Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

MarinaK
У меня -100

КЛАСС!

MarinaK
Поки ни у кого + нет

пошлаааа рудааааа...

MarinaK
Поки ни у кого + нет

Аха... к сожалению есть... у меня после моих минусов +500 сегодня, но у меня КД и я отекла опять как шарик :(

Доброе утро!
У меня -300 как раз ровно вчерашний привес

Буривух
Сеголня отвес 700 гр.

Лариса-К
У меня -400

\~Лия\~
у меня сегодня -100г

MarinaK
У меня -100

Умнички! большинство с отвесами ;)

Кисунович
+500 сегодня, но у меня КД и я отекла опять как шарик

не пережвай, зато потом обычно большой отвесище бывает ;)

Девочки, может посоветуете что делать в такой ситуации... Сыну (4,5 г.) в садике сказали на новый год быть гномиком, видимо, по сценарию положено, а он не хочет... три дня его всяко уговариваю, но никак не хочет

какая прелесть! а почему не хочет? а как уговариваешь?
Может за какие-нибудь другие струнки поятнуть?
НУ или ход конем - пойти к воспитательнице с бааааальшой шоколадкой и попросить дать другую роль..

Может два костюма? сначала по сценарию гномом, а потом тот который хочется? Правда хлопотно это конечно для мамы.

Кисунович
+500 сегодня, но у меня КД и я отекла опять как шарик

у меня так было... сейчас за два дня 1600 г скинула.. пройдет:) точнее, сойдет:) или выйдет... кароч, исчезнет:)

Virtualka
У меня -300

клева! тсссс, про привес забыли:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:11

Буривух
какая прелесть! а почему не хочет? а как уговариваешь?
Может за какие-нибудь другие струнки поятнуть?

хочет быть трансформером %) другая роль ему не подходит мультики показываю, рассказываю кто такие гномики, придумала уже ему костюм, бабушка типа так рада, так рада, что гномик... пока никак, буду еще пытаться

Кисунович
Может два костюма? сначала по сценарию гномом, а потом тот который хочется? Правда хлопотно это конечно для мамы.

ну, так-то да, это будет последний вариант, это ж сколько шить надо %) , можно купить, но на одноразовый костюм мне 2 тыс. жалко, да и руки вроде из того места.

Кисунович
у меня после моих минусов +500 сегодня, но у меня КД и я отекла опять как шарик :(

+1, у меня видимо +1 кг в выхи тоже из-за КД был. Тоже чувствую себя шариком на ножках.

Всем доброе утро)))
Всех с отвесами, молодцы
У меня 84,7 вернулась к весу до больничного.
Сейчас надеюсь вниз пойдет.
Все условия для этого есть: начало цикла, луна начинает убывать (да, я и в это свято верю ),
короче все за меня.

Как же я славненько перекусила гречкой и колбаской... Мням:)

Добренького всем морозного утречка!!!!

КлепаБредовая
лаз опух, утром встала - ваще заплыл, в щелочку превратился, открыть от боли не мог

нуууты в своем репетруаре, не в глаз так в бровь

Буривух
если в Пышму поедете.

фиии, да ляхко!!!! мне до Пышмы 10 минут езды

Буривух
и парилка у нас маленькая

это ерунда

Буривух
зато комната отдыха большая.

а вот это очень хорошо

КлепаБредовая
Пышма ваша далеко от Екатеринбурга?

да это почти Екатеринбург, там на границе стоит знак который обозначает конец ебурга и начало пышмы, на общественной транспорте минут 20 от метро

КлепаБредовая
Щитаю, никто не в гостях, все на равных правах и как бы никого не напрягает, как бы мы тут в десны не целовались
Ну, и плюс - собрались в определенное время, свалили в определенное время по домам
и Мир, дружба, звачка!!!

дааа, абсолютно с Ксюхой согласна

КлепаБредовая
у тя есть время доковылять

и у тебя тоже есть время доковылять ;)

Virtualka
а он не хочет... три дня его всяко уговариваю, но никак не хочет

может сделать такой костюм гномика, как бэ не совсем гномика и сказать ребенку, что это костюм трансформера, кто знает какие они так гномики были ;)

Ирэн Вольдемаровна
луна начинает убывать

ой, развеселила

Катеринк@

У меня уже любые аргументы хороши.
Что-то не могу собраться никак второй этап начать, как расслабилась летом, так и плаваю около 85 :(

Ирэн Вольдемаровна
Что-то не могу собраться никак второй этап начать

видимо полученный результат порадовал так, что рассслабилась, ну и мотивация, где??? куда исчезла???

Ирэн Вольдемаровна
как расслабилась летом

я вот летом расслабилась, дак до сих пор за это расчитываюсь, все скинутое вернулось и сейчас уходит ну прям с огромной неохотой, ну да нифига, я все равно победю, вернее побежду, короче одержу победу

Катеринк@
видимо полученный результат порадовал так, что рассслабилась

Результат порадовал, но я думала сначала что 85 это ваще круто будет, когда 105 была
А сейчас для меня мои 85 как прежние 105, не нравлюсь я себе :( , одежду не хочу покупать, так и живу с 2 джинсами и парой кофтешек.
Что ни надену все бесит - толстаяяяяяяяяяяя, а худеть, блин-блинский не начинаю. Парадокс
Где взять мотивацию, не представляю, чем себя отмотивировать ума не приложу.
Запала нет, как в прошлый раз.

Ирэн Вольдемаровна
Где взять мотивацию, не представляю, чем себя отмотивировать ума не приложу.
Запала нет, как в прошлый раз.

мне помогло перечтывание книжки Миримановой, даже не всей целиком, а так открывала где попало и читала, на следующий раз открывала в другом месте и снова читала, попробуй, Может и тебе поможет

Доброго дня всем!
ОТВЕСНИЦЫ, БРАВО-БРАВО!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Буривух
пройдет:) точнее, сойдет:) или выйдет... кароч, исчезнет:)

хм-хм... интереесно звучит в третьем варианте

Ирэн Вольдемаровна
Все условия для этого есть: начало цикла, луна начинает убывать (да, я и в это свято верю ),
короче все за меня.

значит, точно будет ммм... выходить :=-O:

Катеринк@
нуууты в своем репетруаре

да фигня я привычная ужо

Катеринк@
куда исчезла???

я вот вспоминаю, как мы планировали к лету выбрать победителя и как-то его наградить... так все и погибло в зародыше

Ирэн Вольдемаровна
А сейчас для меня мои 85 как прежние 105, не нравлюсь я себе

вот, кстати, очень да! приживешься в одном весе, а когда хотя бы килограмм наберешь, то все - кажешься себе бегемотом :(

КлепаБредовая
я вот вспоминаю, как мы планировали к лету выбрать победителя и как-то его наградить... так все и погибло в зародыше

Слишком долгий срок, народ пришел-ушел, коллектив меняется быстро, надо на меньший срок назначать какие-то соревновательные моменты, так легче будет, по моему ;)

Катеринк@
может сделать такой костюм гномика, как бэ не совсем гномика и сказать ребенку, что это костюм трансформера, кто знает какие они так гномики были

не пойдет, ребенок знает все про гномиков, кроме того он представляет себя оптимусом праймом, а гном-оптимус - это слишком круто :=-O: , боюсь воспитатель не поймет

Virtualka
он представляет себя оптимусом праймом, а гном-оптимус

я вот читаю тебя и все эти незнакомые мне названия и в сижу в шоке пребываю %)
скока твоему сыну? неужели меня это тоже ждет????
надеюсь, уклон все-таки будет автомобильный, задатки уже есть - в полтора года показывал мне все марки иномарок и модели ВАЗа пальцем :)

Virtualka
кроме того он представляет себя оптимусом праймом, а гном-оптимус - это слишком круто

мне вчера доченька сказала, что она не хочет быть принцессой, она хочет быть франкенштейном %)
а сын хочет быть джедаем а оптимус прайм тоже когда-то был нашим кумиром))))

Кисунович
она хочет быть франкенштейном %)
а сын хочет быть джедаем а оптимус прайм тоже когда-то был нашим кумиром))))

капец, девочки :=-O: %) %) %)

КлепаБредовая
капец, девочки

это не то слово ладно джедай, куда ни шло... но девочка-одуванчик в костюме франкенштейна это жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы