если честно, ты действительно вообще никак не могла или всё же были лазейки, которыми ты не захотела воспользоваться по каким-то причинам?

Virtualka
Забыла про свои -400 (это все пироги )

:clap:

Венеция
у меня -800,

встала на путь истинный :)

Я ж тебя могу к себе забрать и Лию)

Я тож недалеко от вас ;)

MarinaK
Чего делать? Заставить себя покушать?

И совсем через силу не стоит впихивать в себя, но и голодать - это еще хуже. В общем, Венеция тебе очень хорошие советы дала.

ВсяТакаяВнезапная
всем приветик)

Привет! :) Уже шустро бегаешь? Или еще не очень?

Кисунович
Девочки уже неделю вес стоит, вот как изначально -1,5 кг показал, так и стоит.

Может, вторая половина цикла сейчас?

Кисунович
Но объемы уменьшаются, это факт!

Отлично! Делай замеры хотя бы раз в неделю, чтоб видеть прогресс

\~Лия\~
Только вот думаю, 0,5 л - не слишком много?

да нет))) ;)

MarinaK
Девочки, ну чего на счет встречи? Давайте в следующую субботу 01 декабря

мне подходит

\~Лия\~
Так что не надо создавать сложности так, где их нет

Кисунович
задружите меня кто-нибудь, пжлст! Я хочу свою разместить в начальном весе!

давно уж задружена ;)

Венеция
Буду выходить из туалета розовая и запыхавшаяся

Virtualka
1 декабря я в области у родителей в баньке париться буду, каждые две недели ездим

таак, значит, другую дату выбираем

simona87
в другие 2 дня вела себя хорошо

отлично! Уже достижение :)

simona87
я простудилась

Хреново :( Давай выздоравливать вместе ;)

Лариса-К
А на 1-2 декабря ремонт запланирован

А если 8-9 декабря?

\~Лия\~
такой ужин - сухарики-крипсы и 0,5 л кефира. Вкусно и сытно. Только вот думаю, 0,5 л - не слишком много?

Может, один стаканчик кефира заменить 50г сыра? ;)

Что-то Ирэн у нас пропала. И здесь не появляется, и в альтернативной группе не отписалась.

ZASHIBIS
Может, вторая половина цикла сейчас?

Ой, у меня, кстати, тоже. Но я думала, вода набирается уже перед самыми меськами.

ZASHIBIS
Может, один стаканчик кефира заменить 50г сыра? ;)

Дак неудобно. Я на работу беру поллитровый пакет кефира. По 250 г их не фасуют))

\~Лия\~
Я на работу беру

а холодильника нет на работе?
Ну или половину в обед, половину - на ужин.
Впрочем, сама смотри, как тебе нравится :)

ZASHIBIS

нету

пожалуюсь немного...
младшая заболела, я тоже чувствую себя неочень, а сегодня еще на утренник к старшему идти надо, причем именно мне, так как день мамы как никак :( а потом еще тренажерка... думаю, может хоть ее пропустить или взять себя в руки и до конца

Virtualka
а потом еще тренажерка... думаю, может хоть ее пропустить или взять себя в руки и до конца

Еще раз советую не связываться с тренажерками, а делать комплекс упражнений дома.
Можешь пока рассматривать это как вынужденную меру.

ZASHIBIS
Дак я тебе сразу сказала! Вот если честно, ты действительно вообще никак не могла или всё же были лазейки, которыми ты не захотела воспользоваться по каким-то причинам?

Вот реально вообще никаких..работаю с 9-19 без перерыва выходной воскресенье,работаю одна..отпросится и заменить не кому(((директора как раз в отпуске были...юыли бы в городе конечно бы попросилась,отпустили с легкостью,а так..блиннн... :( :( :(

ZASHIBIS
Я тож недалеко от вас

Так тебя я даже не озвучила)))ты конечно со мной)это даже не обсуждается

Virtualka

да уж... Не знаю, что посоветовать, могу лишь посочувствовать

Рыся
Водички сколько пьешь? Зеленый чай в кол-ве 2литра в сутки( не считая запивонов еды) отличное мочегонное))) еще и правильное ,в отличии от таблов

Нужно попробовать, я таблетки то не буду канеш, так травки мочегонные хотела попить. Но чай попробую, спасибо!

а так..блиннн..

тогда да :( очень жаль. Для нас и для самой себя ты всё равно победитель ;) А платье муж купит

Кисунович
я таблетки то не буду канеш, так травки мочегонные хотела попить

по-моему, что таблетки, что травки - всё одно

Кисунович
так травки мочегонные хотела попить

Лист брусники помогает.
На меня еще кофе так же действует и боярышник)

\~Лия\~
Еще раз советую не связываться с тренажерками, а делать комплекс упражнений дома.
Можешь пока рассматривать это как вынужденную меру.

спасибо за совет, но я все-таки не дам себе возможности развалиться и пойду делать вид, что все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы