Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ОГИБДД УВД по г. Волгограду и ОБДПС ГИБДД УВД г. Волгограда
Адрес: , г. Волгоград, ул. Ардатовская 36, Телефон: (8442)946685 График работы:понедельник с 10:00-12:00 обед 16:00-18:00 вторник с 10:00-12:00 обед 15:00-17:00 среда с 10:00-12:00 обед - четверг с 10:00-12:00 обед 16:00-18:00 пятница с 10:00-12:00 обед 15:00-17:00 суббота с 09:00-10:00-

ну или позвонить им и узнать

MySun
www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.html;jsessionid=B463865944D69F98A1ACBA27348A98DE
попробуй тут

MySun
ну или позвонить им и узнать

спсаибо, Ань...
это все я тоже видела но ты меня мало знаешь мне нужны были просто банковские реквизиты, БЕЗ звонков, БЕЗ заполнения электронных форм и прочего-прочего
короче, все. Сегодня время ушло. Вечером муж придет и уже будем искать-заполнять-звонить-выяснять
Или его в понедельник тстранят от работы на фиг

Проснулась сегодня утром, а вкусняшки мои все подточили с вечера. Пастилы нет, печенья нет)

Пошла вечером в магазин, мужу честно сказала, что иду за утренними вкусняшками. Так приятно говорить это открыто и знать, что это не повредит фигуре) Муж еще не доверяет, боится, что начну есть вечером. Но я специально показала ему свой ужин - 300г ряженки (все-таки ею и ужинаю, ничего другого на ужин не хочется, криспы кончились, но и без них замечательно).
Но он еще боится, что дочка будет лопать сладости. С дочкой провела беседу: "Либо мы договариваемся и ты ешь сладости вместе со мной по утрам, хоть целую тарелку, либо папа опять запретит мне покупать сладости СОВСЕМ". Вроде проняло. Конфеты посчитала и строго-настрого до утра ей запретила трогать хоть одну) Зато дочка съела после этого тарелку гречки с бульоном, а если бы дала ей конфеты - то гречку точно есть бы не стала)

Вкусняшки купила такие (это не на одно утро, конечно же, а на неделю наверное, если мои не помогут ):

• джем ягодный какой-то болгарский что ли,
  • землянику, протертую с сахаром, в баночке,
  • зефир,
  • 2 вида конфет (суфле в шоколаде),
  • 2 булочки с маком.

А вы какими вкусняшками на утро запасаетесь? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:38

КлепаБредовая
мне нужны были просто банковские реквизиты, БЕЗ звонков, БЕЗ заполнения электронных форм и прочего-прочего

ясно хотя госуслуги вроде самый простой выход

\~Лия\~
А вы какими вкусняшками на утро запасаетесь?

бутерброд с колбасой бутерброд с малосольной рыбкой, пиццы кусочек, пирог с мясом

\~Лия\~
Дочке 5 лет, уже 2 мес. ходит в музыкалку занимается. Нравится ей) Так что пианино ждет с нетерпением)
Бедные наши соседи

А обязательно пианино это громадное? Синтезатор там какой-нибудь или еще что не может заменить? Это я для себя на будущее интересуюсь :)

Венеция
завтра на тренировку с утра и вечером на баскетбол

Ты в баскетбол играешь? Или в качестве зрителя?

MySun
как вы выходите из ситуации, когда вы единственный гость или еще хуже хозяин??? сидеть с гостями с пустой тарелкой и стаканом воды у меня вот никак не получается ((( и не всем уместно озвучивать мои предпочтения в питание и нежелание есть после 18 ... Когда толпа гостей - там просто, а вот когда с хозяином один на один - вообще попандос

У меня было, что гости неожиданно приехали вечером со своим тортиком. Я чаёк зеленый пила, они тортик жевали. Им просто сказала, что отвыкла есть после 6. Нормально все восприняли, хорошо посидели. Было, что в гостях была у подруги, ей я рассказала про систему и ела соответственно системное. Ну а если ужинаешь с людьми, которым бы ничего не хотела рассказывать про похудение, тогда действует правило "Лучше говорить, чем жевать". Ну и лучше стараться есть какой-то один вид продуктов (либо на мясо налегать, либо на овощи и т.д.), меньше смешивать, на сколько это возможно.

Рыся
Вариант №два( для ленивых)

Уже из названия видно, что этот вариант мне больше понравится

ZASHIBIS
гостях была у подруги, ей я рассказала про систему и ела соответственно системное

даа, с подругами хорошо - чай обычно гоняем без всего эх, отлично было-бы всех окружающих на систему подсадить - тогда все ели бы одинаково

ZASHIBIS
А обязательно пианино это громадное? Синтезатор там какой-нибудь или еще что не может заменить? Это я для себя на будущее интересуюсь :)

Да, обязательно. Синтезатор - это по сути магнитофон. Нажимаешь на клавишу и тебе выдается звук. А у пианино звук извлекается по-другому, там молоточки ударяют по струнам, в отличие от того, как нажмешь - получишь звук совершенно разный. И чисто физически на пианино нажим сильнее нужен, чем на синтезаторе и цифровом пианино.
Сегодня ездили с настройщиком смотреть пианино, вот как раз на эту тему говорили.
Для учебы цифровое пианино, а тем более синтезатор не подходят.

ZASHIBIS
Нормально все восприняли, хорошо посидели.

Вот это правильно!)

\~Лия\~
Пишу, пишу, вы уже наверное все считаете меня редкой занудой

Да не, ты обычно здравые вещи пишешь :)

simona87
у меня почему то +300, через 3 дня КД, неужели из за этого

возможно

Ksenecka84
Вес 88,6 с утра был. Начина с 93,4.

Отлично! Прогресс на лицо :)

Virtualka
Что-то мы с дочей разболелись, особенно она - за три дня соплей сразу ларингит со стенозом... в больницу не хочу, дома привыкли и такое лечить, но не сплю теперь толком, ночью караулю дыхание.

:( жуть.. пусть у вас всё будет хорошо

Буривух
Это у меня завтрак, обед или ужин?

По времени - ужин, по составу - обед. Бери с собой обед, раз такая ерунда. Один раз в день питаться - ничего хорошего

Буривух
Кароч, чем занять ребенка, пока мама бегает?

Моя обычно сама себя занимает. Хотя обычно на тренажере занимаюсь либо когда муж уже дома, либо когда дочка спит уже.

Буривух
Или плюнуть уже и вставать на час раньше? Я такая сова!

Я утром ни на что не способна, зато вечером полна энергии, все занятия у меня перед сном, чтоб потом сразу в душ и баинькать

\~Лия\~
300г ряженки (все-таки ею и ужинаю, ничего другого на ужин не хочется, криспы кончились, но и без них замечательно).

Ты чересчур облегчила ужин.

\~Лия\~

Очень редко специально запасаюсь. Что под руку подвернется, тем и завтракаю.

MySun
эх, отлично было-бы всех окружающих на систему подсадить - тогда все ели бы одинаково

А ты предложи, вдруг заинтересуются ;) Мне кажется, любая женщина найдет у себя лишних пару килограмм
Я у сестры была в гостях, подсадила её и племянника на систему. Племянника хватило на 2 недели, сестру - на месяц.

\~Лия\~
Да, обязательно.

Хреново. Думала, можно будет что-то более компактное. Ольге моей нравится музыка, в 2 года уже ноты знала, просто потому что ей это интересно. Давно, правда, не повторяли, может, уже и забыла. Я то вообще в музыке ничего не понимаю, не ходила в музыкалку.

ZASHIBIS

Просто сегодня день такой - полдня проездили с этим пианино, пообедать получилось у свекрови почти в 16.00 - куриное филе тушеное и жаренная картошка, овощи свежие.
Так что на ужин есть особо не хотелось, к тому же за вредные обед более легкий ужин себе сделала)

ZASHIBIS
Что под руку подвернется, тем и завтракаю.

Ну чтобы подвернулось - надо купить сначала)))

ZASHIBIS
Хреново. Думала, можно будет что-то более компактное. Ольге моей нравится музыка, в 2 года уже ноты знала, просто потому что ей это интересно. Давно, правда, не повторяли, может, уже и забыла. Я то вообще в музыке ничего не понимаю, не ходила в музыкалку.

Ну посмотришь, моя просто сама захотела. У меня в мыслях вообще не было отдавать ее на музыку, считала это бесполезным для нашей жизни занятием. Хотела спорт для фигуры и языки. Но она у меня оказалась творческой личностью - поет, слова для песен сама какие-то плетет, даже в рифму часто, рисует, танцует. Вот так. Вся в маму. Как тут в гены не поверишь?)

\~Лия\~
пообедать получилось у свекрови почти в 16.00 - куриное филе тушеное и жаренная картошка, овощи свежие.
Так что на ужин есть особо не хотелось, к тому же за вредные обед более легкий ужин себе сделала)

тогда понятно :)

\~Лия\~
Ну чтобы подвернулось - надо купить сначала)))

Ну иногда подворачивается то, что муж покупает А если уж дома совсем ничего нет, а очень сильно хочется, то стряпаю по-быстрому :)

\~Лия\~
Но она у меня оказалась творческой личностью - поет, слова для песен сама какие-то плетет, даже в рифму часто, рисует, танцует. Вот так. Вся в маму. Как тут в гены не поверишь?)

Ну вот моя такая же, только непонятно в кого Я только рисованием занималась

\~Лия\~

а я сегодня торт сделала, так что это моя вкусняшка на неделю))) если гости не помогут

фотки дурацкие, с телефона... но видно, что это подобие торта три шоколада)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 22:01

ZASHIBIS
Ты в баскетбол играешь? Или в качестве зрителя?

это у меня ребенок второй год на баскетбол ходит. Ам я даже правил не знаю))) вот уговорил меня пойти на матч УГМК

MySun
как вы выходите из ситуации, когда вы единственный гость или еще хуже хозяин??? сидеть с гостями с пустой тарелкой и стаканом воды у меня вот никак не получается

я просто говорю, что есть не хочу и все :) пью чай. Никто не заставляет, косо не смотрит, сама гостей кормлю, не отказываются))) видимо, уверенно говорю, что никто не допрашивает и не заставляет есть

Венеция
я просто говорю, что есть не хочу и все :) пью чай. Никто не заставляет, косо не смотрит, сама гостей кормлю, не отказываются))) видимо, уверенно говорю, что никто не допрашивает и не заставляет есть

Да по-моему, сейчас уже никого не интересует обжираловка. Как-то культура что ли поменялась. Все наелись уже. Никого ничем не удивишь.
И уже отказ от сидения и лопанья не вызывает недоумения.

Доброе утро!
Всех мам с нашим праздником профессиональным :pozdr:
-0, тоже приятно, можно закрепить тортиком на завтрак

Доброе утро! :)
-100

Венеция
а я сегодня торт сделала

аппетитно выглядит :) Жду рецепт ;)

Венеция
вот уговорил меня пойти на матч УГМК

Ну и как? Понравилось? :)

Доброе утро!)

Венеция
Всех мам с нашим праздником профессиональным :pozdr:

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!

Венеция
-0, тоже приятно

Да, нормально вполне)

ZASHIBIS

Все-таки ты была права. И как следствие, я получила сегодня +300.(
Тоже теперь на себе убедилась, что ужинать надо нормально.

\~Лия\~
И как следствие, я получила сегодня +300.(

Может, это следствие сочетания картошки с курицей в 16 часов?
В любом случае не расстраивайся, всё уйдёт :)

ZASHIBIS
Может, это следствие сочетания картошки с курицей в 16 часов?

Вполне может быть. Жареная картошка у нас дома табу, уже лет 7 ее не готовила.
А свекровь очень любит и у нее постоянно. Вот пришлось поесть.
Сегодня замерила объемы, все продолжает таять, ничего не наросло.
Забавно, объем груди уменьшился уже на 6 см)

ZASHIBIS
Ну и как? Понравилось?

так сегодня только пойдем :)

ZASHIBIS
аппетитно выглядит :) Жду рецепт

это три шоколада, у меня почему-то не так получилось, как надо: бисквит сильно поднялся, а вот суфле тонкое слишком вышло
рецепт тут брала forum.say7.info/topic13227.html мой вообще на него не похож

\~Лия\~
все продолжает таять, ничего не наросло.

отлично, это самое главное :)

Всем привет)))сегодня без весов
[img]i3.imgbb.ru/img8/d/5/e/d5e4990ff2d7d52539b8c494ff3ec6cf.gif[/img]

Буривух
давай заберу весы!

На,забирай :) ;)
Буду рада помочь))

Девчата,всех нас с праздником!

[img]chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_den_materi_34.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:07

Венеция
рецепт тут брала

Ого, какой дорогостоящий тортик. Одного шоколада целая куча плиток.
Видела в магазине торт "Эстерхази" (вроде так называется), по цене значительно отличается от прочих. Кто-нибудь пробовал? Стоит он того?

Венеция
так сегодня только пойдем

А я почему-то подумала, что вчера сходили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы