Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Венеция
(хотя. не помню, можно ли на ужин картошку).

неа ;)

Венеция
коренья.

какие такие? кроме имбиря, ниче не вспоминаю

Венеция
Есть с сухариками (ну не на ужин)

да и на обед не рекомендуют светлый хлеб... тока если ржаных немного

Венеция
я в июле была 75,5, тоже не верилось

ООО! дааа... помню-помню фотки ;)

Буривух
ты просто красавица!!! :love:

КлепаБредовая
какие такие?

у меня смесь в пакетике (не имбирь, сельдерей там и еще чего-то намешано). Если есть свежий стебель сельдерея - его добавляю

КлепаБредовая
да и на обед не рекомендуют светлый хлеб... тока если ржаных немного

их я для ребенка запекаю)) себе на обед могу из ржаного хлеба, чаще безо всего

КлепаБредовая
корее всего, именно из-за ПМС... но ты ж сама знаешь про свои косяки, так что пожурила себя и давай собирайся в кулак ;)

Да, все-таки это ПМС и КД.

Буривух
у меня мелкий выздоравливает

Здорово!

Буривух
Девочки, поделитесь своими обедами, плииз:) В смысле - кто что есть будет..

Я буду рис и свинину, запеченную с брусникой (кстати, всем советую, делается элементарно, а на вкус настоящая буженина, можно и в холодном виде есть с бутиками)

Буривух
Девочки, расскажите про пост?
Ни разу не соблюдала..

Ну у нас пост упростили до модной диеты. А по уму цель поста - победа духа над телом, усмирение плоти. В это время надо вести себя строго, духовно, ходить в церковь, сексом не заниматься, увеселительные мероприятия не посещать.
А диета такова - ничего из продуктов животного происхождения (яйца, слив.масло, молочка, мясо) Рыбу можно только в опред. дни. В посте есть дни, когда разрещается только пища без елея (без раст. масла), есть дни, когда вообще только воду можно.
Да, и про Рождественский пост еще есть один нюанс - он заканчивается в ночь на Рождество, т.е. на 7-е янв. А значит, в ночь на НГ надо пойти и лечь спать в 11.00, иначе нарушение поста.

КлепаБредовая
откуда знаешь, что обалденная, если не любишь?

Буривух
Наташа, у меня мелкий выздоравливает, можно я на следующей неделе к тебе заскочу за весами?

вообще без проблем,если поможет могу куда то подвести в район какого нидьметро,например)))

Буривух
Яичницу с сосиками схомячу

а можно,да?

Буривух
Девочки, поделитесь своими обедами, плии

Картофель отварной+свеколка вареная)))

Буривух
Надо с этим что-то делать..

Худеть)))

ВсяТакаяВнезапная
послы выходных -0)

Отлично!!!Выходные удались))не иначе))

Венеция
зайдите в мс, не хочу тут офтопить и плакаться

Беху))не плакай!!

Всем привет! У меня к позавчерашнему плюсу еще +100 :( Не пойму в чем дело, ем по системе, вчера даже завтрак был правильный, наверно все таки из за приближающихся КД.

Венеция
-700

Лариса-К
-200

Молодцы

Лариса-К
у сына ДР был, 4 года

Поздравляю

MarinaK
еня +200,

безобидный и легко удаляемый плюс :)

\~Лия\~
налопалась в 22.00

ну мы ж все таки люди иногда можно и сорваться, все ж поправимо ;)

Рыся
сегодня не взвешивалась)))

Наташ, а ты еще худеешь? или уже только поддерживаешь вес? :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:48

Девочки, отворила рис для мальчишек. Вопрос: на обед можно рис с кетчупом? Вопрос про кетчуп. Ну и филе куриное плюсом.

Девочки, спасибо всем кто поздравил!
Я тут не поняла - кто-то намекает на связь похудения и болезней ?
Девочки, связи нет, это точно. Во-первых, сейчас, уже примерно на протяжении последних двух недель-месяца болеют все от мала до велика простудными и легочными болезнями. Я с сыном была в детской поликлинике, там аншлаг - народу тьма. Во взрослой поликлинике так же. Я думаю потому, что одеваются не по погоде и из-за слабого иммунитета. Похудение ни при чем. По крайне мере я на него никак не думаю. Про себя скажу, что реально затянула простуду сильно, потому до больницы и дошло. Я сейчас себя чувствую легче, чем 22 кг назад. Намного легче. Поэтому за здоровьем надо следить просто. К тому же мне 35 лет , а с возрастом здоровья говорят не прибавляется. Так что все к одному :)

Я на обед ела горошницу и котлету.

Буривух
на обед можно рис с кетчупом? Вопрос про кетчуп.

Не знаю, но я ни кетчуп ни майонез не ем. Они мне не нравятся сейчас

Буривух
Девочки, расскажите про пост?
Ни разу не соблюдала..

А я не соблюдаю его. Это все не для меня. Или может я просто до этого еще не дозрела.. А может, уже из этого выросла

Лариса-К
А я не соблюдаю его. Это все не для меня. Или может я просто до этого еще не дозрела.. А может, уже из этого выросла

В защиту, так сказать, поста расскажу, чем он мне нравился.
Легкость появляется. И Пасху ждешь больше, чем Нового года. Стряпаешь куличи, красишь яйца, а потом идешь в церковь ночью их освящать. А так много народу, все веселые, священники в праздничных одеждах, брызгаются святой водой, шутят, всем весело. Потом идешь обратно и у тебя ощущение обновления, отпущения грехов, так благостно! Ну и разговляться тоже приятно) Можно водочки 50 г намахнуть)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:37

\~Лия\~
В защиту, так сказать, поста расскажу, чем он мне нравился.
Легкость появляется. И Пасху ждешь больше, чем Нового года. Стряпаешь куличи, красишь яйца, а потом идешь в церковь ночью их освящать. А так много народу, все веселые, священники в праздничных одеждах, брызгаются святой водой, шутят, всем весело. Потом идешь обратно и у тебя ощущение обновления, отпущения грехов, так благостно! Ну и разговляться тоже приятно) Можно водочки 50 г намахнуть)

Мне тоже ощущение поста нравится, чисто и свежо на душе!

MarinaK
Мне тоже ощущение поста нравится, чисто и свежо на душе!

А еще я заметила, что если у Бога что-то попросишь перед началом поста и воспринимаешь пост именно как испытание и выдержишь его, то оно 100% сбывается. ;)

а где все?
гречка в обед не получилась
ребенок выбрал макароны. Ели их с сыром.
Курицу оставила на ужин

Венеция
Рецепт простецкий:

спасибо! завтра сгоняю за овощами и наварю себе в мульте:)

Венеция
обязательно увидишь

твои бы слова да.. Очень надеюсь:)

MarinaK
ты просто красавица!!!

simona87
Наташ, а ты еще худеешь

худееею)))) ;) просто нарушаю часто..ну скучно мне без вас,а до финиша то 1кг вот и нахожу поводы ;)

Лариса-К
кто-то намекает на связь похудения и болезней

да,естьтут некоторые)))
хочется сказать-отмаз не засчитан!Худеть для здоровья полезно, исключительно,а спокойно и постепенно как это позволяет делать система- тем более.. :)

\~Лия\~
свинину, запеченную с брусникой

свинина есть, брусника есть, рецептик бы ;)

\~Лия\~
сексом не заниматься

ну все, пост не для меня..

Рыся
если поможет могу куда то подвести в район какого нидьметро,например

Я бываю по субботам в районе метро Динамо и регулярно бываю в районе метро Проспект Космонавтов (конечная же так называется?) Иногда вечером бываю в районе метро Площадь 1905г. Совсем нагло было бы попросить там встретиться?

Рыся
а можно,да?

ТАк с утра-то все можно, да? У меня просто завтрак поздний.. Вообще сложно все у меня с питанием. С утра пью кофе с молоком и часиков до 11 сижу- работаю, пока мелкий спит. Часов в 11 у меня завтрак, поэтому обед сдвигается максимально к 14 часам. Вот сейчас ужин, а я не хочу есть еще...А до шести всего полчаса осталось.. Надо что-то в себя запихнуть..

Лариса-К
я ни кетчуп ни майонез не ем. Они мне не нравятся сейчас

А я тащусь.. особенно от сочетания майонеза и кетчупа..

Буривух
особенно от сочетания майонеза и кетчупа..

кетчунез)))))

Буривух
Ак с утра-то все можно, да? У меня просто завтрак поздний..

дааа,с утра даааа :)

Буривух
Надо что-то в себя запихнуть..

Может стоит сдвигать обед?завтрак? мееедленно,но верно ;)

Всем привет!
За неделю прошедшую у меня +900. Но при этом в объемах талия, живот и бедра убавили по сантиметру. Вот и не знаю, что и думать

КлепаБредовая
Споткнулась 1ый раз на кокосовом молоке. Потом на чем-то вишневом...

насчет кокосового молока - там написано, как можно самим сделать, достаточно просто. А вот по поводу вишневой водки... Марина, её чем еще можно заменить?

Венеция
но я заболела окончательно...обструктивный бронхит или дождусь врача или на скорой в больницу, уколы даже не помогают

Хреново :( Выздоравливай...

Лариса-К
Вчера объедалась весь день тортом - у сына ДР был, 4 года исполнилось. На самом деле ДР сегодня,

Поздравляю!! Всех благ! :pozdr3:

Буривух
Мы две недели рназад пошли в миник, отходили три дня, мелкий весь исстрадался, я его забрала и все.. выпала мелочь на неделю с высоченной температурой. До трех лет точно такие эксперименты проводить больше не буду..

а что значит "исстрадался"? Не нравилось ему там? Плакал без мамы?
Мы вот тоже пока не знаем, когда соберемся теперь. Точно не в этом году, а дальше пока не загадываю

КлепаБредовая
нинаю-нинаю... если я не люблю горох, то мне хоть обблаженствуйся, все равно не поверю, что вкусно

это как у меня с печенью. От одного запаха тошнит, а на вкус вообще не выношу. Хотя многие ведь её любят :)

Венеция
хотя. не помню, можно ли на ужин картошку

низя

Венеция
и для цвета и вкуса добавить либо сливки, либо молоко, либо сметану не жирную
ой, это тоже на ужин нельзя)))

молоко можно. Вывод: если на ужин, то в составе не должно быть картошки, тыквы и прочих запрещенных овощей, а заправлять можно только молоком

Буривух
Вопрос: на обед можно рис с кетчупом? Вопрос про кетчуп

немножко можно

Буривух
У меня просто завтрак поздний.. Вообще сложно все у меня с питанием. С утра пью кофе с молоком и часиков до 11 сижу- работаю, пока мелкий спит. Часов в 11 у меня завтрак, поэтому обед сдвигается максимально к 14 часам. Вот сейчас ужин, а я не хочу есть еще...А до шести всего полчаса осталось.. Надо что-то в себя запихнуть..

Меняй время приемов пищи. Немного информации для тебя:

1. Когда надо завтракать?
    Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
    Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
    Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

2. О количестве завтраков.
    В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
    Если у вас:

• первый завтрак ранний
    • с утра "не лезет" еда
    • слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается второй завтрак или перекус.
      Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!
      А когда надо обедать?
      Днем, в стандартное обеденное время. Если обедаете до 12-00, все равно по спискам обеда.

ВсяТакаяВнезапная
кетчунез)))))

майонуп:)

Рыся
Может стоит сдвигать обед?завтрак? мееедленно,но верно

попробую завтра

ZASHIBIS
Немного информации для тебя:

ага, спасибо..

Девочки, читать некогда,
8 вроде бы могу, графика пока нет, пиши , как определитесь)))

Буривух
свинина есть, брусника есть, рецептик бы ;)

Берешь кусок свинины, солишь, перчишь, протыкаешь ножом тонким. Чтобы были маленькие дырочки. Туда суешь бруснику. Чем больше дырок и брусники в них - тем лучше пропитается соком. Можно прямо замороженные ягоды совать. Потом в форму стелешь фольгу, на нее бруснику сыпешь немного. Потом мясо и на него еще брусники. Заворачиваешь в фольгу плотно и в духовку. Я обычно держу 1,5 час при тем-ре 180 градусов, если кусок около 1 кг.
Получается очень вкусно. Я люблю, когда много брусники, тогда получается много сока, он застывает как желе)

ZASHIBIS
За неделю прошедшую у меня +900. Но при этом в объемах талия, живот и бедра убавили по сантиметру. Вот и не знаю, что и думать

ого! может, мышцы растут?

ZASHIBIS
А вот по поводу вишневой водки... Марина, её чем еще можно заменить?

Водка +вишневое варенье или сироп, не? ;)

А я сгоняла сейчас в "Ашан", запаслась криспами и красной рыбой)
Пришла домой, сварила кальмаров, сделала кусочки индюшки фаршированные в духовке, засолила форель. Все, теперь на несколько дней от готовки освобождена)
А то с завтрашнего дня у нас все вечера у дочки кружки и занятия, некогда готовить.

Девочки, всем привет! я к вам хочу! очень-очень:)
только у меня проблемка, пока не очень много времени все читать, а откладывать не хочу. Кому не очень сложно, киньте мне, пожалуйста, ссылки, что вот прямо обязательно надо прочитать! И еще одно, дайте, плиз, меню на один день, чтобы завтра уже начать. Обещаю исправиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы