Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ZASHIBIS
насчет кокосового молока - там написано, как можно самим сделать, достаточно просто.

как там написано, его проще купить :) Цена вопроса 100 рублей :) Вот, например http://prostoudobno.ru/Интернет/Магазин/Кокосовое_молоко_Сэн_Сой_400_мл
Вы просто не обращали на него внимание, стоит оно на полках где компоненты для суши, корейских салатов продают

ZASHIBIS
А вот по поводу вишневой водки... Марина, её чем еще можно заменить?

Любой крепкий ликер, типа Амаретто :)

\~Лия\~
Водка +вишневое варенье или сироп, не?

вкус будет не тот, нужен минадальный привкус, что дает косточка :) Поэтому Амаретто идеальный вариант. Я вообще на счет алкоголя в кремах не заморачиваюсь, лью то, что есть :) Можно чачу даже, или бренди :) В общем, что есть из алкоголя с характерными вкусами

\~Лия\~
А я сгоняла сейчас в "Ашан", запаслась криспами и красной рыбой)

В Ашане этого кокосового молока 3 вида минимум :)

МадамЖужу
Девочки, всем привет! я к вам хочу! очень-очень

Привет, Леночка! Добро пожаловать, конечно :)
Но тебе-то зачем??? Ты и так девочка-стройняшка :)

На первой странице всё подробно написано, таблички есть :)

Привет Мариночка! ну нет, мне тоже надо. Это я через 2 месяца после родов девочкой стройняшкой была, а сейчас я превращаюсь в прожорливого слоника!

МадамЖужу
ну нет, мне тоже надо.

Тогда озвучивай свои параметры и к чему стремишься :)

возраст 24, Рост 170, вес наверное 60 если не больше (Завтра встану на весы и точно напишу). стремлюсь... хочу 54-55, а еще хочу лишиться животика!
у меня с телефона цитировать не получается, поэтому так пишу.

Всем добрейшего утреца!!!! ;)
Я решила взвешиваться раз внеделю,ибо с моего бараньего веса так проще увидеть прогресс

МадамЖужу
Девочки, всем привет! я к вам хочу! очень-очень:)

Привет,добро пожаловать!))Рады рады. Какие параметры ,куда стремишься?

МадамЖужу
бещаю исправиться:)

Верим,для начала подскажи в какое время трапезничаешь .И что есть в холодильнике)))Таблички на первой странице все очень доступно обьясняют.Если что спрашивай)) ;)

МадамЖужу
ну нет, мне тоже надо

ну,тебе виднее,надо,значит надо,надо,значит будет)) ;)
[img]procher.org/wp-content/uploads/2012/02/pozhelanie-dobrogo-utra-ljubimomu.jpg[/img]

МадамЖужу
а еще хочу лишиться животика!

Физкультуру какую планируешь подключать в помощь? :)
Для начала рекомендую хорошо так вкуууусно, с удовольствием позааавтракать))) всем самым самым любимым из вредностей ;) Это очень заряжает позитивом на день, и очень попомгает не налопаться этих вреднючек вечером :)

доброе утро! Рыся, прекрасная картинка! очень хочу есть, но до завтрака еще чаааас! временно лишена весов, поэтому без отчетов я. Буду за вами наблюдать ;)

Всем привет! :)
-100 сегодня от вчерашних +400. Поскорей бы уже кд %)

limpopus
8 вроде бы могу

отлично! Осталось дождаться, когда Ирэн узнает свой график на декабрь

\~Лия\~

спасибо за рецепт :)

\~Лия\~
может, мышцы растут?

исключено

МадамЖужу
Девочки, всем привет!

Добро пожаловать!

МадамЖужу
Кому не очень сложно, киньте мне, пожалуйста, ссылки, что вот прямо обязательно надо прочитать!

Первые посты этой темы почитай ;)

МадамЖужу
дайте, плиз, меню на один день, чтобы завтра уже начать. Обещаю исправиться

Мы же не знаем, что у тебя есть в холодильнике и что ты любишь :) Лучше сделаем так: пиши, что ты хочешь сегодня слопать, а мы откорректируем меню ;)

MarinaK
Любой крепкий ликер, типа Амаретто

В общем, всё равно бухло какое-то покупать :) У меня дома только коньячок-с для выпечки припасен :)

Венеция

Привет! Ты в больнице? Как самочувствие?

\~Лия\~
Берешь кусок свинины

спасибо!!!! Так просто..

А я сегодня опухла так ощутимо. Наверное помидоры с солью вечером сказались:(

Привет всем!

ZASHIBIS
В общем, всё равно бухло какое-то покупать У меня дома только коньячок-с для выпечки припасен

Ты серьезно решила подойти к готовке :)

У меня -400 :) Хотя нарушала вчера :) Съела хурмы и мандарин часов в 10 вечера :)

ZASHIBIS
-100 сегодня

Молодец!!!

Всем привет! +500, сама виновата - слишком много печенья и мармелада в течение всего дня... Сегодня исправляюсь!

МадамЖужу

Привет! Присоединяйся, сила воли тебе в помощь! ;) Ну и мотивация тоже нужна.

Всем привет!
Про вес потом отпишусь.
Сейчас нужен ваш совет.
Иду сегодня с утра на тренинг по работе. Поесть смогу после него в 15.30 только. И до 17.00, потом с дочкой на танцы до вечера.
Как организовать обед и ужин?
На тренинге в лучшем случае дадут кофе с булками. Кофе не люблю, булки после 12.00 - несистемно.

Доброе утро!
Наконец-то я вернулась, вроде вся семья здорова :) Эпидемия прямо повальная, все соседи и знакомые этой заразой переболели, больницы говорят переполнены.
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления, остальным не болеть!!!
была хорошей девочкой, не нарушала, за что получила большой минус с прошлой недели -1,8 кг.

ZASHIBIS
-100

MarinaK
У меня -400

молодцы!

Буривух
А я сегодня опухла так ощутимо. Наверное помидоры с солью вечером сказалис

у меня оказалось от любых углеводов вечером такое состояние, теперь я это выяснила и сразу такой минус получила :)

МадамЖужу

добро пожаловать!

\~Лия\~
Иду сегодня с утра на тренинг по работе. Поесть смогу после него в 15.30 только. И до 17.00, потом с дочкой на танцы до вечера.
Как организовать обед и ужин?

я бы хорошо позавтракала, взяла бы с собой кефирчик в бутылочке вместо обеда, если это возможно, а там бы в 16 часов ужин и все.

Virtualka
была хорошей девочкой, не нарушала, за что получила большой минус с прошлой недели -1,8 кг.

какая ты умничка! :pozdr:

Лариса-К
+500

Для тебя не страшно :) Ты и так отличница :)

Лариса-К
+500

MarinaK
Для тебя не страшно Ты и так отличница

• точно подмечено :)

MarinaK
какая ты умничка!

спасибо, я старалась!

Всем доброе утро!!!

Рыся
Какие параметры ,куда стремишься?

МадамЖужу
возраст 24, Рост 170 , вес, как оказалось 55, но мне как-то тяжело и чувствую себя на все
МадамЖужу
60 если не больше значит стремлюсь к 50
Рыся
в какое время трапезничаешь

значит утром с 9.30-100, обед с 13.30-14.00, ужин с 17.30-18.00

Рыся
что есть в холодильнике)

да в принципе все необходимое, и мясо, и овощи, и фрукты, и молОчка, крупы, макароны........

МадамЖужу
60 если не больше

Рыся
Физкультуру какую

думала "стройная фигура за 30 дней" (так вроде), но я так поняла, ее надо покупать, а это значит найти=время.....

Рыся
Для начала рекомендую хорошо так вкуууусно, с удовольствием позааавтракать))) всем самым самым любимым из вредностей

Чем сейчас и займусь! Блин, прекрасная система!!! :dance2:

ZASHIBIS
пиши, что ты хочешь сегодня слопать, а мы откорректируем меню

про обед и ужин подумаю и напишу ;)

Лариса-К
сила воли тебе в помощь!

вроде сегодня ее разбудила, а то в спячку зимнюю впала, при чем с лета!!!!

Лариса-К
мотивация

вот это есть!
Все, я побежала вкусно завтракать!!

МадамЖужу
"стройная фигура за 30 дней" (так вроде), но я так поняла, ее надо покупать

в интернете бесплатно скачать нет возможности?

МадамЖужу
вес, как оказалось 55

МадамЖужу
значит стремлюсь к 50

т.е. тебе всего 5 кг скинуть :) Это очень даже достижимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы