Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
Я не пойду, я пока стесняюсь.

не смеши ;)
За 2,5 недели успеешь своих тараканов вытравить? ;)

\~Лия\~
Я не пойду, я пока стесняюсь.

Кого??? Нас??? Трави тараканов и в баню!!!

эх, я бы с вами с удовольствием, но уже уеду ((

КлепаБредовая
Кстати, грудь стала сдуваться

Плоздравляю!!!

ВсяТакаяВнезапная
А еще поменялись у меня вкусовые предпочтения

гармоны ,гармоны))

ZASHIBIS
подходит ли эта дата

Рысю запишите,толкьо вопрос- мы с детьми едем али без оных ;)

Рыся
гармоны ,гармоны))

ага, я тоже так думаю ;)

Рыся
Рысю запишите,толкьо вопрос- мы с детьми едем али без оных ;)

я прям жду-жду, пока вы определитесь ;)

в собой сходите

Папа у нас приготовил вкуснейшую тушеную картошку с мясом. Жду утра.

КлепаБредовая
нет вот, что нет, то НЕТ :) КД в разгаре

Ну бывают такие беременности, которые с КД проходят. Родственница 4 мес. регулярно видела КД со всеми обычными признаками, а потом оказалось, что у нее 4 мес. беременность. Родилась девочка, здоровая)

MySun
эх, я бы с вами с удовольствием, но уже уеду ((

а так в каком городе ты живешь, если не секрет?

Рыся
мы с детьми едем али без оных

я ранее уже отвечала на этот вопрос ;)

Буривух

Отложи себе на красивую тарелочку, поставь в холодильник и предупреди, чтоб никто и пальцем не посмел тронуть

Буривух

Мандарины-то тебе оставили?)

А я планировала-планировала гречку вечером поесть. В итоге зашла в магазин, купила ряженку и ее выпила на ужин с криспами))
Сейчас пойду мужу печь беляши. Заказал. А я их что-то не особо люблю есть.

КлепаБредовая
Кстати, грудь стала сдуваться

У меня тоже. Сегодня замерила - грудь минус 4 см.)
Талия и бедра по объему примерно такие же, как были, но форма изменилась кардинально. Руки, плечи, лицо, шея тоже изменились в лучшую сторону.

Я всегда худею сверху) Лицо, шея, плечи, грудь. Ноги еще. А талия и бедра - в последнюю очередь.

\~Лия\~
Ну бывают такие беременности, которые с КД проходят. Родственница 4 мес. регулярно видела КД со всеми обычными признаками, а потом оказалось, что у нее 4 мес. беременность.

тьфу на тебя я не планирую ну, и честно говоря, не ощущаю других признаков ;)

\~Лия\~
Я всегда худею сверху) Лицо, шея, плечи, грудь. Ноги еще. А талия и бедра - в последнюю очередь.

у меня также... вот бы талия еще в первую очередь худела

девки, ужин я пропустила, хотя время еще есть...
щас наверное выпью чая и съем какой-нить фрукт.... из двух яблок.... (пошла посмотрела, че есть разрешенного )

КлепаБредовая
вот бы талия еще в первую очередь худела

Тогда бы мы пополам сломались)))

ZASHIBIS
а так в каком городе ты живешь, если не секрет?

так-то я типа местная )) решили годик в Болгарии пожить, может больше. Вот с мая месяца я там, сейчас за собакой приехала, тут у подруги ее временно оставляли. Так что у кого по Болгарии вопросы- вэлкам

MySun
так-то я типа местная )) решили годик в Болгарии пожить, может больше. Вот с мая месяца я там, сейчас за собакой приехала, тут у подруги ее временно оставляли. Так что у кого по Болгарии вопросы- вэлкам

Я тоже хотела туда уехать пожить, пока старший в школу не пошёл.
Где вы там обитаете?

MarinaK
Где вы там обитаете?

У меня квартира в Балчике, но там зимой сильно грустно. Сняли на зиму в Варне квартиру

Всем привет!
У меня сегодня -0.

MySun
решили годик в Болгарии пожить, может больше

Замечательно) Особенно если работа позволяет)
Ты с местными на болгарском общаешься? Выучила уже?
Как там к русским отношение?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 07:26

Всем привет! У меня +100, т.к. ужин был неправильным (2 бутера с колбасой и сыром + кефир ). Зато сегодня на обед греча+курица, ужин тоже надеюсь будет правильным.

Расскажите, пожалуйста, про Болгарию. Как решились, кем работаете? Как погода сейчас там? Сколько стоит снять квартиру? Я думала на пару месяцев смотаться в Тай, а мужу Болгария нравится. Мы думали там дом прикупить и жить полгода там, полгода здесь.

Если бы я поехала в Болгарию пожить, я бы не работала :)

Доброе утро всем!
У меня -500 :)

Лариса-К
У меня +100, т.к. ужин был неправильным (2 бутера с колбасой и сыром + кефир

Лариса-К
на обед греча+курица

У мня то же на обед)

MarinaK
У меня -500 :)

Доброе утро, красавицы!

\~Лия\~
-0.

MarinaK
-500

умнички!

Лариса-К
+100

тоже все в норме у тебя!

у меня -100, мееедленно, но верно

MarinaK
Я не против 7 или 8

8 могу

Буривух

Ко мне на Ты можно ;)
Погода сейчас в Болгарии мне нравится значительно меньше, чем летом Вчера было +7, два дня льет дождь, пасмурно. Но, опять же, это не на долго ))) на следующей неделе обещают +15 и солнышко. С работой там никак, ВНЖ не дает права на работу, только собственный бизнес. Т. к. с ним пока все очень непонятно, живу на доходы из России, сдаю тут кое какое имущество в аренду. В Варне снимаем трешку с мебелью за 450 евро + коммуналка , это дорого, можно найти дешевле, но более дешевые варианты меня по разным причинам не устроили. Коммуналка пока не знаю сколько будет стоить, снимаем с октября, счета еще не приходили, думаю не очень мало. В нашем районе дома без газа и соответственно без отопления, и таких районов в Варне большинство. Отопление кондишн+масляный радиатор, электричества поедает массу! и в квартире достаточно некомфортно мне, душно и сыро, но в своем жилье эти проблемы можно решать, были бы деньги.
Болгарский пока не выучила, так в бытовом плане понимаю, но говорить не могу, пойду на курсы по приезду. Летом заниматься неохота, все дни на море просиживали потом переездами занимались, мелкого в садик пристроила, он туда ходить не хочет, вопли каждый день, ходили по пол дня, еще и заболел ко всему - так что сейчас с новыми силами снова садик, потом учеба ))) Но жить там мне комфортно, не смотря на общую обшарпанность страны ))) Нет пробок, чистый воздух, свежие и недорогоие продукты, нет пьяной и обкуренной молодежи в таких количествах как у нас, к русским отношение нормальное - эотя бывают конечно и исключения )) Общения пока очень не хватает, но думаю это вопрос времени )

и у меня сегодня -700 :) из набраного осталось 300 сбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы