Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Девочки, я буду обедать мясными тефтелями на пару и стручковой фасолью. еще черный хлеб в последнее время стала себе позволять, чусовской. раньше мучное не ела совсем, пока худела. сейчас на удержании можно. и вообще я поняла, что когда сидишь на удержании веса, главное взвешиваться каждый день (для меня) и если вес пополз вверх, то есть строго по системе, он возвращается к прежним цифрам. а потом можно опять немного нарушать.

Ирэн Вольдемаровна
Где взять мотивацию, не представляю, чем себя отмотивировать ума не приложу.

а чем мотивировала себя вначале? как-то ведь ушли килограммы, и немало. может к лету стимулировать себя? что можно выглядеть стройняшкой в сарафанчиках?

Кисунович
но девочка-одуванчик в костюме франкенштейна это жесть

класс! я тоже всегда послушная была, а в душе что было никто не знает. только когда в институт в другой город вырвалась, я оторвалась по полной. ни одного рок-концерта не пропустила. естественно в неформальных футболках и джинсе туда ходили. что еще было, даже писать не буду здесь. это лучшие годы моей жизни

КлепаБредовая
я вот читаю тебя и все эти незнакомые мне названия и в сижу в шоке пребываю
скока твоему сыну? неужели меня это тоже ждет????
надеюсь, уклон все-таки будет автомобильный, задатки уже есть - в полтора года показывал мне все марки иномарок и модели ВАЗа пальцем

Сыну 4,5 года, первый год костюм сам себе заказал. Мой мальчишка играет толко машинами, все о них знает, в год ему журнал "за рулем" читали во время неприятных процедур, чтоб не ревел, но вот телеком лет до 3,5 совсем не интересовался, а сейчас "тачки", "трансформеры", "чагинтоны" наше все Оптимус прайм - это же главный из добрых трансформеров, а еще грузовик!

Кисунович
она хочет быть франкенштейном

ээ... здорово маме задачку задала

Кисунович
сын хочет быть джедаем

Virtualka
он представляет себя оптимусом праймом

Кисунович
она хочет быть франкенштейном

Кисунович
а сын хочет быть джедаем

о боже, кто это :=-O:
Как я уже далека от этого, старшая как-то была на утренниках в девчачих стандартных костюмах.
Мекий вот подрастает опять все по новой утренники-костюмы............

Лариса-К
чем мотивировала себя вначале

Представляешь, Ларис, не помню.
как-то само пошло, и на таком подъеме все это было, как то азарт у меня был.
Как бы поймать опять это настроение.

Всем привет! :)

Virtualka
Так-то вроде все нормально, но ранка глубокая, что с такими делают не знаю

если врач посмотрел и сказал, что всё нормально, значит не переживай, время вылечит. Ольга как-то лоб не слабо так рассекла прямо в поликлинике. Наша хирург меня напугала: написала, что подозрение на перелом лобной кости %) Мы скорее в 9-ку, там снимок сделали, сказали, что всё нормально, даже сотрясения не было. Спрашивала, как обрабатывать рану, ответили, что ничем не надо. По-тихоньку зажило. Так что не переживай

Буривух
Сеголня отвес 700 гр. Итого 76,3.

Лариса-К
У меня -400

MarinaK
У меня -100

Virtualka
У меня -300

Молодцы! :clap:

Кисунович
+500 сегодня, но у меня КД и я отекла опять как шарик

не считово ;) Я вчера по этой же причине не стала взвешиваться. А сегодня -300 за 2 дня :)

ZASHIBIS
не считово Я вчера по этой же причине не стала взвешиваться. А сегодня -300 за 2 дня

я на это же надеюсь :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 12:33

Кисунович
Может два костюма? сначала по сценарию гномом, а потом тот который хочется? Правда хлопотно это конечно для мамы.

• Тоже только такой выход вижу, хотя он и не самый простой...

Ирэн Вольдемаровна
    Сейчас надеюсь вниз пойдет.
    Все условия для этого есть: начало цикла, луна начинает убывать (да, я и в это свято верю ),
    короче все за меня.

Ирэн Вольдемаровна
я думала сначала что 85 это ваще круто будет, когда 105 была
А сейчас для меня мои 85 как прежние 105, не нравлюсь я себе , одежду не хочу покупать, так и живу с 2 джинсами и парой кофтешек.
Что ни надену все бесит - толстаяяяяяяяяяяя, а худеть, блин-блинский не начинаю. Парадокс
Где взять мотивацию, не представляю, чем себя отмотивировать ума не приложу.
Запала нет, как в прошлый раз.

Ну ты прям всё про меня пишешь Не зря Ксюха нас похоже представляет

Кисунович
мне вчера доченька сказала, что она не хочет быть принцессой, она хочет быть франкенштейном

Молодец девочка! Конечно, Франкенштейн круче принцессы во много раз :)

Лариса-К
ни одного рок-концерта не пропустила. естественно в неформальных футболках и джинсе туда ходили. что еще было, даже писать не буду здесь. это лучшие годы моей жизни

Хочу, чтоб и доча была неформалкой, а не гламурной девицей.

У нас сегодня стояки меняют в ванной-туалете. Веселуха.
Похоже, соседей сверху дома нет %) Нижнюю часть труб убрали, а сверху торчат. И даже двери входные не закрыть из-за этого.

Завтрак я пропустила. Обед, похоже, тоже пропущу. Какое-то несварение у меня. Не могу есть. Да и совсем не хочется. То ли съела что-то не то вчера, то ли на таблетки такой побочный эффект (вчера вечером начала принимать желчегонные)

Буривух
пройдет:) точнее, сойдет:) или выйдет... кароч, исчезнет:)

Virtualka
Сыну (4,5 г.) в садике сказали на новый год быть гномиком, видимо, по сценарию положено, а он не хочет... три дня его всяко уговариваю, но никак не хочет

Virtualka
хочет быть трансформером %) другая роль ему не подходит

Ну мачо у тебя растет, модный парень)

Катеринк@
Добренького всем морозного утречка!!!!

Да уж, холодно
Вчера меня дочь выгуливала 40 мин. на горке после музыки. Замерзли так, что до дома бегом бежали - а дыхание от мороза перехватывает.

Ирэн Вольдемаровна
Результат порадовал, но я думала сначала что 85 это ваще круто будет, когда 105 была
А сейчас для меня мои 85 как прежние 105, не нравлюсь я себе

Да не говори. Я вот тоже худею, живот существенно сдулся, поднялся. Зато теперь талия и бедра кажутся мне жирными.)

КлепаБредовая
надеюсь, уклон все-таки будет автомобильный, задатки уже есть - в полтора года показывал мне все марки иномарок и модели ВАЗа пальцем :)

Здорово)
А у меня маленькая радость - вчера на музыке Уля поразила преподавательницу. Та ей спела песенку, показала ноты. Уля тут же с первого раза полностью по памяти со словами спела, прохлопала ритм и назвала, какие там длительности. Преподавательница просто сидела и глазам не верила, говорит: "Вот это да! Я еще такого не видела! чтобы с первого раза незнакомую песню так запомнить!". Теперь считает ее очень способной) Ттт, способности способностями, лишь бы лень не появилась с возрастом.

\~Лия\~
А у меня маленькая радость - вчера на музыке Уля поразила преподавательницу.

:clap: супер!!!

\~Лия\~
Ттт, способности способностями, лишь бы лень не появилась с возрастом.

верно подмечено :) Главное, чтоб интерес не пропадал

ZASHIBIS

Ничего себе! разруха наверное у вас?)
А у нас сегодня тоже важный день - пианино везут) Наконец-то ребенок будет с инструментом)

ZASHIBIS
Завтрак я пропустила. Обед, похоже, тоже пропущу. Какое-то несварение у меня. Не могу есть. Да и совсем не хочется. То ли съела что-то не то вчера, то ли на таблетки такой побочный эффект (вчера вечером начала принимать желчегонные)

Лечись давай.)

Всем привет! Всех отвесниц поздравляю! Остальным нос выше и все будет ок!

\~Лия\~
у меня видимо +1 кг в выхи тоже из-за КД был.

У меня КД второй день и за эти 2 дня +900 :( Чувствую прям как я опухла вся, надеюсь завтра уже будет минус!

simona87
У меня КД второй день и за эти 2 дня +900 :(

А у меня наоборот - за неделю до КД набирается, хожу опухшая, живот, грудь - особенно. А уже во время КД нормализуется все, "сливается" жидкость лишняя.

\~Лия\~

У меня неделю до КД вес скакал туда сюда, то плюс, то минус %) А тут вот нате пожалуйста считай целый кг прилип :( Но я чувствую что это жидкость лишняя, должна быстро уйти..

ZASHIBIS

Ооооо, это мой прошлогодний кошмар %) , сочувствую.

\~Лия\~
Зато теперь талия и бедра кажутся мне жирными.)

Да не говори, все-то нам не так :)

\~Лия\~
А у меня маленькая радость - вчера на музыке Уля поразила преподавательницу

Круто, поздравляю

\~Лия\~
А у нас сегодня тоже важный день - пианино везут) Наконец-то ребенок будет с инструментом)

Здорово, пусть развивает талант и поражает преподавателей)))

simona87
Но я чувствую что это жидкость лишняя, должна быстро уйти..

Конечно уйдет, никуда не денется.

Кисунович
франкенштейном
а сын хочет быть джедаем

вот дак задачка для мамы, особенно франкенштейн
это тот который у дракулы был или я опять отстаю от современных тенденцЫй?

Virtualka
себя оптимусом праймом, а гном-оптимус - это слишком круто

и этих, блин я тоже не знаю %)

ZASHIBIS

а я просто пока хочу дочку :)

\~Лия\~
лишь бы лень не появилась с возрастом.

а еще важно чтобы преподы последующие не переусердствовали и не отбили желание учиться музыке как это у меня было

\~Лия\~
пианино везут)

клево!!! я бы сейчас тоже не отказалась от пианино, а мама мое продала, жалко :(

Катеринк@
вот дак задачка для мамы, особенно франкенштейн
это тот который у дракулы был или я опять отстаю от современных тенденцЫй?

да, он родименький, только малость видизмененный...
есть уже и мультик про него... и вроде даже не один... я пока не расспрашивала ребенка
я даже подумать боюсь, как я делать этот костюм буду... и на каком празднике он будет смотреться уместно

Ирэн Вольдемаровна
Здорово, пусть развивает талант и поражает преподавателей)))

Спасибо)

Катеринк@
а еще важно чтобы преподы последующие не переусердствовали и не отбили желание учиться музыке как это у меня было

Это точно. Мне вот с преподами не везло. Что от сольфеджио отвратили, что к специальности особо любовь не привили. Какие-то усталые скучные тетки были.
А тут у нас преподавательница ттт молодая, еще полна энтузиазма и идей, приятно с ней общаться.

Катеринк@
клево!!! я бы сейчас тоже не отказалась от пианино, а мама мое продала, жалко :(

Это точно. Мама мое тоже сбагрила, "Красный Октябрь" было. Большое, громкое, клавиши жесткие. Сейчас берем "Элегию". Она поменьше и именно в этой модели есть модератор - третья педаль. Красота, с ней очень тихо играет пианино, не мешает соседям.
Я немножко и для себя его беру. 5 лет занималась в музыкалке, только уже многое, что играла на память, забыла. В инете нашла ноты, распечатала, собираюсь повспоминать)

Всем привет)
тут помнится кто-то про свити говорил) я таки сегодня случайно увидела его в магазине и купила) я конечно с обеда уже шлепала)
сижу вот жду когда проголодаюсь) судя по всему на ужин у меня будет именно он)

ВсяТакаяВнезапная
сижу вот жду когда проголодаюсь) судя по всему на ужин у меня будет именно он)

Да, вкусный фрукт. Я его тоже надавно покупала)
Но я больше мандарины уважаю)

Все, у нас теперь есть пианино! Привезли!)
Осталось настройщика вызвать и все будет чудесно)

ZASHIBIS

у меня в воображении чет никак не состыкуется твои внешность/характер с неформалами и любовью к Лагутенко и иже с ними :=-O: %)
а о Лариске я вообще такого в жизни подумать не могу

ZASHIBIS

зато потом красотень! правда, очень слышно, как вода гремит по ним.. но у нас туалет всегда открыт для кота

ZASHIBIS
Какое-то несварение у меня. Не могу есть

ты давай уж выздоравливай скорее, приходи в норму :)

\~Лия\~
А у меня маленькая радость - вчера на музыке Уля поразила преподавательницу. Та ей спела песенку, показала ноты. Уля тут же с первого раза полностью по памяти со словами спела, прохлопала ритм и назвала, какие там длительности. Преподавательница просто сидела и глазам не верила, говорит: "Вот это да! Я еще такого не видела! чтобы с первого раза незнакомую песню так запомнить!". Теперь считает ее очень способной)

ООО!!! поздравляю! так приятно, когда у ребенка успехи! И с пианиной поздравляю!

Катеринк@
а я просто пока хочу дочку :)

кроме, как хочешь, предпринимаешь шаги в этом направлении?

Катеринк@

\~Лия\~

вы, девочки, меня прям в комплексы вгоняете своими талантами :( че-та жизнь сложилась так, что я из всех девочковых увлечений занималась тока танцами... а вот ни вязать, ни вышивать, ни шить, ни печь, ни играть на инструментах, ни тем более петь - НЕ УМЕЮ :( О! вспомнила! на пианине могу тока ламбаду первые 13-15 нот проиграть

ВсяТакаяВнезапная
тут помнится кто-то про свити говорил)

он вкусный! затверждаю!

\~Лия\~
разруха наверное у вас?)

Ирэн Вольдемаровна
Ооооо, это мой прошлогодний кошмар , сочувствую.

Ну еще терпимо. Просто в обуви ходим. Радуюсь, что есть канализация и вода на кухне, а еще что доча уже подросшая и постоянные подмывания и ползание по полу для нас не актуально. :)

Катеринк@
а я просто пока хочу дочку

Когда? ;)

КлепаБредовая
у меня в воображении чет никак не состыкуется твои внешность/характер с неформалами и любовью к Лагутенко и иже с ними

Значит, ты еще плохо знаешь мой характер Я ж такая

КлепаБредовая
а о Лариске я вообще такого в жизни подумать не могу

Почему? Я бы, наоборот, удивилась, если бы было иначе :)

КлепаБредовая
вы, девочки, меня прям в комплексы вгоняете своими талантами :( че-та жизнь сложилась так, что я из всех девочковых увлечений занималась тока танцами... а вот ни вязать, ни вышивать, ни шить, ни печь, ни играть на инструментах, ни тем более петь - НЕ УМЕЮ :( О! вспомнила! на пианине могу тока ламбаду первые 13-15 нот проиграть

Слушай, ну это дело наживное. Какие твои годы!
Я вот, к примеру, не умела вязать. Но прошлой осенью что-то захотелось научиться. Стала читать в инете, пробовать. Для кукол пару вещичек связала, простеньких, зато носят уже год))
Себе шарф связала, маме салфетку. Было бы желание.
Сейчас столько в инете инфы! И обучающие всякие видеоуроки и т.п.
А уж печь-то вообще просто научиться. Берешь рецепт и делаешь.
Я по книгам научилась тесто ставить, булочки заворачивать и печь.
А просто рецепты тем более берешь из инета и готовишь)

У нас сегодня вечер игры на пианино) Сначала дочь бренчала, потом я села и поиграла, что вспомнила) Так приятно! Даже ноты помню визуально разных октав и ключей)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:46

Всем привет.
У меня ноль. Странно, учитывая то, как я опухла.. Мне кажется, опять мои весы с пути истинного сбились и подсуживают мне..

Всем привет! -100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы