Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
Гость - говоришь: "А давайте потанцуем!" и танцуешь в одного) Я так весной на свадьбе золовки избежала обжираловки) Зато потом все вспоминали, что я больше всех веселилась и больше всех танцевала

это пять!!!
молодец.

Рыся
Нравится? Получается? :)

Да. 2 года ее вымучивали с 3-х лет с худ. гимнастикой, ходила из-под палки. не хотела и не любила гимнастику. Столько сил и денег на это угробили! И няню нанимали с авто по 700 руб. за поездку, и сами иногда ездили. Еще с утра были занятия, Уля истерила. В общем, как вспомнишь - так вздрогнешь. А потом нам объявили, что они толстая и не подходит. Мы расстроились. Я повыкидала из дома все сладости, живот у нее пропал, хотя она полной и не была. Просто в гимнастике девочки должны быть вообще как шнурки, еще и строение скелета должно быть узкое, субтильное. И отношение в гимнастике не понравилось к детям (это школа олимпийского резерва была) - не учат, говорят, что надо самим дома детей заставлять делать, с детьми общаются без ласкового слова, без тени улыбки, как в казарме. В общем, профессиональный спорт жестокий и неприятный.
В общем, дочке фигуру в порядок привели. Но в гимнастику не вернулись.
Решили идти по пути наименьшего сопротивления. Спросили, куда хочет. В итоге пошли на танцы и музыку. Все удобно, в одном районе, музыкалка вообще соседний дом от садика, забор к забору. И преподаватель чудесная девушка - что-то придумывает постоянно, чтобы заинтересовать.
А на танцах через 2 занятия села на шпагат. На гимнастике за 2 года не могла сесть.

\~Лия\~
Гость - говоришь: "А давайте потанцуем!" и танцуешь в одного) Я так весной на свадьбе золовки избежала обжираловки) Зато потом все вспоминали, что я больше всех веселилась и больше всех танцевала

Отлично!! На свадьбе то без проблем не есть , а вот если я, сидя за столом с родней всякой, встану и начну плясать, меня в дурку быстро отволокут С этой родней одни проблемы я уже в гости стараюсь не ходить - дома привыкла готовить все тушеное, нежирное, без майонезов всяких - в гостях сидишь и голову ломаешь, что б такое съесть и еще и хозяев не обидеть

Рыся
это пять!!!
молодец.

Ага, я там только периодически терлась около барной стойки с бокалом вина опять же приплясывая

\~Лия\~
я там только периодически терлась около барной стойки с бокалом вина опять же приплясывая

Клааасс!!! Главное,что приплясывая))

MySun
На свадьбе то без проблем не есть , а вот если я, сидя за столом с родней всякой, встану и начну плясать, меня в дурку быстро отволокут

Почему? Утешай себя тем, что сидеть и брюхо набивать часами - вот где ненорма. Пусть они себя почувствуют дурачками.
Мы год назад у мужа на ДР наотмечались, в маленкой 14кв.м комнате. Старшее поколение уехало домой, а мы, молодежь так сказать, начали ламбаду паровозиком танцевать в 01.30 ночи
До сих пор смеемся, когда вспоминаем, как нас торкнуло

MySun
дома привыкла готовить все тушеное, нежирное, без майонезов всяких - в гостях сидишь и голову ломаешь, что б такое съесть и еще и хозяев не обидеть

Ешь овощи и фрукты, обычно это всегда есть.
У нас как-то нет с этим особых проблем. У нас со всех сторон худеющие. Другое дело, что плохо у моей мамы, скажем, получается. Ее бич - конфеты. Но от майонеза она уже отказалась.
Невестка худеет, я худею.

У свекрови со свекром тоже дочь свекра следит за фигурой, я тоже стараюсь. Так что все привыкли.

\~Лия\~

Кстати,еще вариант-это кушать понемножку,не обжираясь)) ;)

\~Лия\~
Утешай себя тем, что сидеть и брюхо набивать часами - вот где ненорма

норма вообще понятие весьма и весьма растяжимое и сугубо индивидуальное))

\~Лия\~
Пусть они себя почувствуют дурачками.

с чего? ;) каждому свой выбор, :)

Рыся
Кстати,еще вариант-это кушать понемножку,не обжираясь)) ;)

Ну если есть в 22.00 майонезный салат и торт, то все равно это вредно. Главное, потом плохо будет, т.к. мы уже привыкли не есть по вечерам.

Рыся
норма вообще понятие весьма и весьма растяжимое и сугубо индивидуальное))

Если поведение ведет к лишнему весу и проблемам со здоровьем - это явно не норма, по крайней мере с точки зрения медицины, психологии, фитнеса.
А нам для поддержания мотивации и уверенности в своих действиях особенно опасно оправдывать таких людей.

Пишу, пишу, вы уже наверное все считаете меня редкой занудой

Добрый день, худющие ;)
У меня "минусноль" :) Вчера не поужинала опять, так получилось... Зато нанюхалась чебуреков %) Че-то после маринкиного поста я тоже решила их сделать... А щас не хочется совсем даже попробовать %)

\~Лия\~
По сравнению с летним весом (97,8 кг) я уже постройнела на 4,6 кг

:clap: :clap: :clap: отлично же! Молодчина!

\~Лия\~
после работы сидячей зарядку поделаешь - какие-то мышечные зажимы пропадают, как будто поспал, отдохнувшим себя чувствуешь) Как будто второе дыхание открывается.

вот на все 100% согласна! а если не делать ничего после регулярных занятий, то чувствуешь себя совсем разбитой квашней :(

\~Лия\~
Дочке 5 лет, уже 2 мес. ходит в музыкалку занимается. Нравится ей) Так что пианино ждет с нетерпением)
Бедные наши соседи)

О! удачных выбора и покупки!!!

Рыся
Вариант №раз:

я за него голосую ;) ну, если завтраком ты хорошо наелась

\~Лия\~
Спросили, куда хочет.

считаю, правильное решение ;) я в первом классе весь год на балет ходила %) не нравилось вообще %) а мама заставляла.. короче, так и не срослось у меня с батманами и фуэте

Привет!

ZASHIBIS
по -100

\~Лия\~

• 400г!

Рыся
-500за 2дня

Венеция
-600

Все умнички всех поздравляю
у меня почему то +300, через 3 дня КД, неужели из за этого

Всем привет. Я никуда не пропала, все также худею, только писать тут некогда, меня ж с 5-месячным ребенком на работу из декрета вызвали
Вес 88,6 с утра был. Начина с 93,4.

\~Лия\~
то все равно это вредно.

жить вообще вредно)))

\~Лия\~
Главное, потом плохо буде

Не факт.зато,если будет в сл раз не заставишь себя слопать чойто жиррное ;)

\~Лия\~
ы уже наверное все считаете меня редкой занудой

Нет,мы тебя просто читааем и читаеем

КлепаБредовая
я за него голосую

Поздно,уже налопалась роллов ;)

simona87
то +30

Вода? :)

Ksenecka84
меня ж с 5-месячным ребенком на работу из декрета вызвали

А,это твоя темка была,как решила вопрос с лялькой?Я уже хотела тебе помочь предложить,да вовремя глянула в профайл, далековато до тебядалековато

Рыся
А,это твоя темка была,как решила вопрос с лялькой?

на больничный с ней же и села

Ksenecka84
на больничный с ней же и села

а ,т.е врач пошел на встречу..? отлично!Поздравляю!

Привет всем!
Молодцы кто сбрасывает!
Я пока на весы не встаю, не нарушаю, но страшно, так как сресс и болезнь на меня влияют в сторону увеличения веса :(
Что-то мы с дочей разболелись, особенно она - за три дня соплей сразу ларингит со стенозом... в больницу не хочу, дома привыкли и такое лечить, но не сплю теперь толком, ночью караулю дыхание.

Рыся, давай заберу весы! Хоть удостоверюсь, что это точно мои весы барахлят, а не я шесть кг за день набираю.
У меня сегодня тот еще денек. С утра уехала на работу с одинокой чашечкой кофе в желудке. Сейчас вот только приехала. Съела куриное филе с цветной капустой. Это у меня завтрак, обед или ужин?

Девочки, придумайте мне, а? У меня стоит беговая дорожка, но нет возможности на ней бегать. Как только мелкий засыпает, я сразу бегу работу работать. Да и страшно. Вдруг он проснётся, а я не услышу. Кароч, чем занять ребенка, пока мама бегает? Думала поставить ему спортивный уголок туда или сухой бассейн.

Или плюнуть уже и вставать на час раньше? Я такая сова!

Буривух
У меня стоит беговая дорожка, но нет возможности на ней бегать. Как только мелкий засыпает, я сразу бегу работу работать. Да и страшно. Вдруг он проснётся, а я не услышу. Кароч, чем занять ребенка, пока мама бегает? Думала поставить ему спортивный уголок туда или сухой бассейн.

хм... у меня есть опыт тока такой: когда я занималась с Джилиан (с гантельками), ребенок все норовил то на меня залезть, то под меня, то гантельки эти хватал... в общем, я ему смастерила "гантельки" из колес от машины после этого мы с ним вдвоем занимались, он на своей коврике и со своими гантелями, у меня - все свое...
короче, ты прально мыслишь, надо твоему ребенку тоже, "как у мамы" ;)

офф: девки... помогите лузеру, а, кто сможет?
нужно в тырнете найти реквизиты ГИБДД по Волгоградской области для оплаты штрафов :( и именно за 2012 год...
надо оплатить, а мой... (!!!!!МУШ!!!!!) постановления потерял %) а в банке заворачивают меня, грят: или постановления тащите, или реквизиты свежие :(
я час уже сижу, а толка нет, найти не могу :( :( :(

Капец! тока полазила по сайтам ГИБДД, а мне уже на юмамской странице новости про ГИБДД Волгограда :=-O: Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:24

КлепаБредовая

А если просто в Сбер сходить? У них там всегда образцы квитанций по уплате штрафов ГИБДД лежат.

\~Лия\~
А если просто в Сбер сходить?

3 раза седня ходила

КлепаБредовая
а в банке заворачивают меня, грят: или постановления тащите, или реквизиты свежие

:(

КлепаБредовая

Мда, странно.

КлепаБредовая
нужно в тырнете найти реквизиты ГИБДД по Волгоградской области для оплаты штрафов и именно за 2012 год...

www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.html;jsessionid=B463865944D69F98A1ACBA27348A98DE
попробуй тут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы